2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:51     #641
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

я наконецто сделала фото на новогоднюю тематику! Несколько штук . Был не в настроении , и ныл ...
Старый 03-12-2008, 19:52     #642
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем здрасьте!!! Ну вы прям монстры общения... за вами не угнаться... даже не буду пытаться!!!!!!!! ;-)))))))

Чего то уменя последние 2 дня совсем молочка мало, доча нервничает, кусается, но я держусь до последнего!!!!!! Пью, ем как одержимая!!! Может это из-за того что мы стали овощи вводить????????
Кстати, сегодня дала ей кабачек, сделала сама, но т.к. нет бойлера, пришлось протирать через сито...(((((((( Но доча и такое поела, 3 чайных ложки, но цв. капустку ела получше!!!

Девочки, кто пьет сок, Как оно вам??? Мне вот врач сказала что соки надо последними вводить... ???
Старый 03-12-2008, 19:52     #643
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...о слушай... персик - это идея !
...я чтобы подсластить совсем чуток сахара кладу... мороженое дома долго не залеживается...

...похоже на то...
...даже не знаю что советовать... ты до какого возраста ГВ планируешь ?
В принципе я и планировала до полугода. (вчера нам было 6 мес), но не так резко прекратить думала а постепенно, наверно посцеживаюсь в бутылочку пока, пока само не пропадет. Ну и буду грудь все равно настырно предлагать, вдруг передумает?
Старый 03-12-2008, 19:53     #644
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
...усем привет !!!!...
...моя нелегкая баталия с собесом сегодня окончилась моей победой !!!... так что через месяцок будем при баааальшущих деньжищах...

...помните им моя справочка из Сканди не понравилась ?... я ездила в Сканди и они обещали переделать как надо...
...ну вот вчера муж привез эту "переделку"... там просто зачеркнуто слово "поликлиника" и сверху от руки написано "отделение"... ни печатей, ни подписей ответственыз лиц - ни-че-го!!... ясен пень с таким вариантом меня снова отправили бы назад...
...я разревелась... муж успокаивал... а потом я взяла себя в руки и в моей голове созрел коварный план... отсканировала справочку... повозилась немножко в фотошопе... от руки дописала что надо и подписалась за главврача... и сегодня утром добавила недостающую печать на справочку посредствам цветного принтера у мужа на работе...
...и что же вы думаете ?... с такой вот справочкой меня в собесе приняли как родную... и даже без очереди...

...вот такая я мошенница... так что если кому че подделать или напечатать - обращайтесь...

...ну а еще я сегодня съездила в магазин, закупила еды... моя большая победа над бюрократией сподвигла меня на приготовление ужина... вот он зреет в духовке... Маркус уложен спать... а я с вами...
Ну ты даешь!!!!! С победой!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 19:53     #645
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут проблема нарисовалась.....Лерка от груди стала отказываться. Пьет только смесь из бутылочки. Нам просто прописали смесью докармливаться т.к. молочка у меня не особо и набрали мало за месяц. А тут такое!!! Молоко мало , но все же есть...Как быть не знаю. Может в соске дело....Но авентовские она не берет, купила ей NUK , там дырочка крестовидная и кончик толстенький....молоко от туда конечно достаточно быстро бежит...Неужели Лерка ленится груть сосать теперь?
главное не переживай сильно - скоро полгода уже
а после 6 мес у малышей уже свой иммунитет начиннает формироваться и гв уже не так важно

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура у нас появился жених
А когда жених гуляет, уж очень хочется познакомится поближе
Сей час скину в личку телефон, думаю договоримся
уже ответила )

щаспокажу жениха нашего в лучшем виде ))

Цитата:
...а ты каждый день моешь?... я только раз в неделю
и я раз в неделю

только коридор чаще - иногда 2 раза ))

Цитата:
...о слушай... персик - это идея !
...я чтобы подсластить совсем чуток сахара кладу... мороженое дома долго не залеживается...
да у...у нас тоже..
похоже в полку сумоистов скоро прибудет ))
Старый 03-12-2008, 19:55     #646
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
...девочки... вот одна часть ужина какая получилась...
...вторая не очень симпатичная, ее фотать не стала ))...
...а это - чтобы запечатлеть мои старания и засведетельствовать тот факт что я все-таки изредка пользуюсь кухней )...
мммммммм какая вкуснотища!!!!!!! Слюни.....слюни ......
Старый 03-12-2008, 20:01     #647
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я наконецто сделала фото на новогоднюю тематику! Несколько штук . Был не в настроении , и ныл ...
Люда, а как утебя в линеечке получается несколько подписей?
Старый 03-12-2008, 20:05     #648
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!! Ну вы прям монстры общения... за вами не угнаться... даже не буду пытаться!!!!!!!! ;-)))))))

Чего то уменя последние 2 дня совсем молочка мало, доча нервничает, кусается, но я держусь до последнего!!!!!! Пью, ем как одержимая!!! Может это из-за того что мы стали овощи вводить????????
Кстати, сегодня дала ей кабачек, сделала сама, но т.к. нет бойлера, пришлось протирать через сито...(((((((( Но доча и такое поела, 3 чайных ложки, но цв. капустку ела получше!!!

Девочки, кто пьет сок, Как оно вам??? Мне вот врач сказала что соки надо последними вводить... ???
может просто очередной лактационный криз?

ни бойлера ни бройлера ни блендера ))))

мы сок не пьем
слышала и читала что он раздражает слизистую и не оченьто полезен в таком раннем возрасте...
Старый 03-12-2008, 20:08     #649
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...девочки... вот одна часть ужина какая получилась...
...вторая не очень симпатичная, ее фотать не стала ))...
...а это - чтобы запечатлеть мои старания и засведетельствовать тот факт что я все-таки изредка пользуюсь кухней )...
\

Арина, чтож ты делаешь!!! Ща проглачу язык!
Старый 03-12-2008, 20:09     #650
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...я покупаю замороженные ягоды... кладу не размораживая, заливаю слегка молоком и взмешиваю/измельчаю... пока клубника не порубится... получается довольно густо... можно жиже/гуще делать меняя кол-во клубники и молока...
...я не знаю ешь ли ты клубнику на ГВ... но думаю, что можешь так попробовать, например, с бананом... будет вкусно... банан можно свежий, немного льда (я люблю по-холоднее), молоко... можно мороженого добавить еще... и измельчить...
...должно быть вкусно

Хорошо в холодильнике и мороженое и молоко и ягоды замороженые есть, а то бы я тебя