| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки еще хотела с вами посоветоваться
у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать? удобная ли это вещь? нужная ли? или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ??? информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ... подумываю прикупить себе для поездок пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем ((( |
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "да в гербер вит с есть на кой он там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень полезен ![]() сходили мы к неврологу: диагноз "Лентяй", физиологически все в норме, но отстает в развитии на 2 мес. Нам сказали, что мы входим в 10% детей, которые никуда не торопятся эксперементаторша я, блин! решила оставить автокресло в машине. Кто не знает - у меня спортивное купе, трехдверка. И я обычно сажаю в кресло Феда дома и несу их вместе в машину, заползаю вся вместе с ними на заднее сиденье и креплю уже внутри. Так решила вытащить ребзя и понести без кресла домой. УЖАССС! Я не знала как выйти из машины с ребенком на руках. В итоге он разревелся Да, придется таскать в кресле мелочь ![]() А к 6 вечера хотела пойти в поликлинику с коляской, так пошел дождь и мы остались дома. Автокресло то в машине, а на заднее сиденье без помощи мужа с ребенком на руках я не залезу! Хоть авто меняй ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":015:Я про эти антибиотики тоже слышать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ужас!!!!хорошо,что ты перестраховалась!!!![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки еще хотела с вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на свою куртку при таком ветре, промозглости и снеге-дожде.... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "витамин с - натуральный консервант :)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,ну не хочет Федюшка торопится и хорошо!!!а то у нас вон зубы повылезали,что хорошего?выпадут рано![]() правда радует,что садится,но ведь рано!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "и я так делала,все хорошо,Глебка ел и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И у меня макарошки с сыром (сама готовила ) !!!!! Мама на сегодня супчик принесла овощной в баночке, и мяска с подливкой!!! Я это дело быстренько в кастрюльки, сковородки и всё нормуль!!! Главное быстро и вкусно!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А все прям начинали с пяти грамм..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в кафе такие эксперименты ставила)) Самым ходовым вообще было сок с мороженным. Даже не взбивая) Тоже попробуйте, вкусно) Цитата:
![]() а я читала, что можно все, что угодно. может, в том, который для астматиков нельзя? в опсчем, не знаю.не-а. ![]() сегодня вообще индейку давала первый раз, 40 гр наверное съел. |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девы..а колготки- Омсо велюр, 120 ден-..."
|
|
Элита
|
Невеста загляденье!
И платье... ах! Я б и себе такое не прочь! ![]() Ванька просто ласточка! Бодик классный! ![]() Вроде бы в миру около 250... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А я уже 3 чашки выдула, вначале вроде..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мне мама еду в баночках первую неделю только после родов носила,а потом бросила умирать с голоду ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А это наш новогодний костюмчик!
Целиком..."
|
|
Мега-элита
|
|