ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 11:40     #20701
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Оленька , запиши Алена-Кнопочка и Надя-Малявочка тоже на встречу придут, во всяком случае собираются

у них в понедельник УЗИ, будет решаться вопрос о выписке, так что подержим, девочки, за них кулачки, пусть у них все будет хорошо, а у Малявочки еще и СБ уже увидят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки, за советы и пожелания!!!
Т.к. хирург послала куда подальше , заклеив мне там все советским пластырем (в сб неохота наверно работать), то лечением занялся муж
Щас вроде получше уже, все так сказать выходит... Температура 37. Не знаю, плохо ли это
Еще раз благодарю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
на пункцию сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
вот молодец какая! я хоть и не в протоколе, но спасибо!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
положено было. так можно будет хоть вовремя меры принять.
очень много слышала про эту церковь, всё доехать не соберусь никак, плохо понимаю где она находится точно. Говорят, что эту церковь построил муж для своей любимой жены, то ли в память о любимой жене... как-то так. Она считается чудодейственной и помогает в браке.
интересно

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Мне на вторник на УЗИ на с/б.
на вторник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 11:42
ответ для Тина на сообщение "Завтра:008::091::091::091:все будет..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым, а я за вас тоже держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!!
takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней!
TashaV на счастливый ХГЧ
ptашka- на УЗИ
И мои прибавьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Держись... для всех это сложный этап - поиски признаков.
Я себя беременно совсем не ощущаю

Девочки - про ЖРАТЬ - это истинная правда, началось со дня пункции, остановиться не могу, ем-ем-ем. Видите, как мы одинакого реагируе - можем с легким срдцем свалить это на гормоны.

А вот чехлы и занавески - это ты зря - работа-то тяжелая, низя.
И я себя не ощущаю, раньше запахи меня всегда раздражали, а сейчас это чувство не усилилось. Только грудь чувствую, она как силиконовая стала и соски болят. И ЖРУ, это кошмар какой-то, налопаюсь, а потом изжога... Уже жировая складка на пузе
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Завтравсе будет ясно
тесты не делала и не буду страх сильнее любопытствадержусь
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь потому ,как живот ноет и не изветно,что там увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра потом поняла что не дотерплю встала пошла вроде после и живот отпустило
У меня очень сильно ныл живот, даже до таблетки ношпы доходило
Держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 01-12-2008, 11:44     #20703
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Я решила, что дышать пылью- хуже.

Девочки, а у меня вопосец назрел, можно поменять место приема утрика? Ну, т.е. пить его? Или эффективность снижается?
Можно, только некорые очень плохо его переносят вплоть до тошноты и головокружения.
Старый 01-12-2008, 11:45
ответ для Фиолент на сообщение "И мои прибавьте..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Только грудь чувствую, она как силиконовая стала и соски болят. И ЖРУ, это кошмар какой-то, налопаюсь, а потом изжога... Уже жировая складка на пузе

Грудь у меня вообще нереальная, к соскам не могу притронуться.
А тебе но-шпу в поддержке не назначали?
Я пью по 2 таблы в день
Старый 01-12-2008, 11:48     #20705
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Можно, только некорые очень плохо его переносят вплоть до тошноты и головокружения.
Попробую попить, вставлять просто нереально- капсула аккурат в отросшую часть ногтя ложится, и не отцепляется, простите за подробности, а поступательные движения в попытках оставить-таки капсулу где положено, как-то не комильфо
Старый 01-12-2008, 11:52     #20706
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Попробую попить, вставлять просто нереально- капсула аккурат в отросшую часть ногтя ложится, и не отцепляется, простите за подробности, а поступательные движения в попытках оставить-таки капсулу где положено, как-то не комильфо
Саша-конфетти советовала использовать как аппликатор шприц с отрезанным кончиком. Только аккуратно срез надо зачистить как-то. Принцип- как у аппликатора для тампонов: ввел, поршнем выдавил капсулу утрика и вытащил дивайс
Старый 01-12-2008, 11:54     #20707
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Саша-конфетти советовала использовать как аппликатор шприц с отрезанным кончиком. Только аккуратно срез надо зачистить как-то. Принцип- как у аппликатора для тампонов: ввел, поршнем выдавил капсулу утрика и вытащил дивайс
Идея-супер, правда, я уже представила выражение лиц коллег, наблюдающих за омовением данного девайса...
Старый 01-12-2008, 12:00     #20708
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Мариша! Как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Цитата:
Ох, девочки, Мариночка и Тина, держу за вас и здесь и верю, что будет завтрашний день счастливым!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку.
Новостей никаких, тк ни тестики не делала, ни ХГЧ не сдавала.
Жду завтра.
Температура все время держится 37, а вчера была 37.2.
Наверно это от утрика?

Тина, тебе на завтра @@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 12:04     #20709
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо очень нужны
Старый 01-12-2008, 12:04     #20710
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Грудь у меня вообще нереальная, к соскам не могу притронуться.
А тебе но-шпу в поддержке не назначали?
Я пью по 2 таблы в день
Нет мне не назначали, но ночью нереально тянуло живот, я и приняла.
Цитата:
Мне кажется не стоит весь приём уртрика переводить на оральный. Знаешь, тут девочки совет хороший давали, как раз у кого ногти длинные. Взять шприц на 2 кубика и отрезать носик, а дальше туда капсулки и как тампакс вставляешь. У меня тоже ногти, но я их прилично сточила, поэтому не сильно мешает.