~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:19     #29541
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, привет. Я пока кратенько.
С утра ЛИНА1 написала смс:
"Лера, мы с самого утра вместе с малышом, вчера его не принесли, т.к. я отходила от наркоза и была как кусок ....., сегодня легче, наверное осталвю на ночь, кушает и спит. Всем привет!"
Старый 01-12-2008, 16:19     #29542
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот - оказывается им просто нужны флюшки и их побольше. Оставили бы они это для поликлиники.
Вот я еще могу понять, что папе надо ее на роды, если он присутствует. Но зачем маме кормящей?
Не, маме на фик!!! Одно дело родственникам на *случай вонючий* сделать, а то ведь мы, взрослые, редко её делаем... а Питер изобилует туберкулёзниками... а маме-то не-е-е-е, влияет-не влияет на лактацию, это я бы рисковать не стала! На заборе тоже много чего написано!
Старый 01-12-2008, 16:20     #29543
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Че то я ни чего не понимаю! А если я прописана в Красгвордейском р-оне и полис на это же место, а живу в Выборском, то мне малявку возить в Красногвардейский что ли?
Не, лечится в пол-ке по месту жительства. Но получать полис по месту прописки. В полисе напишут, что фактическое место проживания другое - не забудьте это при оформлении полиса сказать.
Старый 01-12-2008, 16:21     #29544
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот как говорить о добровольном деле, если у нас в поликлинике у каждого кабинета висит объява, что врач принимает толкьо при наличии флюшки и цитологии у женщин.
Лена, вот веришь - мне всё равно, что где написано. Написать можно что угодно и где угодно. Не имеют права не принять, и всё тут. Не приняли - будут со страховой разбираться. А то обнаглели вконец!

п.с.в 13 р.д. специально лично у главврача спросила, нужна ли флюшка от мужа для присутствия на родах и на выписку. Ответ: "НЕТ"
Старый 01-12-2008, 16:21
ответ для baksana на сообщение "Не, маме на фик!!! Одно дело..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Не, маме на фик!!! Одно дело родственникам на *случай вонючий* сделать, а то ведь мы, взрослые, редко её делаем... а Питер изобилует туберкулёзниками... а маме-то не-е-е-е, влияет-не влияет на лактацию, это я бы рисковать не стала! На заборе тоже много чего написано!
Тем более не хочется посещать тубдиспансер.
Старый 01-12-2008, 16:24     #29546
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
зачем? делай на малявку полис по реальному месту жительства.

а вот если у меня муж летом флюху делал, то его же не заставят свежую делать? ведь она год "действует"?
Нет. ФЛГ 1 год действительна.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
"Лера, мы с самого утра вместе с малышом, вчера его не принесли, т.к. я отходила от наркоза и была как кусок ....., сегодня легче, наверное осталвю на ночь, кушает и спит. Всем привет!"
Здорово!

Лера, прочитала твой отчет - честно стало ооочень страшно. Я тоже на второе кесарево, но в 13м не так делают, не такой порядок. А теперь мне страшновато.
Старый 01-12-2008, 16:26     #29547
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Лине привет большой. пускай скорее в себя приходит!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лена, вот веришь - мне всё равно, что где написано. Написать можно что угодно и где угодно. Не имеют права не принять, и всё тут. Не приняли - будут со страховой разбираться. А то обнаглели вконец!
п.с.в 13 р.д. специально лично у главврача спросила, нужна ли флюшка от мужа для присутствия на родах и на выписку. Ответ: "НЕТ"
да я по большому счету тоже плевать хотела на все их писульки. у меня пока конфликтов на этой почве не возникало, т.к. официально на больничном уже ох как дано не сидела.

а мужнину флюшку все равно захватим на всякий пожарный (если не забудем ). думаю, что в родах скандалить и права качать не особо захочется. новую делать конечно не будем.
Старый 01-12-2008, 16:28     #29548
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Девочки, всем Добрый день!
Хотела во вт, но в свете постоянных треников вот уже три дня, поехала сегодня к своему доктеру в роддом.
Вот вернулась...
Посмотрела она меня "хорошо так" и на сегодня отпустила, сообщив, что ежели я сегодня/завтра не рожу, что ВЕСЬМА вероятно, то ждет меня в среду к 9 утра с вещичками в родилку...
Я как то в шоке пребываю...
Естественно, я уже устала и хочу побыстрей родить, да и мы все ждем братика с нетерпением и всё готово уж. Но... как то, когда вот так в среду и всё, решено, и точка, так волнительно это....
Старый 01-12-2008, 16:31     #29549
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Тем более не хочется посещать тубдиспансер.
Ну это понятно... Я своих родителей и мужа сделать флюшку заставила, потому как недавно мой старший сын стоял на учте в тубдиспансере, когда у него Манту увеличена была. Мы ездили с ним в институт пульмонологии к главной детской врачихе по северо-западу Довгалюк И.Ф., так вот она так без паники, но сказала, что ваще в Питере флюшку надо бы делать раз в год, потому что возможность схватить туберкулёз очень высокая. Я поэтому своим всем и наказала, чтобы сделали. Всё-таки мелкий - есть мелкий. Нафик эти палочки?
Старый 01-12-2008, 16:32
ответ для Beretta на сообщение "В страховую позвонить и..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У нас так в паспортном столе пытались выпендриваться, не давали ф.9 без квитанций об оплате квартплаты или при наличии задолженности по квартплате. Вот был сюрприз, когда я за ф.9 приехала, а папа, оказывается, за последний месяц не успел квартплату оплатить Пришлось поскандалить, естественно, мне дали ф.9 ещё и долго извинялись. Потому что права не имеют
Яна, у нас в паспортном ( Адмиралтейский район) ф.9 выдают только после предъявления последних квитанций об оплате. Типа, порядок у них такой. И скандалить бесполезно