2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:35     #571
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
приходил,послушала,сказала пить антибиотики 3 дня,прописала сиропы от кашля,свечку в попу,капли(ну это все я уже и сама делала)
вот думаю про антибиотики.....давать ,нет?
кашель у него жуткий!боюсь воспаления!

здорово,что все хорошо!а долго желчегонное пить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и в пн. все хорошо!!!!!!!!

Если жуткий , стоит дать . Ни дай Бог что ! C кашлем шутки плохи , у меня Настя так ужасно кашляет , врач не прописала антибиотики , я вот теперь сижу и голову ломаю а права ли она ..... Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!!!!! Бедненький Глебушка .
Старый 03-12-2008, 16:37     #572
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение

Мы невест 2008 года рождения имеем ввиду
ну так это понятно ... просто очень очень хорошенький
Старый 03-12-2008, 16:45     #573
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Таак тут все женихаются,невестятся,а мы ни нуфнуф....
]
Высокий,спортивного телосложения блондин с карими глазами...
Какой парень - загляденье! С такими детками у нас никто бесхозным не останется

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Одела на Глашку костюм, стала ее фоткать для новогоднего конкурса, а она в рев! Такую истерику устроила, слезы градом! Только все сняла с нее, лежит и улыбается - вот редиска!

Цитата:
приходил,послушала,сказала пить антибиотики 3 дня,прописала сиропы от кашля,свечку в попу,капли(ну это все я уже и сама делала)
Нам врач прежде, чем решить вопрос с антибиотиками, брала кровь из пальца - по результатам сказата обойдемся без них. Пьем гомеопатию от кашля и ингаляции. Сегодня опять придет, посмтрим, что скажет...
Старый 03-12-2008, 16:49     #574
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Блински девочки, зайдешь почитать, а тут через одного детишки болеют, еще и мамы... Ну ка всем быстренько пойти на поправку!!!
Изображения

Старый 03-12-2008, 16:59     #575
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Люда, линеечка у тебя классная, пойду тоже на этом сайте пошуршу.
Старый 03-12-2008, 17:10     #576
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...усем привет !!!!...
...моя нелегкая баталия с собесом сегодня окончилась моей победой !!!... так что через месяцок будем при баааальшущих деньжищах...

...помните им моя справочка из Сканди не понравилась ?... я ездила в Сканди и они обещали переделать как надо...
...ну вот вчера муж привез эту "переделку"... там просто зачеркнуто слово "поликлиника" и сверху от руки написано "отделение"... ни печатей, ни подписей ответственыз лиц - ни-че-го!!... ясен пень с таким вариантом меня снова отправили бы назад...
...я разревелась... муж успокаивал... а потом я взяла себя в руки и в моей голове созрел коварный план... отсканировала справочку... повозилась немножко в фотошопе... от руки дописала что надо и подписалась за главврача... и сегодня утром добавила недостающую печать на справочку посредствам цветного принтера у мужа на работе...
...и что же вы думаете ?... с такой вот справочкой меня в собесе приняли как родную... и даже без очереди...

...вот такая я мошенница... так что если кому че подделать или напечатать - обращайтесь...

...ну а еще я сегодня съездила в магазин, закупила еды... моя большая победа над бюрократией сподвигла меня на приготовление ужина... вот он зреет в духовке... Маркус уложен спать... а я с вами...
Старый 03-12-2008, 17:13     #577
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Таак тут все женихаются,невестятся,а мы ни нуфнуф....
]
Высокий,спортивного телосложения блондин с карими глазами...
БОЗЗЕЕЕЕ!!!! какой красатун!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
съездили на узи брюшной полости - загиб желчного пузыря - пить желчегоное, все остальное в норме!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера спала со свечкой эфералгана...плакала во сне. не просыпаясь....быстре бы пн...и узи...
бедняшки!!!! вот вам кулачков,чтобы спала хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,а этот загиб что означает?

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Мою слингокуртку привезут сегодня вечером, жду...
а что за слингокуртка?

Цитата:
ой,я б наверное дала все-таки антибиотик. понятно дело не хочется нагружать таких малюсек,но я как представлю как ОН кашляет!!!
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Блински девочки, зайдешь почитать, а тут через одного детишки болеют, еще и мамы... Ну ка всем быстренько пойти на поправку!!!
классное пожелание!!!!
Старый 03-12-2008, 17:15
ответ для Albinosik на сообщение "БОЗЗЕЕЕЕ!!!! :010::010::010: какой..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...усем привет !!!!...
...моя нелегкая баталия с собесом сегодня окончилась моей победой !!!... так что через месяцок будем при баааальшущих деньжищах...

...помните им моя справочка из Сканди не понравилась ?... я ездила в Сканди и они обещали переделать как надо...
...ну вот вчера муж привез эту "переделку"... там просто зачеркнуто слово "поликлиника" и сверху от руки написано "отделение"... ни печатей, ни подписей ответственыз лиц - ни-че-го!!... ясен пень с таким вариантом меня снова отправили бы назад...
...я разревелась... муж успокаивал... а потом я взяла себя в руки и в моей голове созрел коварный план... отсканировала справочку... повозилась немножко в фотошопе... от руки дописала что надо и подписалась за главврача... и сегодня утром добавила недостающую печать на справочку посредствам цветного принтера у мужа на работе...
...и что же вы думаете ?... с такой вот справочкой меня в собесе приняли как родную... и даже без очереди...

...вот такая я мошенница... так что если кому че подделать или напечатать - обращайтесь...

...ну а еще я сегодня съездила в магазин, закупила еды... моя большая победа над бюрократией сподвигла меня на приготовление ужина... вот он зреет в духовке... Маркус уложен спать... а я с вами...
Ариночка,какая ты умница все-таки! я б не додумалась! классная у нас сверокровушка,а главное сообразительная
Старый 03-12-2008, 17:17
ответ для Albinosik на сообщение "БОЗЗЕЕЕЕ!!!! :010::010::010: какой..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...усем привет !!!!...

ну ты, блин, даешь! будем тебя теперь иметь в виду!
Старый 03-12-2008, 17:36
ответ для Alive на сообщение "девочки, малыши просто..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
девочки, малыши просто прелесть!!!!

Даша,бедненькие вы! Столько всякой бяки наваливается, пусть поскорее все налаживается,переживаю за Юляшку!

Мою слингокуртку привезут сегодня вечером, жду...
ура!!!!!!!!!! Скоро мы вас увидим

Ничего, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про желчегонное пока не знаю. приедет педиатр на 5-ти мес осмотр уточню.....пока лишь сказали. что может надо, а может и нет....Загиб желчегонное пузыря в принципе никакого вреда здоровью не наносит...со временем все в норму придет....