Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 12:56     #1291
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ели наберется еще 10 чел - то будет! Что ты не спросила у Наташи? Эх, ты. на 160 руб. дороже купила+доставка.
Кстати, а у какой Наташи-то надо было спросить? Че та я все пропустила...
Старый 04-12-2008, 12:56     #1292
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Конечно, не буди. а то так и придется его все время по ночам кормить. Мой бы не просыпался...
А я хочу кормить ночью. А моя уже две ночи подряд НЕ ест... Я напряглась, как электричество...
Я ей сую сиську, а она не берет... Мы и так мало прибавили... Пусть ест!!!
Старый 04-12-2008, 12:57     #1293
golybka
Элита

golybka отсутствует

Мы тут освоили коленно-локтевую позу! только ползать еще не совсем умеем, встаем на четвереньки и кричим!
Старый 04-12-2008, 12:57     #1294
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А я хочу кормить ночью. А моя уже две ночи подряд НЕ ест... Я напряглась, как электричество...
Я ей сую сиську, а она не берет... Мы и так мало прибавили... Пусть ест!!!
А мой лопает каждый час, наверное, у меня к утру уже его кормить нечем.. А так бы дал мамочке выспаЦа - и молока бы больше у меня было!!
Старый 04-12-2008, 12:59     #1295
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Эп, эп... медицина как неточная наука... Блин, люблю врачей, как родных...
Неоднократно слышала от врачей, что лечение - процесс творческий!
Старый 04-12-2008, 13:01     #1296
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Девочки, вопрос: у кого-то еще просто "полешки" остались? В смысле, лапусику моему уже 5 !!! месяцев, а попыток переворотов вообще нет!!! А зачем? мама и так развернет и сидеть на коленках у мамы интереснее... Правда врач говорит, что нормально, что она крупная и ей тяжело. Хотя она сильная и лежа на животе попу пытается приподнять, и если ущипнет - очень-очень больно. Но вот положенные перевороты со спины и с живота - вообще не делает. Абсолютно
Старый 04-12-2008, 13:01     #1297
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
странно, а я на 2010 записана! ведь с 2 лет в сад берут.
а в 2009 году перерегистрация, т.е. еще раз в очередь прийти,показаться там...
Тань, мы-то в ясли же пойдем)))) а чего потом через год тягать в сад? пусть уж до 3-х в яслях будет, а потом уже в садик))) а в 2009 нам тоже надо явиться в ноябре
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А мой лопает каждый час, наверное, у меня к утру уже его кормить нечем.. А так бы дал мамочке выспаЦа - и молока бы больше у меня было!!
Не переживай, мы тоже так ели недели 2 наверное, сейчас т-т-т вроде прошло, ест 3 раза ночью...
правда у нас теперь другая проблема, дает сбой укладывание спать 2-й день ложится в 22 - 22-30 вместо 21, и то тока после укачивания..надо что-то делать
Старый 04-12-2008, 13:03     #1298
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Моя тже моду взяла - как придет к внуку и давай приговаривать: "Иди ко мне, мой Темочка, родители тебя обижааают. Иди бабушка пожалееет, от родителей злых защитит ..." ну и в таком духе. Блин, меня такое бесячество охватывает!

Или еще из самодеятельности: у моей, как и у многих бзик - надо дать ре водички, он пить хочет! Откуда она взяла, что он пить хочет, ума не приложу. Не иначе, как Артём ей сам сказал. Я беконечно и занудно объясняю почему водички дать не надо. Слушает, кивает, не спорит, но на след. день повторяется та же пестня.
И 5:
Такое чувство, что про мою свекровь говоришь. Один в один
Тут недавно свекровь в гости приехала и наблюдала, как муж ребенка купает. Настя бултыхалась довольная, в какой-то момент открыла рот и чуть-чуть воды хлебанула. реакция свекрови - "вот видите, ребенок уже воду из ванной пить готов, а вы садисты, издеваетесь над ребенком" Я уже статью из инета распечатала - мнение ВОЗ, что не надо никого поить - и в нос сунула. Не помогает
А как-то мы к ним в гости приехали. ребенок в автокресле спал. Мы поставили его к открытому окну, чтобы не будить. Так нам привели в пример сцену из "17 мгновений весны",, где ребенка Кэт голенького на подоконник клали. И опять -таи обозвали садистами
Мужу я сказала -как хочешь, но в гости к ним я больше не ездок
Старый 04-12-2008, 13:05     #1299
bysik
Участник

Профиль bysik

bysik отсутствует

Да,сегодня ноченька была тяжкая-мелкий просыпался каждые полчаса,сорок минут-просил грудь для успокоения.Наверное,сегодня в атмосфере были какие-то бури.Сейчас вроде ничего себя ведет.Пообедаем,да гулять двинем -надо поменять медполиса(страховая компания наша обанкротилась),а везде очереди
Старый 04-12-2008, 13:08     #1300
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Мужу я сказала -как хочешь, но в гости к ним я больше не ездок
А муж чего???