| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "бетасерк, они от головокружений и..."
|
|
Наш человек
|
С вестибуляркой у меня все ОК, вроде. Мне не подойдут.
Мне б чего-нить от склероза. Забываю все. Вчера целенаправленно в магазин поехали штанцы спортивные мне купить. Сели в машину, и я 5 минут усиленно вспоминала, зачем и куда мы сейчас поедем. А штанцы купили, да. И теперь я вылечу сопли, и отправлюсь в спортклуб отсекать все лишнее! ![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мы тоже 23 родились, но я со своей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
Мы капризничаем весь день - у нас зубик лезет. Да еще и погода шепчет. Даже гулять не пошли сегодня. |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Тогда научи меня считать:091:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем большущее ПРИВЕТище!
Пока мелочь засыпает у груди перед прогулкой хочу похвастаться - мы ездили на выходных в Репино на дачу, а на обратном пути заехали в ИКЕЮ. Я в счастье! Дома полный бардак, ничего не мыто, не стирано, не приготовлено, а я счастливая сейчас сваливаю на вторую прогулку!!! Все-таки отдых от дома - это так хорошо! Жаль только, что нет в икее больше таких кайфовых гирлянд, за которыми в общем-то я и погнала нас туда. Хотела подарить подружке на НГ, а пришлось купить попроще. В прошлом году за ними не успели - разобрали, а в этом году вообще выбора нет ![]() Кстати, мелочь все время в магазе была на мне в ЭРГО. Я поняла, что эрго, конечно, рулит, но носить так долго ребенка все равно очень тяжело. Плечи вечером передавали мне привет и наилучшие пожелания перед тем, как отвалиться. Не знаю, сколько мелочь весит, думаю около 8кг, но таскать очень тяжело :/ Все, пора спасать свою молочную ферму от этого сосателя и сваливать на воздух. Всем пока, приятного вечера. Кстати, спасибо за новый топик! Правда, я не поняла кто его сделал. Последние топики Аня Фоксик открывала, а syn я не знаю. syn, привет и Спасибо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем Привет!
Девочки, нужен совет! Особенно вопрос Мурка к тебе! Т.к. у нас выраженный рахит и никто из врачей ничего нам кроме витамина Д не прописывает, а я наслушалась что многие ходят с детками на УФО, я решила действовать! В итоге с горем пополам моя свекровь взяла в нашей поликлинике у заведующей физиотерапии направление на УФО. Она нам прописала ходить 10 раз через день! НО! Девочки, с которыми мы плаваем в бассейне в другой поликлинике, ходят с детками на УФО каждый день 15-20 сеансов. Вопрос: что правильно? и как назначали вам? Мурка, ответь!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девы, вот такой вопрос.
Купаем мелкого при t 30-31C. При погружении в воду он как будто группируется и в таком положении какое-то время пребывает, потом расслабляется и начинает барахтаться. Я как-то и не предавала этому значени, пока муж не увидел и не завопил что ре холодно и что я над ним издеваюсь! У кого как, поделитесь опытом, плиз. Может ему правда холодно. У кого-нибуть детки ведут себя подобным образом? |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Привет!
Девочки, нужен совет!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "как весело тут, однако...
тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Меня, возможно, сможет подобрать Casablanca, точно будет известно в 9 утра. Если заедет то около половины двеннадцатого. Если не отзвонится то остается полагаться на тебя и 94 маршрутку. На заднее сиденье я помещаюсь с Яшей в слинге легко.) Татеха, ты ж не толстая?) Цитата:
Не пропадём! Да ну, присаживайся, попкорна отсыплю.) |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Наталкин!
Меня, возможно, сможет..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас и лысинка, и ребра уже выпирают нижние ![]() Будем надеяться что продолжения не будет ![]() |
||