ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:02     #20551
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот хожу на милых (уже) пиявочек...
Подскажите может кто ходил, укусы чешуться - ужас...то что выписал доктор ( календула и пр.) не очень то помогает... Отвекаю руки как могу ... и и
И уже запланировали протокол на январь-февраль
Я когда то ходила на пиявки. Чесалась ужасно, но я не чесала, а гладила. А кремов от почесухи этой мне не прописывали
Старый 30-11-2008, 13:06     #20552
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Дык жалко, дорогой зараза Эх, надо было раньше предложить, вдруг кому не хватало немного.
Понимаю,у меня тоже остался даже где-то 250,ноя забыла в холодильник положить,оставила в машине и выбросила через два дня.
Старый 30-11-2008, 13:15     #20553
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оксан,у меня к тебе вопрос.А к Лебедеву записываться можно только тем,кто делала ЭКО в Аве и наблюдается в Скандинавии??Жаль......
Значит буду записываться на УЗИ в МГЦ.Ты не знаешь,там большие очереди,тоже туда лучше в 8,5 недель записываться???
Старый 30-11-2008, 13:40     #20554
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Оленька , запиши Алена-Кнопочка и Надя-Малявочка тоже на встречу придут, во всяком случае собираются

у них в понедельник УЗИ, будет решаться вопрос о выписке, так что подержим, девочки, за них кулачки, пусть у них все будет хорошо, а у Малявочки еще и СБ уже увидят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ир,а ты же вроде на учете в районной ж/к???Ты сама отказываешься от анализов и попозже будут брать или как???
можно я за Иру отвечу ? ей просто еще никто и не предлагал их сдать, как я ее поняла, когда мы с ней болтали.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что теперь я без проблем уколюсь куда угодно
но в вену только вряд ли
ну в вену я точно не рискнула
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Поздравляю всех наших девочек с праздником мамочек, настоящих и будущих. Чтобы поскорее услушать заветное слово МАМА
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
ой, я именно такую открытку маме дарила в детстве, причем неоднократно мне нравилось, что там 3 зайчонка, т.е. я, сестра и брат
спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
И меня запишите , я очень постараюсь выбраться, хотя мне от Автово не очень удобно. А там есть неяпонская еда, а то я всякие суши не люблю? Хотя, после работы, наверное, буду такая голодная, что все что угодно съем
я тоже японскую не ем, но в таких местах всегда есть что выбрать не японского
Старый 30-11-2008, 13:46     #20555
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Можно вскрыть, обработать местно и повязку наложить вытягивающую гной. Антибиотики не всегода нужны. У меня много раз были фурункулы, ни разу не принимала антибиотики.
Все будет хорошо, не бойтесь. Просто ваш организм так реагирует на стимуляку - иммунитет снизился. А для последующей имплантации это очень даже хорошо!
От температуры - я бы не стала ничего принимать.
НО это мое ИМХО
Удачи вам! Расскажите потом, что врач сказал, как поступили, ладно?
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Если фурункул созрел, то алоэ привязать можно. За ночь все вытянет и никаких антибиотиков и хирургов.
А на счет температуры с Ирусиком на 1000% согласна.
Удачи.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки, за советы и пожелания!!!
Т.к. хирург послала куда подальше , заклеив мне там все советским пластырем (в сб неохота наверно работать), то лечением занялся муж
Щас вроде получше уже, все так сказать выходит... Температура 37. Не знаю, плохо ли это
Еще раз благодарю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 30-11-2008, 13:51     #20556
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
Старый 30-11-2008, 13:53     #20557
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
+1
а у меня вопрос лучше взять больняк за пару дней до пункции или с дня пункции. Девочки кто как себя чувствовал после укола(который за 36 часов до пункции делают), переживаю всё-такие за рулем ездить далеко как бы плохо сильно не было
я спокойно ездила, да и чувствовала себя прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера пропустила прием ПРОГИНОВЫ................ д.б. принять в 18-00
приняла сегодня в 11-20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???????????????????????????????????????????? ???????????

ПРИНИМАТЬ КАК РАНЬШЕ продолжать в 18-00? но организм получит в сутки бульше одной табл.!
ИЛИ ТЕПЕРЬ ПРИНИМАТЬ ПО НОВОМУ? т.е. след.табл. через 24 часа после этой? тогда одна табл. так пропущена?

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!
слушай, ну я не спец, скажу только как сделала бы я в такой ситуации... кажется у меня тоже такое было один раз, уже точно не помню. Я бы следующий прием немного сдвинула по времени, потом еще один и подогнала бы так, чтобы опять принимать в 18.00. Я не точно по часам принимала, а примерно в одно и то же время + - час примерно.
Старый 30-11-2008, 13:55     #20558
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
И меня добавь
Старый 30-11-2008, 13:57
ответ для Тина на сообщение "И меня..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2008, 14:01
ответ для Тина на сообщение "И меня..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А я уже так надрессирована этими таблами, что перепроверяю по нескольку раз, где мои таблетки и всё ли я выпила. Я до протокола почти 3 месяца буреселин по 3 раза в день в нос прыскала, ни разу не пропустила. Как наркоман по звонку в любом месте И сейчас тоже, ещё начиталась страстей как коварна отмена прогиновы, так вообще строго блюду
девы, а вообще я вот уже сколько раз всем говорю - чтобы не забывать пить таблы надо сделать себе табличку напоминалку и вычеркивать там, когда выпиваете. Перед сном проверять все ли выпили что положено было. так можно будет хоть вовремя меры принять.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Оксан,у меня к тебе вопрос.А к Лебедеву записываться можно только тем,кто делала ЭКО в Аве и наблюдается в Скандинавии??Жаль......
Значит буду записываться на УЗИ в МГЦ.Ты не знаешь,там большие очереди,тоже туда лучше в 8,5 недель записываться???
записывают не только тех кто в Аве или Сканди. Вон в топике июнят (я их почитываю из-за кулис периодически ) многие девочки к Лебедеву записались просто со стороны. Но говорят , что может не взять.Я так поняла, если на эти же дни дни будут "свои" пациентки, то он примет своих.
Записываться к нему надо ровно в 8,5 недель. У тебя сейчас сколько ?
В МГЦ раньше надо было записываться РОВНО за неделю до того как хочешь сделать УЗИ, просто звонишь по телефону и говоришь сколько недель и к кому хочешь записаться.
Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
очень много слышала про эту церковь, всё доехать не соберусь никак, плохо понимаю где она находится точно. Говорят, что эту церковь построил муж для своей любимой жены, то ли в память о любимой жене... как-то так. Она считается чудодейственной и помогает в браке.