>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 22:20     #26931
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Милю и Натуську с первыми шажочками!!!!!

Кирюхины позерства мне понра!!!! актер! знает, как мамку размягчить...ее сын, сразу видно

Артуське @@@@@@@@@@@@@@@ не сопливиться!

Уф, а я сегодня на стрессе....мало того, что полдня проторчала в ГАИ, дык еще и хотели признать меня виновной...и это при том, что мальчик, который в меня въехал, взял вину на себя...ну он и был виноват...короче, явно хотели денег....у меня от фразы мента "Ну как, вы признаете себя виновной?" аж такой лактационный прилив тут же пошел....от стресса, видимо. Как-то я не была готова к такому обороту....уф.
Обалдеть, совсем обнаглели! Ну все нормально закончилось?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Наши детки один за другим начинают ходить !

Ну как тебе ?
У тебя с первой книжки начинается ?
Да, вроде с первой Прикольно!
Старый 04-12-2008, 22:36     #26932
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Обалдеть, совсем обнаглели! Ну все нормально закончилось?
Да в том-то и дело, что не закончилось....не закрыли они "дело", или как там у них называется....надо еще раз ехать до 28 января а это, мля, опять целый день почти.....Я менту говорю, давайте закроем, я тут у вас целый день проторчала, а у меня ребенок дома грудной...а он мне - у меня тоже грудной, я ему - ну вы ж грудью его не кормите.... он - исковая давность 3 года.....хотелось сделать вот так
Короче, я вышла оттуда, громко ругаясь матом, а Вася как раз в это время с катиным мужем разговаривал....что обо мне Костя подумал, не знаю

Вот так, девочки, наша милиция нас бережет....
Старый 04-12-2008, 22:41
ответ для Tatusy на сообщение "Милю и Натуську с первыми..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Уф, а я сегодня на стрессе....мало того, что полдня проторчала в ГАИ, дык еще и хотели признать меня виновной...и это при том, что мальчик, который в меня въехал, взял вину на себя...ну он и был виноват...короче, явно хотели денег....у меня от фразы мента "Ну как, вы признаете себя виновной?" аж такой лактационный прилив тут же пошел....от стресса, видимо. Как-то я не была готова к такому обороту....уф.
вот нахалы, ты одна была да?
Старый 04-12-2008, 22:42
ответ для Tatusy на сообщение "Да в том-то и дело, что не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да в том-то и дело, что не закончилось....не закрыли они "дело", или как там у них называется....надо еще раз ехать до 28 января а это, мля, опять целый день почти.....Я менту говорю, давайте закроем, я тут у вас целый день проторчала, а у меня ребенок дома грудной...а он мне - у меня тоже грудной, я ему - ну вы ж грудью его не кормите.... он - исковая давность 3 года.....хотелось сделать вот так
Короче, я вышла оттуда, громко ругаясь матом, а Вася как раз в это время с катиным мужем разговаривал....что обо мне Костя подумал, не знаю

ну и уроды
думаю Костя ничего не подумал,плохого. а просто что оборзели они
Старый 04-12-2008, 22:42
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Думаю, что Катин муж тебя прекрасно понял.

А мент этот кАзел
Ну ты не переживай так, Татусик, а?
Старый 04-12-2008, 22:52     #26936
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань поздравляю, я когда маме сказала, что ну это еще ж не то чтоб уже пошла, а мама говорит, что это как раз самое то, самые первые шажочки, вот они самые главные, и волнительные)))
ага мы-то хотим, чтоб сразу побежали , да без единого падения

Татусь, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо и быстро разрешилось!
Старый 04-12-2008, 22:53     #26937
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
вот нахалы, ты одна была да?
я с Васей была и с мальчиком этим...но заходить в кабинет, где ТРИ мента сидят, только по одному....понятное дело, им не нужны свидетели....

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Думаю, что Катин муж тебя прекрасно понял.

А мент этот кАзел
Ну ты не переживай так, Татусик, а?
Надеюсь, что понял....а то подумает еще, что я какая-то баба с базара матерюсь на людях, не стесняясь....

Я в целом не переживаю, но блин, за родину обидно....мальчик тоже не в восторге, что еще раз тащиться туда надо и убить полдня как минимум....
Старый 04-12-2008, 22:57     #26938
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ой, забыла сказать - Сашка сегодня стоял пару секунд без опоры....понимаю, что этим никого не удивить, но для нас - достижение
Старый 04-12-2008, 23:01
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Натуську с шажочками!

Цитата:
ужас держись, такая страна, такие менты

Цитата:
Тань поздравляю, я когда маме сказала, что ну это еще ж не то чтоб уже пошла, а мама говорит, что это как раз самое то, самые первые шажочки, вот они самые главные, и волнительные)))
правваа мама!

Цитата:
, а у меня ребенок дома грудной...а он мне - у меня тоже грудной, я ему - ну вы ж грудью его не кормите.... он - исковая давность 3 года.....хотелось сделать вот так
.
и это омужчина и офицер... баба базарная. Ну как можно так женщине ответить
да еще такой красивой!
Старый 04-12-2008, 23:01     #26940
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Ой, забыла сказать - Сашка сегодня стоял пару секунд без опоры....понимаю, что этим никого не удивить, но для нас - достижение
Молодец Сашка, не перестает радовать маму!