Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:03     #551
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, я может пропустила ответ пока читала, но все равно - а во сколько все завтра собираются на месте?
Ну смотри, я, если меня не будут забирать, поеду к 13 ч., если заберут, то... тоже к 13 ч. Наталкин может только к 14 ч. Вся эта радость работает с 12 и до 21 часа. Разумно туда ехать чем раньше, тем лучше - и вода чище и народу меньше. Так что ориентируйся на 12-13-14 ч. приехать, а там уж как пойдёт.
Старый 01-12-2008, 17:06     #552
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
Дари! У нас по квартире недели три летал. Потом по моей настойчивой просьбе был унесен на работу, где его благополучно доломали . Но радости было!!! Но мне кажется, что это все-таки подарок на НГ. На ДР посурьезнее чего можно...
А может планшетка для рисования на компе подойдет ? Тем более дизайнер... Ну это так, мысли вслух просто...
Старый 01-12-2008, 17:06     #553
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
С вестибуляркой у меня все ОК, вроде. Мне не подойдут.
Мне б чего-нить от склероза. Забываю все. Вчера целенаправленно в магазин поехали штанцы спортивные мне купить. Сели в машину, и я 5 минут усиленно вспоминала, зачем и куда мы сейчас поедем.
А штанцы купили, да. И теперь я вылечу сопли, и отправлюсь в спортклуб отсекать все лишнее!
со штанцами пряздрявляю!
а на память мои таблеты тоже влияют и на слух

девушки, а плантекс, разведенный вчера - сегодня еще пригоден к употреблению? (написано что новорожденным тока свежий раствор..., значит тока я ужо могу его выпить?)
Старый 01-12-2008, 17:06     #554
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Если примите, присоединюсь с удовольствием, вот только времени не хватает. Ах, если бы в сутках было побольше часов.

А редко писала потому, что несколько раз в топиках натолкнулась на откровенную нелюбовь питерцев к москвичам.
Это те питерцы, которым с Москвой не повезло. Я прожила на Преображенке почти год и очень лю и Москву и, особенно, москвичей=)

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я Москвичей лю....особенно мужчин оттуда
+1

Цитата:
И чтобы два раза не вставать, ездили-то мы в Гранд-Каньон, искать папе подарок, у него ДР через неделю, я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
А что вы собираетесь дарить своим мужьям?
Трусы-галстуки-рубашки уже дарены-передарены.
Советовать не могу, но поделюсь воспоминанием. Знакомому подарили такой вертолет. Работа встала на целый день, а потом еще примерно месяц сильно тормозилась. Человек был счастлив, как щенок на клумбе, вероятно мужчины никогда не взрослеют окончательно.
Старый 01-12-2008, 17:07     #555
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Девочки, нужен совет! Особенно вопрос Мурка к тебе!
!!!
УФО это прекрасно,а вот дальше это не ко мне,это к физиотерапевту,я в этом не шарю
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девы, вот такой вопрос.
Купаем мелкого при t 30-31C. При погружении в воду он как будто группируется и в таком положении какое-то время пребывает, потом расслабляется и начинает барахтаться. Я как-то и не предавала этому значени, пока муж не увидел и не завопил что ре холодно и что я над ним издеваюсь! У кого как, поделитесь опытом, плиз. Может ему правда холодно. У кого-нибуть детки ведут себя подобным образом?
У нас так же, только мы купаемся в 27С.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У меня. Абзац просто...два раза соснет, на меня покосится и улыбается во весь рот... Сиська, есссно, побоку... А уж если кто-то рядом разговаривает... УУУУУ.... Ребенок весь в разговоре... Тут не до тарелки с едой вообще...
+1
Старый 01-12-2008, 17:08     #556
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Ну смотри, я, если меня не будут забирать, поеду к 13 ч., если заберут, то... тоже к 13 ч. Наталкин может только к 14 ч. Вся эта радость работает с 12 и до 21 часа. Разумно туда ехать чем раньше, тем лучше - и вода чище и народу меньше. Так что ориентируйся на 12-13-14 ч. приехать, а там уж как пойдёт.
А этот тариф не имеет временных ограничений? Я тут Медею уломала к нам присоединиться (еще одна машина), и не факт, что мы успеем к 13-00, например. Я беспокоилась, что козырное время ограничено)))
Старый 01-12-2008, 17:12     #557
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
У нас папа так хотел этот вертолет, что купил его старшему на 2 года! Ребенк есессно вертолет в руках не держал, ибо "маленький еще", зато папа в счастии великом!
Старый 01-12-2008, 17:15     #558
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Дари! У нас по квартире недели три летал. Потом по моей настойчивой просьбе был унесен на работу, где его благополучно доломали . Но радости было!!! Но мне кажется, что это все-таки подарок на НГ. На ДР посурьезнее чего можно...
А может планшетка для рисования на компе подойдет ? Тем более дизайнер... Ну это так, мысли вслух просто...
Планшетка мнеее! Я хочу себеее!))) И вертолет, впрочем, тоже... )

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Советовать не могу, но поделюсь воспоминанием. Знакомому подарили такой вертолет. Работа встала на целый день, а потом еще примерно месяц сильно тормозилась. Человек был счастлив, как щенок на клумбе, вероятно мужчины никогда не взрослеют окончательно.
Дак вот я тоже хочу вертолёт. Надеюсь, он мне даст поиграть.)
Ещё он на паровозы западает игрушечные. Писец, в доме вообще не пройти будет, да и стоит оно всё как восемь вертолётов. Нет, уж лучше вертолёт. Залетел на шкаф и все про него забыли.

Цитата:
А этот тариф не имеет временных ограничений? Я тут Медею уломала к нам присоединиться (еще одна машина), и не факт, что мы успеем к 13-00, например. Я беспокоилась, что козырное время ограничено)))
В том-то весь и прикол что резвись себе с 12 до 21 сколько влезет!
Старый 01-12-2008, 17:17     #559
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Помню я коллеге (инженер, 28 лет) подарила рогатку с настоящими шариками и трансформер для трёхлетнего сына. Ребёнок подарка не увидел.
Старый 01-12-2008, 17:18     #560
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
И чтобы два раза не вставать, ездили-то мы в Гранд-Каньон, искать папе подарок, у него ДР через неделю, я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
когда мы покупали мужу велик, увидели машинку на ПДУ, кот. вертелась/переворачивалась вокруг своей оси и во все стороны...хочу такую. т.е. хочу мужу подарить такую . а вертолет, ИМХО, самый классный подарок будет, если ему всякая такая ерундистика в кайф. Суя по тебе, должно быть в кайф!

Цитата:
чувствую себя не состоятельной, что раньше не могу...

Цитата:
во=-во...давайте, мы во второй заход