| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-12-2008, 02:13 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#461 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Маша, это были дни РАДУГИ. В зале не холодно. Я ушла спать, хоть и без мужа. Зато после солевой ванны. | 
|  03-12-2008, 02:33 | ответ для Slingomama на сообщение   "Маша, это были дни РАДУГИ.
В зале не..."#462 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: СПб, Богатырский проспект 
				   | Цитата: 
  .....там вышивок целый зал | |
|  03-12-2008, 02:38 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#463 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Ванечке не болеть!!! Мамы мальчишек, кто-то спрашивал, где мы консультировались у андролога. Это Северо-Западный институт андрологии на Пражской, 12, в помещении гомеопатической поликлиники. Консультация 600 р. Мы опять там были, наблюдаем за мальчишечьей гордостью  У нас наследственно с обеих сторон всякие проблемы по этой части, так что я бдю. | 
|  03-12-2008, 02:44 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#464 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Слушайте, горло вообще не проходит. Не хуже, не лучше, просто болит жутко постоянно, как будто ожог. Перепробовала все. Полоскания с содой, солью, ромашкой, ротоканом. Спреи Тантум, Гексорал и даже антибиотик местного действия биопарокс. Сосульки тоже никакие не помогают. Скоро перейду на внутривенное питание ,т.к. есть обычным способом не могу, даже пью с трудом. Слюну не сглотнуть, бегаю плюю постоянно, особенно ночью. Прям а-а-а, что же делать?! | 
|  03-12-2008, 08:37 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Слушайте, горло вообще не проходит. Не..."#465 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Оленька-летиция,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке@@@@@@@@@@@@Юль,я давала 1/4 анальгина,когда совсем не сбить!А свечки ставятся на опорожненный кишечник. Танюш,доченька прелестна,а прическа  Оля,если у тебя действительно ангина,то всеми теми средствами ,что ты перечислила,ты не вылечишь-они симптоматические,а на причину никак не действуют.На опыте-ангина лечится приемом антибиотика(на 2ые сутки улучшение,как вариант можно рассматривать применение биопарокса-местно,но не всегда помогает),полоскание содой каждые 30мин,помазать раствором люголя,леденцы.При ангине истинной улучшение на 3ьи сутки,те эффекта на лицо сразу нет.Держи@@@@@@@@@@ А мы перешли на стабильный СС,с вечера ложимся в кроватку,а ночью просыпаемся и никакие уговоры не действуют,только к маме под бочок.... Про садики:я когда выйду на работу, у меня раб.день будет до 19.00  (по сменам),и вот уже думаю как детей забирать,когда папа в вечер(до 23.00)  Мы пойдем в 1,8,т.к мне надо на работу(из-за матер.аспекта).А там как пойдет | 
|  03-12-2008, 09:10 | ответ для Патленд на сообщение   "Вика,а где ваш садик..."#466 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Ленусь, картинки нету. Вяжу чтьо в голову придёт. В голове всё миленько выходит, посмотрим, что будет на самом деле   Покажу обязательно. К концу недели закончу уже. Капельку осталось. Цитата: 
 сегодня -20, солнце, ветра нет. Очень здорово на улочке было. прогуляли часик, пришли домой теплые. Можно было ещё погулять. Просто решила сразу вот так в мороз много не гулять. Потихоньку привыкнуть же надо. Цитата: 
  Цитата: 
 | |||
|  03-12-2008, 09:31 | ответ для Slingomama на сообщение   "БАНЯ, делюсь опытом.

Место действия:..."#467 | ||||
				   |      Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|  03-12-2008, 09:37 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Слушайте, горло вообще не проходит. Не..."#468 | |
				   | [quote=НАСТЕНЕЛА;18792992]Добрый вечер Что-то я сегодня как выжитый лемон.....весь день уборка, готовка, мытье посуды, стирка, укачивания, мытье, кормежка, прогулка ( активная пргулка с тасканием Шурика по всем лесенькам качелькам, паребрикам, оттаскиванием от собак ,других детей, мусора  ) Пыталась вспомнить за сегоднишний день хоть минуту отдыха...ее просто не было И в качестве последней капли терпения -укладывания до 12 ч.......меня прям пррвало. сижу плачу, а Шурик веселиться и по спине меня колотит.....тут мне вообще жалко себя стало А еще у нас срывается домашнее празднование годовасия, потому что приедет общая подруга ( всех приглашенных) и будет в тот же день отмечать свой Д.Р. ( который был месяц назад ) [quote=Уланка;18764709] кстати, насчёт смеси - мы трескаем безлактозный. 1 раз в день. Но врачиха мне сказала, что безлактозный в нашем возрасте низя. [quote] Почему ??? Мы тоже ее ели, не даю только неделю QUOTE] Нда... подруга не может что ли на день перенести? Выходных-то два. а про смесь - сказала, что безлактозный едят до полугода. Потом НИЗКОлактозный - где взять? А лучше вообще простую смесь. Ну правда, эта врачиха считает, что козье молоко - вред.  Цитата: 
 | |
|  03-12-2008, 09:38 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#469 | 
				   | мы уже погуляли и на дневной сон ушли. А вы всё с ночи спите!   | 
|  03-12-2008, 10:07 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Слушайте, горло вообще не проходит. Не..."#470 | |
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Цитата: 
  @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне в такой ситуации помогали только постоянные полоскания и сосулька Септолете. Все остальное мимо. А, еще люголь. | |