| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Наталкин!
Меня, возможно, сможет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ммм и мне б попить надо![]() |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Привет!
Девочки, нужен совет!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Моя тоже только со спины на живот!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Я не дуюсь
Цитата:
сообщение пришло, я конечно не поняла что там по англ. написано - очень много всего, ну по-моему суть в том что на адрес сайта ничего не дошлоНет, я не из сильно обидчевых. Я в это время уже сплю. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Gul на сообщение "Если примите, присоединюсь с..."
|
||
|
Элита
|
Эй! Ты чего? Нельзя вот так ходить с голым сердцем, понимаешь? То что у тебя так получилось с этими гостями и то что в топике девчонки немного покусались - это события разного порядка. Не одной кучи, злонамеренно направленной против тебя! А если бы тебе ещё и подножку поставили на улице и нахамили в метро до кучи - что бы ты сделала? Бывают, бывают такие идиотские дни! А на самом деле - каждый же о себе и вокруг себя, и этот прохожий, и эти люди, и эти девчонки через 10 минут или 100 страниц топика вообще забудут о чём шла речь! Просто отойди и выдохни. Я думаю - ты вернёшься.
Цитата:
Цитата:
Давайте всё-таки может о моряках, а? Или о чуде? Нам с Яшей сегодня например подарили в маршрутке бутылку шампанского. Две навеселе девушки, одна без юбки похоже даже, в длинном пальто. Позитивные были, всех смешили, и мы доехали - смеясь. Ведь я сама когда-то была такой! Да буду ещё ха-ха, не раз! И чтобы два раза не вставать, ездили-то мы в Гранд-Каньон, искать папе подарок, у него ДР через неделю, я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин. А что вы собираетесь дарить своим мужьям? Трусы-галстуки-рубашки уже дарены-передарены. |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Я честно говоря не уверена, на экране..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Добрый день!
Моя дочка днем стала мало..."
|
|
Мега-элита
|
У меня. Абзац просто...два раза соснет, на меня покосится и улыбается во весь рот... Сиська, есссно, побоку... А уж если кто-то рядом разговаривает... УУУУУ.... Ребенок весь в разговоре... Тут не до тарелки с едой вообще...
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, я может пропустила ответ пока читала, но все равно - а во сколько все завтра собираются на месте?
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Добрый день!
Моя дочка днем стала мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас другой прикол сейчас. Дитя засыпает в полночь, в два-три часа просыпается поесть, далее ест каждый час. В 6 утра уже не спит, а тооооненько ноет, поднимает таз и сучит ногами рядом, вращаясь вокруг своей оси таким образом, что, как я не отодвигаюсь - пинается. Приходится уходить в гостиную. Сиську плюёт. Сегодня дала 60 гр. смеси, вырубился до 9. Так уже неделю что ли. |
|