| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Оль, а я не могу сказать, что я за 2-й вариант. От чего Ева болеет? От того, что там больные дети часто ходят? Не понятно почему? Просто нет гарантии, что она в другом саду болеть не будет. Если дело в аллергии, то безусловно ДА. А так....не знаю.
Я вот тоже щас сад меняю. Очень переживаю, что Машке это может тяжело дасться. Хоть наша нянечка, которая ее обожает и сказала, что Машка пофигистка ей везде будет хорошо. Но я думаю, ее замучает ностальгия.. друзей будет вспоминать. У нее там 2 хорошие подруги. Но я и перевожу в группу к ее лучшей подружке и только потому, что в их саду начался безумнейший бардак. У них нет ничего и не воспитателей. И все от туда бегут. А так бы я не перевела. Мне жалко... Это я так сумбурно описала свои мысли. Очень сложно найти, что бы все нравилось, а если в настоящем саду устраивает ВСЕ и неизвестна причина заболевания, я бы ооочень долго думала.:/) |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, а бы посоветовала не менять сад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, а бы посоветовала не менять сад..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Группы Т. Я все-таки к такому же мнению скланяюсь.![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Оль, а я не могу сказать, что я за 2-й..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
доброй ночи!
ну почему к вечеру форум так сильно тормозит? почитала только последние странички! Артурику не сопливиться! ![]() Милю и Наташу с первыми шажочками! ![]() ![]() ![]() Сашиндру с двухсекундным стоянием! Вы не одиноки! Моя тоже начала отпускать руки на 2-3 секунды и стоять без опоры ![]() ![]() ![]() Завтра заканчиваем массаж! Милаша - с болеро тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() С няней все наладилось. ![]() Костя с ней поговорил и объяснил, что за 150 рублей мы брали именно человека с педагогическим образованием! что сиделку мы могли взять из соседней парадной за 100 рублей, но нам бы хотелось, чтобы с ребенком был профессионал, со спец.образованием, знанием методик и тд и тп и получается, при доп. 500 руб в неделю ее ставка увеличивается до 175 рублей в час + оплата дороги! + еда и всяческие бонусы (больничные, простои и тд) она очень смутилась, явно не ожидала такого разговора и сказала - ну я не имела в виду, что я буду заниматься только 2 раза в неделю, я каждый день буду, и вообще, просто я подумала, что если у вас есть такая возможность, все-таки я квалифицированный специалист, что вы "совсем немного" повысите мне ставку я вот поговорила со знакомыми, 150 рублей - это минимальная ставка за человека без спец.образования, а я ведь специалист, блин! и для этого блин мне надо было вот так голову запудрить с развивающими занятиями дважды в неделю по полчаса???????? И почему она мне сразу не сказала, что ее услуги стоят 175 рублей??? Ведь она сама сказала, что 150, не я придумала эту цифру! короче муж ей сказал, что после недели работы просить повышения по меньшей мере странно, особенно в нынешних условиях кризиса. Что мы не против повышения, но не раньше, чем к НГ Прошло 3 дня - я очень рада, что мы поговорили. С Глашей она чудесно, постоянно с ней чем-то занимается, стишки, книжки, разговаривает и ребенок от нее не отходит. В общем пока так. А там посмотрим. |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Тань, Оля для Зои ищет;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо, Светик!:flower:
Хочется..."