| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Татуся, блин в гаи конечно редкостные скоты сидят
![]() ![]() ![]() как вспомню, так вздрогну. На Левашовском, да? я там тоже сидела пару раз - как пострадавшая и как свидетель приятного мало. Так и ждут когда им перепадет на лапу, гады ![]() ![]() ![]() не расстраивайся, нервы дороже зато какой прилив! может даже захаживать иногда к ним, когда лактационный кризис будет? ![]() Костя мне рассказал, что ты была очень сильно расстроена, вышла и матом на них - Говорит, видать, сволочи, явно ее достали! |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А я так понимаю, что еще думает на счет..."
|
||
|
Хранитель
|
ИРИХА
, отправь кусочек почтой![]() Цитата:
![]() ![]() я очень рада что вы поговорили с няней и все выяснили!!! молодцы .Глашечку с новыми успехами, а после массажа и скоро затопает ножками, вот увидишь ![]() Цитата:
![]() конечно ждем ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s2.rimg.info/e3c17dbf85e2948ee9f4..."
|
|
Наш человек
|
Лизуня лапуля улыбчивая!
![]() Катюш, хорошо, что муж с ней поговорил, внес ясность так сказать ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Лизуня лапуля улыбчивая!:love:
Катюш,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж храпит....
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотку и обаяшку, кокетку и модницу, хохотушку и веселушку ЛИЗОНЬКУ и ее красавицу мамочку Милочку поздравляем с последней мини-даткой! Финишная прямая!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, забыла сказать - Сашка сегодня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ы когда пошли, долго еще с поддержкой вставала, относительно недавно тока стала сама вствать и приседать!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Два свидетеля....Барзеют, блин...Это ОГО-ГО какое достижение!!!Молодец!! |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Милаха послала на мейл
ТанюшА, а ты где была?мужа ублажала или кушала? Че муж ублажился и спит? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "... а я рыбы кроме суш уже год не ела..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Лизунька будет потом мульты по крутому смотреть ! ![]() Мы тоже много покупаем через инет-магазины... Денежек поэкономили ![]() Мила, про тапки... У нас в семье слово "тапочки" уже нарицательное Петю в дрож бросает от этого слова... Ибл мне на них не везет... Я сегодня спросила у него, так он мне палцем у виска покрутил Короче, я передумала... Да еще люблю, когда можно их постирать, а это со смехом нелльзя Вот, буду без тапок я ![]() ДруХ ![]() Цитата:
![]() А я не хочу кушать ! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Деваньки, спасибо огромное что ответили,
![]() ![]() мне так нужна поддержка!![]() Я ооочень мечусь, просто извожусь что же мне делать ... Ксюша, спасибо за приободрение!!! У нас хоть и не 2 года, а 1,5 но всё же. Конечно всё новое - я очень волуюсь как Ева впишется в коллектив! Но в этом аспекте нам терять нечего, сейчас у неё просто детки в саду, подруг нет, мы живём делко и пересакаемся только в саду, в котором бываем редко... Здесь новые детки, а вдруг с кем подружится, смогут хотя бы гулять вместе - садик считай во дворе, и ребята все по близости даожны быть... Ева как раз не боится перемен, ей интересно как там будет, она в всторге что там будет бассейн... Главное чтоб не разочаровалась. Доп. занятия меня меньше всего волнуют - всё равно в следующем году уже подготовительные курсы в школу... Такая каша в голове, так тяжело принять решение, ктоб за меня решил. Если Ева пойдёт - туда проще будет записать Зою и мы хотя бы поймём стОит ли её вапче туда записывать... вопросы, вопросы, вопросы... И всё это надо решить в ближайшие дня ![]() ![]() ![]() Танчик - как Натусик приседает - я в полном восторге!!! Прелесть!!!![]() Лизаньку нашу принцессушку с очень трогательной даткой!!! |