2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:02     #901
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки еще хотела с вами посоветоваться

у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать?
удобная ли это вещь?
нужная ли?
или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ???
информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ...
подумываю прикупить себе для поездок

пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем (((
Старый 04-12-2008, 19:02     #902
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
да в гербер вит с есть на кой он там сегодня дала яблочное пюре гербер там есть вит с
витамин с - натуральный консервант очень полезен

сходили мы к неврологу: диагноз "Лентяй", физиологически все в норме, но отстает в развитии на 2 мес. Нам сказали, что мы входим в 10% детей, которые никуда не торопятся
эксперементаторша я, блин! решила оставить автокресло в машине.
Кто не знает - у меня спортивное купе, трехдверка. И я обычно сажаю в кресло Феда дома и несу их вместе в машину, заползаю вся вместе с ними на заднее сиденье и креплю уже внутри. Так решила вытащить ребзя и понести без кресла домой. УЖАССС! Я не знала как выйти из машины с ребенком на руках. В итоге он разревелся Да, придется таскать в кресле мелочь
А к 6 вечера хотела пойти в поликлинику с коляской, так пошел дождь и мы остались дома. Автокресло то в машине, а на заднее сиденье без помощи мужа с ребенком на руках я не залезу! Хоть авто меняй
Старый 04-12-2008, 19:03     #903
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Я про эти антибиотики тоже слышать спокойно не могу. Я работала в вет.клинике, когда Настей беременная была, стала на учёт в обычную ЖК, сдавала анализы на скрытые инфекции, результат хламидиоз Я дикой панике, мне кучу лекарств назначили, в т.ч. антибиотики.Прихожу на работу вся растроенная, а у нас там доктор Дроздов, хороший дяденька, я пошла и ему рассказала про свою беду, а он мне сказал чтобы я не вздумала ничего принимать! Может ребёнок и глухим быть, слепым... Короче подруга дала мне телефон врача в ЦПС, я туда, сдаю анализы-чисто, перездаю -чисто, муж сдал-чисто! Я с результатами в ЖК, они удивились, сдала ещё раз у них-чисто! Оказалось потом что анализы перепутали, девочка однофамилец! Короче я на учёт встала в ЦПС,ушла из ЖК.
Вот такие врачи!А ЕСЛИ БЫ Я ЛЕЧИЛАСЬ ПО НАЗНАЧЕНИЯМ,А У МЕНЯ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!:wife
ужас!!!!хорошо,что ты перестраховалась!!!
Старый 04-12-2008, 19:05
ответ для kollontai на сообщение "девочки еще хотела с вами..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки еще хотела с вами посоветоваться

у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать?
удобная ли это вещь?
нужная ли?
или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ???
информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ...
подумываю прикупить себе для поездок

пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем (((
я купила этот ББ и что в итоге: 2!!!! раза использовала летом и все! вообще эти переноски не пригодились. А сейчас я даже не представляю как тащить на себе 8 кг+ комбез и шапка на свою куртку при таком ветре, промозглости и снеге-дожде....
Старый 04-12-2008, 19:05     #905
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
витамин с - натуральный консервант очень полезен

сходили мы к неврологу: диагноз "Лентяй", физиологически все в норме, но отстает в развитии на 2 мес. Нам сказали, что мы входим в 10% детей, которые никуда не торопятся
эксперементаторша я, блин! решила оставить автокресло в машине.
Кто не знает - у меня спортивное купе, трехдверка. И я обычно сажаю в кресло Феда дома и несу их вместе в машину, заползаю вся вместе с ними на заднее сиденье и креплю уже внутри. Так решила вытащить ребзя и понести без кресла домой. УЖАССС! Я не знала как выйти из машины с ребенком на руках. В итоге он разревелся Да, придется таскать в кресле мелочь
А к 6 вечера хотела пойти в поликлинику с коляской, так пошел дождь и мы остались дома. Автокресло то в машине, а на заднее сиденье без помощи мужа с ребенком на руках я не залезу! Хоть авто меняй
,ну не хочет Федюшка торопится и хорошо!!!а то у нас вон зубы повылезали,что хорошего?выпадут рано
правда радует,что садится,но ведь рано!!!
Старый 04-12-2008, 19:07     #906
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще я сегодня нашла для себя способ употребления Мил Мамы, что то она мне не очень понравилась. Так я ее добавила в молочный коктейль и все гуд. Правда если такое каждый день употреблять придется носить одежду для беременных)))
А я уже 3 чашки выдула, вначале вроде нравилась, а сейчас уже тошнит...
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки,какие вы умнички!!!а у меня макароны с сыром....уже неделю
И у меня макарошки с сыром (сама готовила ) !!!!! Мама на сегодня супчик принесла овощной в баночке, и мяска с подливкой!!! Я это дело быстренько в кастрюльки, сковородки и всё нормуль!!! Главное быстро и вкусно!!!!!!!!
Старый 04-12-2008, 19:09     #907
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я и не говорю, что э то коктейль..но, Саш, это реально очень вкусно, попробуйте...это просто можно сказать- десерт...во всяком случае, мы обычно с подругой делаем на двоих -съедали весь блендер..
Ольчик, я ж в шутку))))

Я в кафе такие эксперименты ставила)) Самым ходовым вообще было сок с мороженным. Даже не взбивая) Тоже попробуйте, вкусно)

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение

Разводить в небулайзере можно только спец растворы для ингаляций, а травки и масляные растворы нельзя!

мда...
а я читала, что можно все, что угодно. может, в том, который для астматиков нельзя? в опсчем, не знаю.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А все прям начинали с пяти грамм вводить прикормы?
не-а.
сегодня вообще индейку давала первый раз, 40 гр наверное съел.
Старый 04-12-2008, 19:10     #908
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Вот моя невеста
Невеста загляденье!
И платье... ах! Я б и себе такое не прочь!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
балет!
исполняется в честь нашей невесты
Ванька просто ласточка!
Бодик классный!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы..а колготки- Омсо велюр, 120 ден- 193 руб. - это нормальная цена? скока они в магазах то стоят?
Вроде бы в миру около 250...
Старый 04-12-2008, 19:10     #909
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
И у меня макарошки с сыром (сама готовила ) !!!!! Мама на сегодня супчик принесла овощной в баночке, и мяска с подливкой!!! Я это дело быстренько в кастрюльки, сковородки и всё нормуль!!! Главное быстро и вкусно!!!!!!!!
каая мама у тебя молодец!!!!
мне мама еду в баночках первую неделю только после родов носила,а потом бросила умирать с голоду
Старый 04-12-2008, 19:11     #910
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это наш новогодний костюмчик!
Целиком пока не покажемся, сохраним, так сказать, интригу
А на самом деле, просто не снять никак целиком)

Аняяяяя!!! Ну и фотка... СУПЕРРРРРРР!!!! Олежек бесподобен!!!!!!!!!!