~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:11     #29531
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Понятно, ох сколько тонкостей....
Старый 01-12-2008, 16:11     #29532
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А разве детям полис дают не от государства? При чем тут моя компания. Это от работы с ней договор заключен...
А у нас папу вообще куда-то посылать бесполезно. Он в документах и всем что с ними связано полный профан. Иногда спрашивает: "Ты думаешь, зачем я на тебе женился? Правильно. Потому что ты бухгалтер, чтоб всеми документами занималась."
ой, сори, у тебя полис работающей ведьпро компанию я не это имела ввиду, а то, что в разных районах города полис ОМС выдаётся разными компаниями страховыми. Тогда лучше позвонить в поликлинику по месту будущей прописки ребёнка
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю не делать, но на стене в жк висит огромное объявление, что ФЛГ на лактацию НЕ ВЛИЯЕТ.
Это в любом случае их проблемы, ФЛГ в нашей стране - дело добровольноетак что дадут, как миленькие. Ещё и спасибо пусть скажут, если я не позвоню куда-нибудь и не нажалуюсь на самоуправство
Старый 01-12-2008, 16:13     #29533
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
... Это в любом случае их проблемы, ФЛГ в нашей стране - дело добровольноетак что дадут, как миленькие. Ещё и спасибо пусть скажут, если я не позвоню куда-нибудь и не нажалуюсь на самоуправство
Куда жаловаться-то? Не хочу сейчас и флюшку еще делать. Тем более, что на работе потом все равно заставят.
Старый 01-12-2008, 16:13     #29534
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
У нас справку послеродовую жк дает только при наличии ФЛГ мамы, конечно. Для статистики им, видимо, надо мам погонять побольше по "здоровым" местам.
У нас в ЖК просят флюшки родственников, с которыми деть будет сразу контачить. А с мамы - нееееее... ведь нельзя облучать-то!!!
Старый 01-12-2008, 16:15     #29535
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
неее... это акция на суши была!! а с первого декабря - теперь и на роллы!!
Филадельфия - 149 руб!http://www.evrasia.spb.ru/news/
Фигассе!!!!!!!!!! точно надо ехать, пока не родила!
Старый 01-12-2008, 16:15     #29536
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Полис делают в поликлинике по месту прописки. Учитывай, что это не любая поликлиника твоего района - мы в Рыбацкое с Ломоносовской ездили. Первый месяц ребенок лечится и наблюдается по полису мамы.
Это государственный полис. Просто взрослые работающие теперь по месту работы их получают, а не работающие по месту жительства.
Че то я ни чего не понимаю! А если я прописана в Красгвордейском р-оне и полис на это же место, а живу в Выборском, то мне малявку возить в Красногвардейский что ли?
Старый 01-12-2008, 16:16     #29537
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
У нас в ЖК просят флюшки родственников, с которыми деть будет сразу контачить. А с мамы - нееееее... ведь нельзя облучать-то!!!
Вот - оказывается им просто нужны флюшки и их побольше. Оставили бы они это для поликлиники.
Вот я еще могу понять, что папе надо ее на роды, если он присутствует. Но зачем маме кормящей?
Старый 01-12-2008, 16:16     #29538
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это в любом случае их проблемы, ФЛГ в нашей стране - дело добровольноетак что дадут, как миленькие. Ещё и спасибо пусть скажут, если я не позвоню куда-нибудь и не нажалуюсь на самоуправство
вот как говорить о добровольном деле, если у нас в поликлинике у каждого кабинета висит объява, что врач принимает толкьо при наличии флюшки и цитологии у женщин.
Старый 01-12-2008, 16:18     #29539
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Куда жаловаться-то? Не хочу сейчас и флюшку еще делать. Тем более, что на работе потом все равно заставят.
В страховую позвонить и поинтересоваться, имеют ли право не выдавать справку в установленный срокиз-за ФЛГ. Интересно, где написано, что для получения справки необходимо её сделать, в каком законе?

У нас так в паспортном столе пытались выпендриваться, не давали ф.9 без квитанций об оплате квартплаты или при наличии задолженности по квартплате. Вот был сюрприз, когда я за ф.9 приехала, а папа, оказывается, за последний месяц не успел квартплату оплатить Пришлось поскандалить, естественно, мне дали ф.9 ещё и долго извинялись. Потому что права не имеют
Старый 01-12-2008, 16:19     #29540
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Че то я ни чего не понимаю! А если я прописана в Красгвордейском р-оне и полис на это же место, а живу в Выборском, то мне малявку возить в Красногвардейский что ли?
зачем? делай на малявку полис по реальному месту жительства.

Цитата:
Вот я еще могу понять, что папе надо ее на роды, если он присутствует. Но зачем маме кормящей?
а вот если у меня муж летом флюху делал, то его же не заставят свежую делать? ведь она год "действует"?