Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:00     #1
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наверное не очень понятно объяснила, но по-моему дело гиблое. А жаль Для меня макс. пособие очень даже не справедливо (слитно или раздельно???) в отношении моей бывшей зп

А ты плавленный туда кидала? Нужно плавленный, продаются специальные "для супа с луком" или с грибами.
Не очень понятно, но о-о-о-чень убедительно, а почему нельзя то же самое попробовать с пособием не-помню-как-называется, которое 40% от зп, но не более 6к? Как сказала Ольга - налоги-то она платила с полной зарплаты, да и детеныша растить - тут и полной зп будет мало, не говоря уж о 40%, с этой стороны 6к выглядят даже как-то оскорбительно.

несправедливо - слитно.

Надо тоже попробовать такой супчик замутить.
Старый 04-12-2008, 19:09     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, которые делали АКДС, вы перед этим давали деткам какие-нибудь антигистаминные препараты?
Фенистил по 5 капель в день - 3 дня, до и после.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мурочка, скажи пожалуйста, а всякие пластыри для похудения и таблетки (типа турбослим, кот. по телеку рекламируют) помогают ? И не вредны ли они?
Если ты от чего-то худеешь не сидя на диете и не занимаясь спортом, значит это что-то вмешивается в твой обмен веществ и чаще всего это вредно.Турбослим это банальноя смесь мочегонных и слабительных трав + какой- то компонент ускоряющий обмен,типа настойки элеутеррокока или кофеина.Нам сейчас это особенно не безопасно,т.к. подобные средства сильно вымывают из организма различные микроэлементы и др. а их у нас и так мало из-за беременности и ГВ.Короче : чудес на свете не бывает!!! Надо меньше жрать и больше двигаться.
Старый 04-12-2008, 19:12     #3
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Мы уже почти полностью на ИВ, но основной пик едания приходится на ночные часы. Примерно 2-4-6..потмо большой переыв, днем может почти не есть и снова ночью отрываться
ТЫ вернулась!!!
Старый 04-12-2008, 19:15
ответ для murkapisareva на сообщение "ТЫ вернулась!!!:072::099:"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ТЫ вернулась!!!
надолго не хватает, хотя персиковая п была довольно мила))
Старый 04-12-2008, 20:50     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Короче : чудес на свете не бывает!!! Надо меньше жрать и больше двигаться.
Мурка, а про Л-Карнитин что скажешь? Непосредственно перед тренировкой его принимать. Есессно, когда с ГВ покончим. Есть смысл?
Старый 05-12-2008, 11:48     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

А у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни... надо что-нить вкусняцкое забацать и распечатать бутылку розового сливового винца
Наши вам ПОЗДРАВЛЯЛКИ:fl ower:

Цитата:

Сижу болею, сама себя жалею
Эээ, ты там держись не болей!!! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Если ты от чего-то худеешь не сидя на диете и не занимаясь спортом, значит это что-то вмешивается в твой обмен веществ и чаще всего это вредно.
Мур, я вот не соглашусь, а если у человека в роду все худые, у него конституция, к примеру, такая - ест, ест и худеет или в своем малом весе остается - не полнеет. Или обмен веществ у него быстрый, например! Я не думаю, что это вредно
Старый 05-12-2008, 12:40
ответ для Yulishka на сообщение "Наши вам..."
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки, кому интересно! Мой муж придумал такую штуку - у кого есть игруха "Ловский малыш" и стульчик Чико Полли, то можно сделать вот так. Ребенок был доволен - час тишины обеспечен...
Спасибо,сегодня попробую
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
так...ты прекращай свои грязные намеки намЯкивать...-) это с кем енто я буду плюшки трескать в борьбе за талию? а кто будет меня спасать в моменты...моменты...ну. акк вчера, вообщем?
А давай в австралийское посольство кляузу на неё напишем : типа у неё психическое расстройство,выражающееся в сильной ненависти к коалам и она мечтает их всех уничтожить
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, а если ходишь на Статику и на Стейчинг??? там Л-Карнитин не поможет?да?
Увы,тут он не поможет
Кстати,быстрая прогулка с коляской,так чтоб вспотеть,это тоже аэробная тренировка.
Цитата:
Интересно а для занятий дома его покупать наверное нет смыла.............
Дома нет смысла,если конечно ты не скачешь по квартире по 40 минут зайчиком.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мур, я вот не соглашусь, а если у человека в роду все худые, у него конституция, к примеру, такая - ест, ест и худеет или в своем малом весе остается - не полнеет. Или обмен веществ у него быстрый, например! Я не думаю, что это вредно
Если такой обмен изначально,то худеть не понадобится.Я говорю об искусственном ускорении обмена.Быстрый обмен - это не вредно, вредно когда с помощью хим.средстм ускоряют медленный( я не говорю о тех случаях,когда это необходимо с медицинской целью).
Старый 04-12-2008, 19:25     #8
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение
Не очень понятно, но о-о-о-чень убедительно, а почему нельзя то же самое попробовать с пособием не-помню-как-называется, которое 40% от зп, но не более 6к? Как сказала Ольга - налоги-то она платила с полной зарплаты, да и детеныша растить - тут и полной зп будет мало, не говоря уж о 40%, с этой стороны 6к выглядят даже как-то оскорбительно.
Видимо потому-что никто до этого до КС не доходил Но это хорошая мысль, надо обдумать. Но в любом случае, мне никак, т.к. придется работодателя впутывать
Старый 04-12-2008, 19:35     #9
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Видимо потому-что никто до этого до КС не доходил Но это хорошая мысль, надо обдумать. Но в любом случае, мне никак, т.к. придется работодателя впутывать
Я б дошла, но мне сначала надо доказать, что я получала не 2 300 и даже не 5 000.