| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tividi на сообщение "Наташа! Тёмочку с 3-месячьем!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "ААА!!! Я не вижу фото!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Алис, а вообще, очень люблю ваш альбом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Наш человек
|
девченки, позвонила я в центр вакцнации, узнала по поводу программы вакцинации на первый год у них, итого 7167 включая консультацию врача каждый раз. сижу вот и думаю - стоит оно того или нет? если б еще не кризис и непонятки с объемами работ у мужа
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":love:
кстати я тут подошла к одной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Присоединяюсь!
Пускай растёт богатырём!..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки...
Взвесили богатыря утром - 7250 (то 7200, то 7300, выводим средний показатель). В общем, в 3 месяца удвоили вес при рождении. А в норме это должно быть в 6 месяцев... Вот уж точно, богатырь... Рост при этом в пределах нормы... Пока носим 68 р-р еще. Девочки, а как их потом подмывать-то??? Реально тяжело ж. Я, если сильно обкакался, Тёмку уже иногда вынуждена ногами в раковину ставить - так он приседает - еле удерживаю. |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "это не фото, а смайлик не определился ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Алис, а вообще, очень люблю ваш альбом..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Заговоры там всякие и прочее.. Просто боюсь.Я больше склоняюсь к специалистам, которые работают с биополем и энергетикой... Но надо искать хорошего и проверенного. Хотя бабки тоже выход наверное, только настоящие, в деревне какой-нибудь...которые денег не берут. Цитата:
На счет остеопата, видимо, не к тому я попала. Но больше не хочется. Есть супер-спец, но стоит 3500р. один сеанс. Денег жалко жутко и так уже столько потрачено. А еще массаж впереди и вообще еще черт знает сколько мы потратим на всех этих врачей... Цитата:
Да, если идти к кому-то такому, то с очень хорошей рекомендацией... Мне сегодня девочка одна так и сказала, что хорошо, что всё это до года обнаружилось, легче лечить. Мол, до года всё вылечивается) Хоть что-то позитивное)) Цитата:
У меня тут муж пару недель назад попал так к одному массажисту-мануальщику. После сеанса спрашивает - Сколько? Тот говорит - да не сколько. Мол, есть дар у меня, вот и помогаю людям... Муж офигел, что есть еще такие люди... И оставил сколько посчитал нужным. Еще забыла написать. Нам же сейчас типа массаж делают, по страховке ребенкинской. Так вот сеанс длиться максимум 25 минут и похож этот массаж на тот, что у ролике у нас у всех в Контакте. Т.е. я ему сама такой делаю. И массажистка такая на 3й сеанс говорит - вот видите, как он хорошо уже ножку разводит. А я ж ничего в этом не понимаю. А вон оно что оказывается, ни фига он её не разводит... Буду искать платного специалиста. Девочки, и представляете, ведь кто-то ТАКИЕ денжищи за ТАКУЮ страховку выкладывает! Ужас. |
||||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девченки, позвонила я в центр..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
АКДС (все 4 ревакцинации) я буду делать платно. Не знаю пока где, но это не важно совершенно, вакцина везде одинаковая, платная. Полиомиелит - узнАю еще в поликлинике, если там прививают мертвую вакцину - то там, если живую как раньше - пойду платно прививать мертвую. Остальное буду делать в поликлинике как раньше ![]() Позвони в ЕЦВ еще раз, узнай сколько стоит не программа, а прививки по отдельности, может программу и нет смысла брать. И еще - программа вакцинации заканчивается не в 12, а в 18 месяцев Т.е. потом еще платить прийдется, на второй год. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У тебя фотки, наверное, классные........"
|
|
Элита
|
|