-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 18:09     #751
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девченки, позвонила я в центр вакцнации, узнала по поводу программы вакцинации на первый год у них, итого 7167 включая консультацию врача каждый раз. сижу вот и думаю - стоит оно того или нет? если б еще не кризис и непонятки с объемами работ у мужа
Я до года не хочу вообще ничего делать, ну или, по крайней мере, до конца весны - начала лета. (Просто год осенью - в период простудный.)
Старый 02-12-2008, 18:10     #752
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
И я поздравляю Тему с 3 месяцами
Старый 02-12-2008, 18:10     #753
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибки...
Взвесили богатыря утром - 7250 (то 7200, то 7300, выводим средний показатель).

В общем, в 3 месяца удвоили вес при рождении. А в норме это должно быть в 6 месяцев... Вот уж точно, богатырь... Рост при этом в пределах нормы... Пока носим 68 р-р еще.

Девочки, а как их потом подмывать-то??? Реально тяжело ж. Я, если сильно обкакался, Тёмку уже иногда вынуждена ногами в раковину ставить - так он приседает - еле удерживаю.
А мы тоже удвоили. Правда, у нас это 5 кг

Подмывать - под струей, но не в раковине, а в ванной. Садишься на край, а сына "верхней половиной" - себе на колено, нижней - под кран
Старый 02-12-2008, 18:11     #754
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Еще забыла написать. Нам же сейчас типа массаж делают, по страховке ребенкинской.
Так вот сеанс длиться максимум 25 минут и похож этот массаж на тот, что у ролике у нас у всех в Контакте. Т.е. я ему сама такой делаю. И массажистка такая на 3й сеанс говорит - вот видите, как он хорошо уже ножку разводит. А я ж ничего в этом не понимаю. А вон оно что оказывается, ни фига он её не разводит...
Буду искать платного специалиста.
Девочки, и представляете, ведь кто-то ТАКИЕ денжищи за ТАКУЮ страховку выкладывает! Ужас.
Меняй, массажиста, это правильно.
Наша "первая" тоже 10-15 минут ребенка гладила - ребенку нравится, его ж почти не трогают, а толку-то никакого...
Сейчас ходит другой массажист - разница колоссальная.
По времени тоже 20-25 минут, не больше, но он ТАКОЕ делает
И Вероника после первых 2-3 раз тоже привыкла и уже не плачет, глазки ему строит и гулит, что бы он с ней ни делал.
Старый 02-12-2008, 18:14
ответ для Флёр на сообщение "И я поздравляю Тему с 3..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
И я поздравляю Тему с 3 месяцами
Спасибки!!!!
Старый 02-12-2008, 18:15     #756
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А мы тоже удвоили. Правда, у нас это 5 кг

Подмывать - под струей, но не в раковине, а в ванной. Садишься на край, а сына "верхней половиной" - себе на колено, нижней - под кран
Вы тоже молодцы - девочка должна быть миниатюрной, нежной.
Про ванну - спасибо за идею (я бы там корячиться только додумалась, но не садиться на нее). Надо будет как-нить попробовать.
Старый 02-12-2008, 18:16     #757
Баги
Элита

Баги отсутствует

Оль(Даммит), и вообще все девочки, как считаете, вообще от такого массажа отказаться и сразу на платный перейти у другого массажиста? Или закончить этот курс, а потом через недельку новый начать, но уже серьёзный. Ведь от этих поглаживаний ему хуже не будет? Для нас это всё-равно бесплатно..
Старый 02-12-2008, 18:18     #758
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Оль(Даммит), и вообще все девочки, как считаете, вообще от такого массажа отказаться и сразу на платный перейти у другого массажиста? Или закончить этот курс, а потом через недельку новый начать, но уже серьёзный. Ведь от этих поглаживаний ему хуже не будет? Для нас это всё-равно бесплатно..
Любой тактильный контакт СО ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, в принципе, полезен. Лучше, если это МАМА. Я бы доделала бесплатный курс, а потом искала хорошего спеца.
Старый 02-12-2008, 18:19     #759
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Хуже не будет. На халяву, в общем, и уксус сладкий
Закончи этот курс, а новый можно не через недельку, а в пределах месяца, как получится. Это не страшно, насколько я помню. Плюс невролог тебе еще может сказать свои пожелания к массажу.
Старый 02-12-2008, 18:20     #760
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Да пусть гладят! хуже то не станет, а минимальную пользу возможно принесет
а потом другой, специальный на ножки