ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 14:05     #20561
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
Спасибо большое
Старый 30-11-2008, 14:14     #20562
Печенюшка
Участник

Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Я ходила на пиявки. Только я крем у врача покупала тоже из серии гирудотерапии, им мазала, помогал снять зуд. Или просто поглаживала кругами. Главное не расчёсывать!
Ой, а она мне не крем рекомендовала.. настойка календулы, либо содовый раствор или если уж совсем сильно то от аллергии таблеточку выпить, талетку не хочу - пока терплю
Так хочу чтобы эти пиявки мне хоть как-то поспособствовали...
Старый 30-11-2008, 14:35     #20563
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девы, а вообще я вот уже сколько раз всем говорю - чтобы не забывать пить таблы надо сделать себе табличку напоминалку и вычеркивать там, когда выпиваете. Перед сном проверять все ли выпили что положено было. так можно будет хоть вовремя меры принять.
У меня пока всё просто 3 раза в день прогинова и утрик, я упаковку подрезаю на дневное количество и вижу всё приняла или нет, а вот когда отменять буду, то обязательно составлю, так действительно удобнее.

Печенюшка, я не знаю помогают ли они реально, мне и иголки с пиявками чередовали, но всё равно к ЭКО пришла. Для улучшения кровообращения и общего оздоровления, наверное, ничего.
Старый 30-11-2008, 14:35     #20564
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оксан,я хочу записаться во вторник,у меня будет 8 недель и 5 дней.
Вот теперь и не знаю к Лебедеву или уже сразу в МГЦ,почитала отзывы,все нахваливают там узистов.
Старый 30-11-2008, 14:38     #20565
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Малявочке и Кнопочке кулачки на выписку,пусть все будет у них хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А Малявочки в понедельник будут с/б прослушивать???
Мне на вторник на УЗИ на с/б.
Старый 30-11-2008, 14:49     #20566
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Оксан,я хочу записаться во вторник,у меня будет 8 недель и 5 дней.
Вот теперь и не знаю к Лебедеву или уже сразу в МГЦ,почитала отзывы,все нахваливают там узистов.
имхо, с одним ребенком я бы в МГЦ сразу пошла, тем более на второе УЗИ он уже вряд ли возьмет, лучше чтобы смотрел один и тот же спец-т и на одном и том же аппарате.
Старый 30-11-2008, 14:50     #20567
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Малявочке и Кнопочке кулачки на выписку,пусть все будет у них хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А Малявочки в понедельник будут с/б прослушивать???
Мне на вторник на УЗИ на с/б.
да, Малявочке будут смотреть СБ, у нее будет 6 недель и несколько дней. У меня на этом же сроке СБ смотрели.
Старый 30-11-2008, 14:51     #20568
Печенюшка
Участник

Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Печенюшка, я не знаю помогают ли они реально, мне и иголки с пиявками чередовали, но всё равно к ЭКО пришла. Для улучшения кровообращения и общего оздоровления, наверное, ничего.
Да я именно так для кровообращения... перед другими протоколами не ходила...это уже будет 5-й...
Старый 30-11-2008, 14:53     #20569
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
имхо, с одним ребенком я бы в МГЦ сразу пошла, тем более на второе УЗИ он уже вряд ли возьмет, лучше чтобы смотрел один и тот же спец-т и на одном и том же аппарате.
А нас на второе УЗИ записал без проблем, на первое мы не успели (позно спохватились), а на второе ровно за 4 недели позвонила. У меня просто врач из ж/к очень уж настаивала, чтобы 2 УЗИ именно у Лебедева.
Старый 30-11-2008, 14:55     #20570
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
А нас на второе УЗИ записал без проблем, на первое мы не успели (позно спохватились), а на второе ровно за 4 недели позвонила. У меня просто врач из ж/к очень уж настаивала, чтобы 2 УЗИ именно у Лебедева.
просто народ разные истории рассказывает , кому как повезет.