2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:13     #911
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это наш новогодний костюмчик!
Целиком пока не покажемся, сохраним, так сказать, интригу
А на самом деле, просто не снять никак целиком)
Какой Олежка хорошенький и костюмчик отпадный
Старый 04-12-2008, 19:13
ответ для kollontai на сообщение "а мы опять только что с..."
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мы опять только что с прогулки

гуляли 3 часа и дождь нам был не помеха
видимо и правда как я вчера писала - когда компании нет любая погода кажется плохой а когда компания есть я могу хоть 3 часа гулять а хоть и 4 ))))

купила Ваньке развивающий музыкальный центр ТОЛО
довольно симпатичный - с одной стороны коровка, свинка, уточка и овечка - при нажатии они издают характерные звуки а если переключить программу то при нажатии играет музыка 4х видов

а с другой стороны просто вертушка, зеркальце и счеты маленькие

на вид как чемоданчик с ручкой

правда похоже я его сломала - стала мыть с мылом под водой сначала аккуратно а потом плюнула и полностью под воду сунула его и теперь утка не крякает (((
причем мелодия играет когда на нее нажимаешь а когда переключаешь то "кря" не звучит (((
может когда просохнет закрякает снова? (((
у меня мобильный один раз в унитаз упал думала кердык ну нет высох и заработал так что сушите ,я сушила феном )))
Старый 04-12-2008, 19:20     #913
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...

....Саша ты как бармен может подскажешь пару рецептов коктейльчиков молочных
что любите? я люблю на эту тему импровизировать)
в Ленте в свое время были сиропы в бутылочках по 200 мл. как сейчас не знаю, туда не ездим. вкусно: пломбир 100 гр + молоко 150 мл + сироп этот на глаз. А вообще, можно любые топпинги добавлять сиропы. Кроме сиропов для алкогольных напитков концентрированных, тк они горчат иногда. Их нужно дополнительно еще с сахарным сиропом мешать.
Вкусно мороженое+ сок, мороженое+молоко+ сок, есть еще Чудо коктейль для взбивания, ниче так на вкус.

Цитата:
привет

по поводу бабушкиного лукошка слышала много негативных отзывов
говорят там много сахара добавлено и крахмала какого то не такого какой надо...
поэтому многие детки его и едят с удовольствием целыми банками - потому что оно сладкое и вредное ))

короче я не буду его для своего малыша покупать точно
но это ИМХО

и еще - мы вроде бы встретиться собирались??

мы сегодня наверное с еще одной форумчанкой из нашего топика попытаемся встретиться = она тоже с большевиков
не хочешь присоединиться???
Ха..... а мы его с таким удовольствием кушаем. И там вроде как нету, если по содержанию смотреть. Да и хвалят очень. Но мы в основном едим овощи. Дык там нету сахара например)
Крахмал есть в Хайнс пюре. Вот он вообще на ура идет.Но мы его тоже едим, тк крахмал есть во многих кашах, смесях и т.д. вот. но тоже имхо имховое.
мне вообще очень нутриция понравилось пюре в свое время, но тк я сама ничего ре не готовлю, в копеечку встанет его кушать.
А вообще у нас в фаоре Бич Нат, только его мало выставлено почему-то в магазинах.

Кста, на тему возрастов. Я все даю на мес раньше. Кашу мы начи есть с 3-3,5 мес. Сегодня уже мяско первое попробовали, хотя оно с 6 мес.
Кста, актуальный вопрос: никто не видел пюре кролика в чистом виде в банках?
Старый 04-12-2008, 19:20     #914
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
я в шоке ))
я этот топик увидела когда тут уже несколько десятков страниц написано было...
когда ж я успела то написать столько?!
Вот и я про то же... Вообще редко стала тут появлятся, а всё в таблицах!!!
Старый 04-12-2008, 19:24     #915
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
а мы опять только что с прогулки

гуляли 3 часа и дождь нам был не помеха
видимо и правда как я вчера писала - когда компании нет любая погода кажется плохой а когда компания есть я могу хоть 3 часа гулять а хоть и 4 ))))

купила Ваньке развивающий музыкальный центр ТОЛО
довольно симпатичный - с одной стороны коровка, свинка, уточка и овечка - при нажатии они издают характерные звуки а если переключить программу то при нажатии играет музыка 4х видов

а с другой стороны просто вертушка, зеркальце и счеты маленькие

на вид как чемоданчик с ручкой

правда похоже я его сломала - стала мыть с мылом под водой сначала аккуратно а потом плюнула и полностью под воду сунула его и теперь утка не крякает (((
причем мелодия играет когда на нее нажимаешь а когда переключаешь то "кря" не звучит (((
может когда просохнет закрякает снова? (((
Поздравляю с покупочкой!!!! Сфотай центр, а то я не представляю какой именно он!!! Ваня играет с ним?
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Я про эти антибиотики тоже слышать спокойно не могу. Я работала в вет.клинике, когда Настей беременная была, стала на учёт в обычную ЖК, сдавала анализы на скрытые инфекции, результат хламидиоз Я дикой панике, мне кучу лекарств назначили, в т.ч. антибиотики.Прихожу на работу вся растроенная, а у нас там доктор Дроздов, хороший дяденька, я пошла и ему рассказала про свою беду, а он мне сказал чтобы я не вздумала ничего принимать! Может ребёнок и глухим быть, слепым... Короче подруга дала мне телефон врача в ЦПС, я туда, сдаю анализы-чисто, перездаю -чисто, муж сдал-чисто! Я с результатами в ЖК, они удивились, сдала ещё раз у них-чисто! Оказалось потом что анализы перепутали, девочка однофамилец! Короче я на учёт встала в ЦПС,ушла из ЖК.
Вот такие врачи!А ЕСЛИ БЫ Я ЛЕЧИЛАСЬ ПО НАЗНАЧЕНИЯМ,А У МЕНЯ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!:wife
Ну пипец....
Старый 04-12-2008, 19:25     #916
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся))) именинники так сказать )))
поздравляем с полугодовасием
Пацан просто загляденье!

Невесту нашу Юляшку тоже поздравляем с ее маленьким юбилеем.
А теперь поздравьте меня,девочки- сегодня был очередной суд, мой бывший супруг подавал на апелляцию и судья накнец-то вынесла решение предыдущее решение-мирового судьи- оставить без изменения. В двух словах- мы с БМ в 2003г влезли в стройку,у нас была однушка,ее продали,добавили денег и в строящемся доме купили 4х комнатную,на мужа оформили,потом ждали полтора года пока достроится,потом ремонт делали... В общем,на момент когда мы туда таки переехали, отношения были просто никакие уже- он по бабам весь пошел, ну и звездная болезнь его срубила... 3 года назад он просто выгнал меня на улицу,с тех пор я и снимаю квартиру.
Обратилась в суд,он на заседания год не являлся, в итоге нас таки развели- чуть больше года назад и присудили мне 0,5 квартиры, загвоздка еще и в том была,что акт приемки-передачи он подписал- еще4 года назад, а собственность до сих пор не оформил- а все доки на квартиру у него были. Ну и подал на апелляцию,где заявил, что его мама в 2003 году подарила ему деньги 1млн рублей,и моя доля соответственно 0,25- потому как миллион как дареное пополам не делится, а остаток - пополам. Ну и подкупил зам генерального директора той строительной компании,он ему выдал квитанции- одна на миллион- на имя его мамы- типа она внесла,а он остаток на след день...
Суд этот-второй,апелляционный- больше года длился,ну вот наконец-то все разрешилось...
До окончательной победы еще далеко,потому кк есть вероятность что он еще раз попробует оспорить решение суда,хоть время потянет- а что,плохо ему,что ли? Он живет в одну харю в четырехкомнатной на комендантском, в новом доме кирпичном, 5мин от метро
Я снимаю в сосновой поляне однушку,сами знаете,сколько сейчас аренда стоит...
А еще мне вчера вечером- правда,поздно уже- привезли слингокуртку. Вот.
Еще вопрос- у кого есть знакомые юристы,которые смогут консультацию дать- дело вот в чем- если бы собственность была более чем 3 года оформлена,то при продаже квартиры не надо налог после продажи своей доли платить,а так- квартира не дешевая, и мне светит заплатить немалый налог,сами понимаете-меня это ломает... Как обойти?
Старый 04-12-2008, 19:28     #917
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
девочки еще хотела с вами посоветоваться

у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать?
удобная ли это вещь?
нужная ли?
или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ???
информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ...
подумываю прикупить себе для поездок

пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем (((
Мне кажется кенгурушки уже не актуально, детки большие, да и зима к тому же... имхо
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не-а.
сегодня вообще индейку давала первый раз, 40 гр наверное съел.
Саш, а что уже можно мясо???????????
Старый 04-12-2008, 19:33
ответ для kety-mam на сообщение "блин слюни поколено..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девчёнки! Хотела спрсить... у меня блендер Браун был и сгорел. вот надо новый купить. такой же не хочу, какими вы пользуетесь? У кого уже он хотя бы год и более...
у МЕНЯ УЖЕ ГОД Бош, у моей мамы он же около 3 лет =)

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся))) именинники так сказать )))
Ой какой смешнуха!!!

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
блин слюни поколено вкусноооооооооооооооооо , а я бужунину делаю
а я ее сейчас буду делать =)))
Старый 04-12-2008, 19:33
ответ для Alive на сообщение "поздравляем с..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
поздравляем с полугодовасием
Пацан просто загляденье!

Невесту нашу Юляшку тоже поздравляем с ее маленьким юбилеем.
А теперь поздравьте меня,девочки- сегодня был очередной суд, мой бывший супруг подавал на апелляцию и судья накнец-то вынесла решение предыдущее решение-мирового судьи- оставить без изменения. В двух словах- мы с БМ в 2003г влезли в стройку,у нас была однушка,ее продали,добавили денег и в строящемся доме купили 4х комнатную,на мужа оформили,потом ждали полтора года пока достроится,потом ремонт делали... В общем,на момент когда мы туда таки переехали, отношения были просто никакие уже- он по бабам весь пошел, ну и звездная болезнь его срубила... 3 года назад он просто выгнал меня на улицу,с тех пор я и снимаю квартиру.
Обратилась в суд,он на заседания год не являлся, в итоге нас таки развели- чуть больше года назад и присудили мне 0,5 квартиры, загвоздка еще и в том была,что акт приемки-передачи он подписал- еще4 года назад, а собственность до сих пор не оформил- а все доки на квартиру у него были. Ну и подал на апелляцию,где заявил, что его мама в 2003 году подарила ему деньги 1млн рублей,и моя доля соответственно 0,25- потому как миллион как дареное пополам не делится, а остаток - пополам. Ну и подкупил зам генерального директора той строительной компании,он ему выдал квитанции- одна на миллион- на имя его мамы- типа она внесла,а он остаток на след день...
Суд этот-второй,апелляционный- больше года длился,ну вот наконец-то все разрешилось...
До окончательной победы еще далеко,потому кк есть вероятность что он еще раз попробует оспорить решение суда,хоть время потянет- а что,плохо ему,что ли? Он живет в одну харю в четырехкомнатной на комендантском, в новом доме кирпичном, 5мин от метро
Я снимаю в сосновой поляне однушку,сами знаете,сколько сейчас аренда стоит...
А еще мне вчера вечером- правда,поздно уже- привезли слингокуртку. Вот.
Еще вопрос- у кого есть знакомые юристы,которые смогут консультацию дать- дело вот в чем- если бы собственность была более чем 3 года оформлена,то при продаже квартиры не надо налог после продажи своей доли платить,а так- квартира не дешевая, и мне светит заплатить немалый налог,сами понимаете-меня это ломает... Как обойти?
баалиин..ну кАзел!!!!!!(прости конечно!),у меня сейчас одни маты в голове!!!!!какими же сволочами становяться некоторые мужики,когда дело косается дележки имущества!!!!!!!!!!!!
нет слов...............
Старый 04-12-2008, 19:34     #920
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...пропащая ты наша ))...
...вишь я тоже на диете... готовлюсь в сумоисты

...привет привет !... мы тебя уже потеряли )...
...спорт это классно... я тоже очень хочу... но денег нет ((...
...как соки у вас пошли? какие пьете?

...а ты каждый день моешь?... я только раз в неделю
а мы соки стали пить с удовольствием с огромным гербер яблочный сок разведененный
а я блин разорилась на спорт-ну посмотрим-наждеюсь отработаю
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!! Ну вы прям монстры общения... за вами не угнаться... даже не буду пытаться!!!!!!!! ;-)))))))

Чего то уменя последние 2 дня совсем молочка мало, доча нервничает, кусается, но я держусь до последнего!!!!!! Пью, ем как одержимая!!! Может это из-за того что мы стали овощи вводить????????
Кстати, сегодня дала ей кабачек, сделала сама, но т.к. нет бойлера, пришлось протирать через сито...(((((((( Но доча и такое поела, 3 чайных ложки, но цв. капустку ела получше!!!

Девочки, кто пьет сок, Как оно вам??? Мне вот врач сказала что соки надо последними вводить... ???
мы пьем-супер,сама такое слышала правда не от врача,а тут на форуме,и сама собиралась позже вводить,но у нас очень крепкий стул прямо овечий кал и вот наша многоуважаемая массажистка сказала,чт соки нам весьма помогут-так и есть,потихоньку вводим
Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Можно к вам в домик? Мы тоже июняшки. Когда были еще беременюшками я к вам иногда заглядывала.
приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала, что от раннего ввода соков бывает гастрит, т.к. соки агресствно воздействуют на слизистую желудка
может это если сильной концентрации их вводить?я один к одному развожу
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне кажется кенгурушки уже не актуально, детки большие, да и зима к тому же... имхо

Саш, а что уже можно мясо???????????
ааааааа круто-нам с полугода разрешили мясо-жду не дождусь!!нам для головы надо