Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:32     #541
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
С вестибуляркой у меня все ОК, вроде. Мне не подойдут.
Мне б чего-нить от склероза. Забываю все. Вчера целенаправленно в магазин поехали штанцы спортивные мне купить. Сели в машину, и я 5 минут усиленно вспоминала, зачем и куда мы сейчас поедем.
А штанцы купили, да. И теперь я вылечу сопли, и отправлюсь в спортклуб отсекать все лишнее!
Вроде ноотропил от дырок в голове....ммм и мне б попить надо
Старый 01-12-2008, 16:36     #542
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Девочки, нужен совет! Особенно вопрос Мурка к тебе!
Т.к. у нас выраженный рахит и никто из врачей ничего нам кроме витамина Д не прописывает, а я наслушалась что многие ходят с детками на УФО, я решила действовать!
В итоге с горем пополам моя свекровь взяла в нашей поликлинике у заведующей физиотерапии направление на УФО. Она нам прописала ходить 10 раз через день! НО! Девочки, с которыми мы плаваем в бассейне в другой поликлинике, ходят с детками на УФО каждый день 15-20 сеансов.
Вопрос: что правильно? и как назначали вам?
Мурка, ответь!!!!
нам назнаили 10раз каждый день.
Старый 01-12-2008, 16:39     #543
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
у нас и лысинка, и ребра уже выпирают нижние
Во, блин. Эт чё получается то??? Витаминкой не спастись от него, да??? А я то, наивняк, думала, это гарантия
Старый 01-12-2008, 16:43     #544
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Тань, не дуйся!
Я не дуюсь
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... у меня есть сегодняшние снимки от кого-то неопознанного (автор не подписался). Но почтовый ящик не совпадает с тем, с которого ты присылала анкету. Подозреваю, что это была Наталкин. Ребёнок не твой точно: она девочка. И ещё от Русалочки есть снимки. Всё.
Жди сутки примерно со времени отправки (на всякий случай - вдруг где-то "застряли"), потом повторяй и мне в личку сообщай. Не дойдут и во второй раз - будем по-другому пересылать.
Просто мне вчера такое страшное сообщение пришло, я конечно не поняла что там по англ. написано - очень много всего, ну по-моему суть в том что на адрес сайта ничего не дошло
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И, надеюсь, Татеха не сильно обижена - вроде бы тема от неё далеко ушла.
Нет, я не из сильно обидчевых. Я в это время уже сплю.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал про пеленание в одеяло? Большое человеческое спасибо!!! Запеленала, деть спал аж до 4-х утра!!! А то из пелёнок у меня моментально выбирается...
Не за что!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Наталкин!
Меня, возможно, сможет подобрать Casablanca, точно будет известно в 9 утра. Если заедет то около половины двеннадцатого. Если не отзвонится то остается полагаться на тебя и 94 маршрутку. На заднее сиденье я помещаюсь с Яшей в слинге легко.)
Татеха, ты ж не толстая?)
Я не толстая. А когда это все известно будет? А то придется машину заказывать. Лена (I.Elena) ты как?
Старый 01-12-2008, 16:47
ответ для Gul на сообщение "Если примите, присоединюсь с..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от syn Посмотреть сообщение
Давненько я так не расстраивалась.
Эй! Ты чего? Нельзя вот так ходить с голым сердцем, понимаешь? То что у тебя так получилось с этими гостями и то что в топике девчонки немного покусались - это события разного порядка. Не одной кучи, злонамеренно направленной против тебя! А если бы тебе ещё и подножку поставили на улице и нахамили в метро до кучи - что бы ты сделала? Бывают, бывают такие идиотские дни! А на самом деле - каждый же о себе и вокруг себя, и этот прохожий, и эти люди, и эти девчонки через 10 минут или 100 страниц топика вообще забудут о чём шла речь! Просто отойди и выдохни. Я думаю - ты вернёшься.

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
хочу высказать свою огромную УВАЖУХУ Маше marushke за ее труд по сбору посылочек в ДГБ
такие ЧЕЛОВЕКИ показывают пример всем!
Да-да-да! Я специально сюда зашла вот именно это сказать! Марушка - большущая молодец!

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
А редко писала потому, что несколько раз в топиках натолкнулась на откровенную нелюбовь питерцев к москвичам.
Ну вот давай теперь про битву булок с батонами и бордюров с поребриками в парадных и подъездах. Не, не прокатит. Лысые не любят волосатых, католики-православных.
Давайте всё-таки может о моряках, а? Или о чуде?
Нам с Яшей сегодня например подарили в маршрутке бутылку шампанского. Две навеселе девушки, одна без юбки похоже даже, в длинном пальто. Позитивные были, всех смешили, и мы доехали - смеясь. Ведь я сама когда-то была такой! Да буду ещё ха-ха, не раз!
И чтобы два раза не вставать, ездили-то мы в Гранд-Каньон, искать папе подарок, у него ДР через неделю, я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
А что вы собираетесь дарить своим мужьям?
Трусы-галстуки-рубашки уже дарены-передарены.
Старый 01-12-2008, 16:50     #546
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Лена, а можно тебе вопрос по твоей специальности????
Легко. Только, наверное, в личку удобнее...
Старый 01-12-2008, 16:51     #547
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:

у нас и лысинка, и ребра уже выпирают нижни
так а вы сдавали мочу на пробу сулковича? можете и нет никакого рахита, а если есть то может педиатр и направит на уфо
Старый 01-12-2008, 16:52     #548
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
У кого-нибуть из вас дети так отвлекаются во время еды?
У меня. Абзац просто...два раза соснет, на меня покосится и улыбается во весь рот... Сиська, есссно, побоку... А уж если кто-то рядом разговаривает... УУУУУ.... Ребенок весь в разговоре... Тут не до тарелки с едой вообще...
Старый 01-12-2008, 16:56     #549
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, я может пропустила ответ пока читала, но все равно - а во сколько все завтра собираются на месте?
Старый 01-12-2008, 16:58     #550
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Добрый день!
Моя дочка днем стала мало есть, пососет чуть-чуть - споет, поагукает,помашет руками ногами или покричит, вспомнит - еще поест. Ночью ест в полусне и не отвлекается. Прибавка за 9 дней 150 грамм.
У кого-нибуть из вас дети так отвлекаются во время еды?
Яша имеет обыкновение есть-есть, оторваться, что-то спрсить, сам себе отвечает и ест дальше.
У нас другой прикол сейчас.
Дитя засыпает в полночь, в два-три часа просыпается поесть, далее ест каждый час. В 6 утра уже не спит, а тооооненько ноет, поднимает таз и сучит ногами рядом, вращаясь вокруг своей оси таким образом, что, как я не отодвигаюсь - пинается. Приходится уходить в гостиную. Сиську плюёт. Сегодня дала 60 гр. смеси, вырубился до 9. Так уже неделю что ли.