| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ой, сори, у тебя полис работающей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет. Я пока кратенько.
С утра ЛИНА1 написала смс: "Лера, мы с самого утра вместе с малышом, вчера его не принесли, т.к. я отходила от наркоза и была как кусок ....., сегодня легче, наверное осталвю на ночь, кушает и спит. Всем привет!" |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Вот - оказывается им просто нужны..."
|
|
Наш человек
|
Не, маме на фик!!! Одно дело родственникам на *случай вонючий* сделать, а то ведь мы, взрослые, редко её делаем... а Питер изобилует туберкулёзниками... а маме-то не-е-е-е, влияет-не влияет на лактацию, это я бы рисковать не стала! На заборе тоже много чего написано!
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Че то я ни чего не понимаю!:016: А если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот как говорить о добровольном деле,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
п.с.в 13 р.д. специально лично у главврача спросила, нужна ли флюшка от мужа для присутствия на родах и на выписку. Ответ: "НЕТ" |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Не, маме на фик!!! Одно дело..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, привет. Я пока кратенько.
С..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лера, прочитала твой отчет - честно стало ооочень страшно. Я тоже на второе кесарево, но в 13м не так делают, не такой порядок. А теперь мне страшновато. ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Лена, вот веришь - мне всё равно, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а мужнину флюшку все равно захватим на всякий пожарный (если не забудем ). думаю, что в родах скандалить и права качать не особо захочется. новую делать конечно не будем. |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем Добрый день!
![]() Хотела во вт, но в свете постоянных треников вот уже три дня, поехала сегодня к своему доктеру в роддом. Вот вернулась... Посмотрела она меня "хорошо так" и на сегодня отпустила, сообщив, что ежели я сегодня/завтра не рожу, что ВЕСЬМА вероятно, то ждет меня в среду к 9 утра с вещичками в родилку... Я как то в шоке пребываю... Естественно, я уже устала и хочу побыстрей родить, да и мы все ждем братика с нетерпением и всё готово уж. Но... как то, когда вот так в среду и всё, решено, и точка, так волнительно это.... ![]() |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Тем более не хочется посещать..."
|
|
Наш человек
|
Ну это понятно... Я своих родителей и мужа сделать флюшку заставила, потому как недавно мой старший сын стоял на учте в тубдиспансере, когда у него Манту увеличена была. Мы ездили с ним в институт пульмонологии к главной детской врачихе по северо-западу Довгалюк И.Ф., так вот она так без паники, но сказала, что ваще в Питере флюшку надо бы делать раз в год, потому что возможность схватить туберкулёз очень высокая. Я поэтому своим всем и наказала, чтобы сделали. Всё-таки мелкий - есть мелкий. Нафик эти палочки?
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "В страховую позвонить и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|