| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А это наш новогодний костюмчик!
Целиком..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а мы опять только что с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "привет
по поводу бабушкиного лукошка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
в Ленте в свое время были сиропы в бутылочках по 200 мл. как сейчас не знаю, туда не ездим. вкусно: пломбир 100 гр + молоко 150 мл + сироп этот на глаз. А вообще, можно любые топпинги добавлять сиропы. Кроме сиропов для алкогольных напитков концентрированных, тк они горчат иногда. Их нужно дополнительно еще с сахарным сиропом мешать. Вкусно мороженое+ сок, мороженое+молоко+ сок, есть еще Чудо коктейль для взбивания, ниче так на вкус. Цитата:
Крахмал есть в Хайнс пюре. Вот он вообще на ура идет.Но мы его тоже едим, тк крахмал есть во многих кашах, смесях и т.д. вот. но тоже имхо имховое. мне вообще очень нутриция понравилось пюре в свое время, но тк я сама ничего ре не готовлю, в копеечку встанет его кушать. А вообще у нас в фаоре Бич Нат, только его мало выставлено почему-то в магазинах. Кста, на тему возрастов. Я все даю на мес раньше. Кашу мы начи есть с 3-3,5 мес. Сегодня уже мяско первое попробовали, хотя оно с 6 мес. Кста, актуальный вопрос: никто не видел пюре кролика в чистом виде в банках? |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я в шоке ))
я этот топик увидела когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":015:Я про эти антибиотики тоже слышать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А я уже 3 чашки выдула, вначале вроде..."
|
|
Ветеран
|
поздравляем с полугодовасием
![]() ![]() ![]() Пацан просто загляденье! Невесту нашу Юляшку тоже поздравляем с ее маленьким юбилеем. А теперь поздравьте меня,девочки- сегодня был очередной суд, мой бывший супруг подавал на апелляцию и судья накнец-то вынесла решение предыдущее решение-мирового судьи- оставить без изменения. В двух словах- мы с БМ в 2003г влезли в стройку,у нас была однушка,ее продали,добавили денег и в строящемся доме купили 4х комнатную,на мужа оформили,потом ждали полтора года пока достроится,потом ремонт делали... В общем,на момент когда мы туда таки переехали, отношения были просто никакие уже- он по бабам весь пошел, ну и звездная болезнь его срубила... 3 года назад он просто выгнал меня на улицу,с тех пор я и снимаю квартиру. Обратилась в суд,он на заседания год не являлся, в итоге нас таки развели- чуть больше года назад и присудили мне 0,5 квартиры, загвоздка еще и в том была,что акт приемки-передачи он подписал- еще4 года назад, а собственность до сих пор не оформил- а все доки на квартиру у него были. Ну и подал на апелляцию,где заявил, что его мама в 2003 году подарила ему деньги 1млн рублей,и моя доля соответственно 0,25- потому как миллион как дареное пополам не делится, а остаток - пополам. Ну и подкупил зам генерального директора той строительной компании,он ему выдал квитанции- одна на миллион- на имя его мамы- типа она внесла,а он остаток на след день... Суд этот-второй,апелляционный- больше года длился,ну вот наконец-то все разрешилось... До окончательной победы еще далеко,потому кк есть вероятность что он еще раз попробует оспорить решение суда,хоть время потянет- а что,плохо ему,что ли? Он живет в одну харю в четырехкомнатной на комендантском, в новом доме кирпичном, 5мин от метро Я снимаю в сосновой поляне однушку,сами знаете,сколько сейчас аренда стоит... А еще мне вчера вечером- правда,поздно уже- привезли слингокуртку. Вот. Еще вопрос- у кого есть знакомые юристы,которые смогут консультацию дать- дело вот в чем- если бы собственность была более чем 3 года оформлена,то при продаже квартиры не надо налог после продажи своей доли платить,а так- квартира не дешевая, и мне светит заплатить немалый налог,сами понимаете-меня это ломает... Как обойти? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ольчик, я ж в шутку))))
Я в кафе такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саш, а что уже можно мясо??????????? |
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "блин слюни поколено..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой какой смешнуха!!! а я ее сейчас буду делать =))) |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "поздравляем с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() (прости конечно!),у меня сейчас одни маты в голове!!!!!какими же сволочами становяться некоторые мужики,когда дело косается дележки имущества!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() нет слов............... |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Мне кажется кенгурушки уже не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а я блин разорилась на спорт-ну посмотрим-наждеюсь отработаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааааааа круто-нам с полугода разрешили мясо-жду не дождусь!!нам для головы надо |
||||