-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:57
ответ для tividi на сообщение "Наташа! Тёмочку с 3-месячьем!..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Наташа! Тёмочку с 3-месячьем!
Присоединяюсь!
Пускай растёт богатырём!
Старый 02-12-2008, 17:58
ответ для orange_lemon на сообщение "ААА!!! Я не вижу фото!!!!..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ААА!!! Я не вижу фото!!!!
это не фото, а смайлик не определился
Старый 02-12-2008, 18:04     #743
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алис, а вообще, очень люблю ваш альбом листать!!!!!! Семья у вас замечтательная просто!!!!! Мама (ты т.е.) - огромный молодЕц!!!!
шпасиба! очень приятно слышать
Старый 02-12-2008, 18:04     #744
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девченки, позвонила я в центр вакцнации, узнала по поводу программы вакцинации на первый год у них, итого 7167 включая консультацию врача каждый раз. сижу вот и думаю - стоит оно того или нет? если б еще не кризис и непонятки с объемами работ у мужа
Старый 02-12-2008, 18:05     #745
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение

кстати я тут подошла к одной мамочке с серо-розовой коляской...оказалось это не ты
Старый 02-12-2008, 18:07     #746
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Пускай растёт богатырём!
Спасибки...
Взвесили богатыря утром - 7250 (то 7200, то 7300, выводим средний показатель).

В общем, в 3 месяца удвоили вес при рождении. А в норме это должно быть в 6 месяцев... Вот уж точно, богатырь... Рост при этом в пределах нормы... Пока носим 68 р-р еще.

Девочки, а как их потом подмывать-то??? Реально тяжело ж. Я, если сильно обкакался, Тёмку уже иногда вынуждена ногами в раковину ставить - так он приседает - еле удерживаю.
Старый 02-12-2008, 18:07     #747
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
это не фото, а смайлик не определился
а я-то думала, фото новое появилось...
Старый 02-12-2008, 18:07     #748
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ежели что у меня есть знакомая женщина которая занимается ...ну как бы сказатьто...типа заговорамиона может помочь...одного мальчика заговорила от энуреза...он до 9 лет писал ночью под себя, к ней сходили и все ок стало. Да и после визита к ней у меня появился мой Димулькаона мне сказала когда н у меня появиться, папу его нагадала точь в точь..вопчим она мне помогла. А так ставили бесплодие
вот как раз таких "бабок" я и боюсь Заговоры там всякие и прочее.. Просто боюсь.
Я больше склоняюсь к специалистам, которые работают с биополем и энергетикой... Но надо искать хорошего и проверенного.
Хотя бабки тоже выход наверное, только настоящие, в деревне какой-нибудь...которые денег не берут.

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Катюша,привет!
У нас тоже проблемы с жимотиком и я тоже надеюсь,что к 3 месяцем все оьразуется.НО.Мы уже посетили 3 раза остеапата.Она (дочка) жутко не любит эти процедуры,но я решила,что надо.С головой( моей нервами)полтора месяца у меня были большие проблемы,НО я тоже полежала 2 раза на столе остеапата - стало намного легче,он мне еще и диафрагму вправил и ве органы прощупал.
На счет нетрадиционной медицины.Если решишь - делай это,но НЕ С КЕМ не обуждай.Только в узком кругу(например,муж).
Попей валерьянкис пустырником - тоже помогает.
Как только решишь вопрос с обой станет легче.Попробуй сходить пару раз к остеапату.
А вообще ВСЁ будет хорошо.Главное улыбаться ребенку ВСЕГДА и быть с ним в хорошем настроении.Это конечно очень тяжело,но я верю,что скоро станет легче,по-другому и быть не может.
Ну это ты, конечно, загнула.. У меня пока план-минимум не злитьс на постоянно плачущего ребенка и стиснув зубы идти вперед. Пока плохо получается. А уж про хорошее настроение вообще молчу. Такое редко нынче случается со мной.
На счет остеопата, видимо, не к тому я попала. Но больше не хочется. Есть супер-спец, но стоит 3500р. один сеанс. Денег жалко жутко и так уже столько потрачено. А еще массаж впереди и вообще еще черт знает сколько мы потратим на всех этих врачей...

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Кать, держись. Надо пройти кучу врачей, надо разобраться со всеми проблемами, хотя бы пытаться их диагностировать, пока Севочка малыш. Нельзя опускать руки! Нетрадиционная медицина хороша, если человек и правда обладает даром, иначе потраченные время-нервы-деньги.
Спасибо, Галюнь.
Да, если идти к кому-то такому, то с очень хорошей рекомендацией...
Мне сегодня девочка одна так и сказала, что хорошо, что всё это до года обнаружилось, легче лечить. Мол, до года всё вылечивается) Хоть что-то позитивное))

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Я вот тоже в поисках хорошего невролога,а то у нас в поликлинике, если послушать, чуть ли не ДЦП всем детям, у кого повышенный тонус ставят негласно.

А насчёт нетрадиционной медицины.

У моего мужа в младенчестве (до года) вылезла пупочная грыжа значительного размера. Свекровь испугалась операции и нашла бабушку в деревне, которая заговорила за 1 раз. Но сейчас к сожалению очень много шарлатанов, которые просто вытягивают деньги.
Считается, что настоящий целитель никогда не будет устанавливать таксу за свои услуги, а будет принимать благодарность тем, что люди могут дать в зависимости от своего материального положения. Во всяком случае раньше так в деревнях было.
Да, это точно.
У меня тут муж пару недель назад попал так к одному массажисту-мануальщику. После сеанса спрашивает - Сколько? Тот говорит - да не сколько. Мол, есть дар у меня, вот и помогаю людям... Муж офигел, что есть еще такие люди... И оставил сколько посчитал нужным.

Еще забыла написать. Нам же сейчас типа массаж делают, по страховке ребенкинской.
Так вот сеанс длиться максимум 25 минут и похож этот массаж на тот, что у ролике у нас у всех в Контакте. Т.е. я ему сама такой делаю. И массажистка такая на 3й сеанс говорит - вот видите, как он хорошо уже ножку разводит. А я ж ничего в этом не понимаю. А вон оно что оказывается, ни фига он её не разводит...
Буду искать платного специалиста.
Девочки, и представляете, ведь кто-то ТАКИЕ денжищи за ТАКУЮ страховку выкладывает! Ужас.
Старый 02-12-2008, 18:07     #749
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девченки, позвонила я в центр вакцнации, узнала по поводу программы вакцинации на первый год у них, итого 7167 включая консультацию врача каждый раз. сижу вот и думаю - стоит оно того или нет? если б еще не кризис и непонятки с объемами работ у мужа
Могу по своему прошлому опыту сказать. Т.е. к чему я пришла сейчас.
АКДС (все 4 ревакцинации) я буду делать платно. Не знаю пока где, но это не важно совершенно, вакцина везде одинаковая, платная.
Полиомиелит - узнАю еще в поликлинике, если там прививают мертвую вакцину - то там, если живую как раньше - пойду платно прививать мертвую.

Остальное буду делать в поликлинике как раньше

Позвони в ЕЦВ еще раз, узнай сколько стоит не программа, а прививки по отдельности, может программу и нет смысла брать.
И еще - программа вакцинации заканчивается не в 12, а в 18 месяцев Т.е. потом еще платить прийдется, на второй год.
Старый 02-12-2008, 18:08     #750
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У тебя фотки, наверное, классные..... Тренируешься на Агате??
Тренируюсь) Но сложно детей снимать...света нужно много или со вспышкой.