* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 02:30     #261
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
я вот тоже против.Как вспомню,как я Саню двухлетнего утром по холоду волокла в сад..Плакать хотца..
Я против с психологической точки зрения. До трех лет ребенок еще не готов к разрыву с мамой. За редким исключением, когда детки супер-самостоятельные, для них это является очень большим стрессом. И если к трем годам ребенок более-менее созрел для отдельной от мамы социализации, и уже может рассказать , что с ним в садике происходило, тогда в сад вести нужно. А до этого, только в крайнем случае.
Старый 02-12-2008, 02:34     #262
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Полностью согласна.Вообще,в наше время в сад можно отдавать ребёнка,который может самостоятельно себя обслуживать и может рассказать внятно,что там происходит.Поэтому,не знаю,как жизнь сложится,но если встанет вопрос-немного экономнее жить или Ясю в сад до 3-х лет,то,конечно,я выберу экономию.
Старый 02-12-2008, 02:36     #263
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Девочки,а есть кто-нибудь,кто категорически против садика для своего ребёнка.Вообще или хотя бы до 3-х лет?
Я очень против. До 3х лет точно не отдам, будем выкручиваться. Предпочла бы подержать до 4-5 лет, но это уже малореально. Вот перед школой конечно надо, надо коллективности. Или много занятий всяких должно быть вместо садика.
Старый 02-12-2008, 02:38     #264
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Согласна.Тем более,я надеюсь,мы сохраним наше общение на годы и детки наши будут дружить,так что проблем с общением не будет))
Старый 02-12-2008, 02:53     #265
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Согласна.Тем более,я надеюсь,мы сохраним наше общение на годы и детки наши будут дружить,так что проблем с общением не будет))
Тоже на это надеюсь

А я тут наши генеалогическим древом увлеклась. Давеча кто-то ссылку кинул на сайт myheritage.com, вот зацепило. Сегодня мучила родственнкиов, собрала инфы до своего пра-пра-прадеда, теперь заполняю
Старый 02-12-2008, 08:51     #266
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

девочки, привет!
Прочитала вас чуть-чуть, вот на всякий подарныйкулаков @@@@@@
Анюта, мы тебя любим!!!
Вчера я было подумала, что зима рпишла. А нет. Она пришла сегодня -26. Гулять не пойдём. Ночью по прогнозам примерно -20. Но прошло предупреждение от МЧС.... ждём -40. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!
Старый 02-12-2008, 08:54     #267
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

СОНЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!!
:supp ort:

Старый 02-12-2008, 09:01     #268
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Доброе утро!
Какие детки молодчинки! И я похвастаюсь! Ванька у нас лихо управляется с двумя телевизорами, танцует смешно, поет... А вот пить сам отказывается! Хотя может.Он на чашку показывает и говорит:"На!" Дай, типа. А еще на все диваны залезает. А вот слезать не умеет
Про садики. Я вот отдавать хочу, т.к. собралась учиться. Теперь призадумалась...Надо воспитателей подмазывать. У меня Ленку очень любили. Одна воспитательница до сих пор, если встретимся во дворе, все интересуется и восторгается. Хотя уже не в садике работает, а в ЖСК...
Девочки, еще пожаловаться хочу... Вчера на ЛВ стала кроватку продавать, позвонила девушка, договорились, что заберет вечером, тоже на Культуры живет. И тишина... А я другим уже отказала.А продать хочу до Ванькиного ДР, дабы место освободить.Вобщем, я расстроилась прямо до слез... Глупо, конечно...
Старый 02-12-2008, 09:05     #269
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Какие детки молодчинки! И я похвастаюсь! Ванька у нас лихо управляется с двумя телевизорами, танцует смешно, поет... А вот пить сам отказывается! Хотя может.Он на чашку показывает и говорит:"На!" Дай, типа. А еще на все диваны залезает. А вот слезать не умеетПро садики. Я вот отдавать хочу, т.к. собралась учиться. Теперь призадумалась...Надо воспитателей подмазывать. У меня Ленку очень любили. Одна воспитательница до сих пор, если встретимся во дворе, все интересуется и восторгается. Хотя уже не в садике работает, а в ЖСК...
Девочки, еще пожаловаться хочу... Вчера на ЛВ стала кроватку продавать, позвонила девушка, договорились, что заберет вечером, тоже на Культуры живет. И тишина... А я другим уже отказала.А продать хочу до Ванькиного ДР, дабы место освободить.Вобщем, я расстроилась прямо до слез... Глупо, конечно...
Машуль, привет! Как твоё здоровье?
Продашь, зай. Ну если что - немного позже, не страшно. Не переживай.
У меня вон полбалкона всякого "полезного". Всёруки не доходят на продажу поставить.

Нам мама принёс игруху, каскад называется. Там шарики нужно кидать и они по спирали вниз катятся. Мы сначала шарики погрызли, потом постучали ими об пол, потом взяли и стали играть как положено.
А ещё вчера сама со мной в куку играть стала. Свой же свитер мне на лицо одевала и хохотала. Потом себе закрывала и тоже довольна была.
Старый 02-12-2008, 09:06     #270
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

девочки, дайте кулаков. Тосик мой на собеседование летит в Питер. Домой хочуууууууууууу