2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:10
ответ для мама Аленка на сообщение "Вот моя..."
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Больше не будем!!!!
ведь наша невеста Ангелиночка лучше всех!!!
Вот то-то же!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а мы все продолжаем болеть,всю ночь держалась температура,кашель жутчайший,он от него все время просыпался,от того,что пою ромашкой крутило живот,бедный мой маленький пупсик
вызвала врача,сижу жду
Ой, бедненький зайчик! Поправляйтесь там!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...усем привет !!!!...
...моя нелегкая баталия с собесом сегодня окончилась моей победой !!!... так что через месяцок будем при баааальшущих деньжищах...

...помните им моя справочка из Сканди не понравилась ?... я ездила в Сканди и они обещали переделать как надо...
...ну вот вчера муж привез эту "переделку"... там просто зачеркнуто слово "поликлиника" и сверху от руки написано "отделение"... ни печатей, ни подписей ответственыз лиц - ни-че-го!!... ясен пень с таким вариантом меня снова отправили бы назад...
...я разревелась... муж успокаивал... а потом я взяла себя в руки и в моей голове созрел коварный план... отсканировала справочку... повозилась немножко в фотошопе... от руки дописала что надо и подписалась за главврача... и сегодня утром добавила недостающую печать на справочку посредствам цветного принтера у мужа на работе...
...и что же вы думаете ?... с такой вот справочкой меня в собесе приняли как родную... и даже без очереди...

...вот такая я мошенница... так что если кому че подделать или напечатать - обращайтесь...

...ну а еще я сегодня съездила в магазин, закупила еды... моя большая победа над бюрократией сподвигла меня на приготовление ужина... вот он зреет в духовке... Маркус уложен спать... а я с вами...
Ну ты ваще... находчивая! Респект!

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Вот моя невеста
Здоровское платье! А девушка вообще загляденье!
Старый 03-12-2008, 19:14
ответ для smoof на сообщение "Девочки у нас тут проблема..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут проблема нарисовалась.....Лерка от груди стала отказываться. Пьет только смесь из бутылочки. Нам просто прописали смесью докармливаться т.к. молочка у меня не особо и набрали мало за месяц. А тут такое!!! Молоко мало , но все же есть...Как быть не знаю. Может в соске дело....Но авентовские она не берет, купила ей NUK , там дырочка крестовидная и кончик толстенький....молоко от туда конечно достаточно быстро бежит...Неужели Лерка ленится груть сосать теперь?
похоже на то-они ужо совсем умные!!!да ладно-чего так уж расстраиваться?уже пол года скоро
Старый 03-12-2008, 19:19
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да уж невеста хоть куда! )))

ну как говорится - у вас товар у нас купец )))

Ура у нас появился жених
А когда жених гуляет, уж очень хочется познакомится поближе
Сей час скину в личку телефон, думаю договоримся
Цитата:
Девочки у нас тут проблема нарисовалась.....Лерка от груди стала отказываться. Пьет только смесь из бутылочки. Нам просто прописали смесью докармливаться т.к. молочка у меня не особо и набрали мало за месяц. А тут такое!!! Молоко мало , но все же есть...Как быть не знаю. Может в соске дело....Но авентовские она не берет, купила ей NUK , там дырочка крестовидная и кончик толстенький....молоко от туда конечно достаточно быстро бежит...Неужели Лерка ленится груть сосать теперь?
Очень похоже на то что ленится сосать.
А почему смесь, а не прикорм?
Старый 03-12-2008, 19:25
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
У нас то же самое было в 4,5 месяца. Но мы на CВ с рождения были, и видимо к тому времени до нее дошло, что из бутылки удобнее и быстрее, и там всегда много, не то что в груди, то есть, то мало.
Я читала, что рецепт в данном случае только один, если хотите сохранить ГВ - не давать бутылочку вообще.Типа ребенок в конце-концов оголодает и ему-таки придется сосать грудь. Что-то в этом роде. Но у нас к сожалению этот способ не прошел, т.к. смесь составляла 50 % суточного питания, и без нее нам никак, ну и я человек слабонервный и долго выдерживать вопли не смогла. Так что в результате мы сейчас на полном ИВ.
Старый 03-12-2008, 19:25     #635
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура у нас появился жених
А когда жених гуляет, уж очень хочется познакомится поближе
Сей час скину в личку телефон, думаю договоримся

Очень похоже на то что ленится сосать.
А почему смесь, а не прикорм?
У нас такая схема: перед кормлением яблочное пюре, потом грудь, потом смесь докорм (сколько съест). А теперь получается чистое ИВ....
Старый 03-12-2008, 19:32     #636
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну вот и я пришла)))))

Детки на фотках супер-пупер!!!!
Арина, твои кулинарные шедевры поражают!
...пропащая ты наша ))...
...вишь я тоже на диете... готовлюсь в сумоисты
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!соскучилась!!!только сегодня компьютер из ремонта вернули.из наших новостей-ходим к остеопату,делаем массаж,я пошла на спорт,худею,вводим новые овощи и фрукты,начали пить сок!!!!
...привет привет !... мы тебя уже потеряли )...
...спорт это классно... я тоже очень хочу... но денег нет ((...
...как соки у вас пошли? какие пьете?
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
эх,мужики...лентяи!
самое главоне хоть чуть-чуть поели!
ладно,пойду приберусь хоть...а то дома два дня полы не мыты
...а ты каждый день моешь?... я только раз в неделю
Старый 03-12-2008, 19:35
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

то есть ты даже и без мороженого обходишься?
прикольно...

надо будет купить ягод

я на ГВ ем все!!! )))))))))))

про банан тоже думала но хотела сделать фруктовый мусс - банан и персик взбить вместе - мне подруга советовала говорит что оч круто получается )
...о слушай... персик - это идея !
...я чтобы подсластить совсем чуток сахара кладу... мороженое дома долго не залеживается...
Цитата:
...похоже на то...
...даже не знаю что советовать... ты до какого возраста ГВ планируешь ?
Старый 03-12-2008, 19:39     #638
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
У нас то же самое было в 4,5 месяца. Но мы на CВ с рождения были, и видимо к тому времени до нее дошло, что из бутылки удобнее и быстрее, и там всегда много, не то что в груди, то есть, то мало.
Я читала, что рецепт в данном случае только один, если хотите сохранить ГВ - не давать бутылочку вообще.Типа ребенок в конце-концов оголодает и ему-таки придется сосать грудь. Что-то в этом роде. Но у нас к сожалению этот способ не прошел, т.к. смесь составляла 50 % суточного питания, и без нее нам никак, ну и я человек слабонервный и долго выдерживать вопли не смогла. Так что в результате мы сейчас на полном ИВ.
А ты в бутылучку не наливала сцеженое молоко?....
Старый 03-12-2008, 19:48     #639
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
А ты в бутылучку не наливала сцеженое молоко?....
Наливала, конечно, и она пила. Дело-то было не в том, что она не хотела грудное молоко, а в том,что ей лень было высасывать его из груди! Я так пару недель сцеживала сколько могла и кормила из бутылочки, когда она уже совсем отказалась брать грудь. Но потом просто молоко ушло само.
Старый 03-12-2008, 19:50     #640
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Люда, линеечка у тебя классная, пойду тоже на этом сайте пошуршу.
спасибо! Ну и где результат шуршания??? не вижу...