☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 02:42
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Еще как..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже

Теперь по порядку:
Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала

Катя, Варюша чудо расчудесное Я думала, что мой Линок позитив ходячий, но Варя просто Позитив-Позитивище

Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу
Вик не бывает насколько я знаю 4 это самая большая, потом идет уже поильник. А тебе зачем? Дырку побольше? так я крестом надрезаю двойки и тройки.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мотивировала их большой полезностью т.к сезон сейчас у них

С зубиком вас!!
Я тоже яиц не нашла..

у меня есть..все никак не записаться..
Мне врачи говорят что нужно есть те фрукты которые растут у нас в России. Чем мотивируют не обясняют, вот хочу понять почему?

Цитата:
Кааак, девочки, вы до сих пор пеленаете??? А хде такие большие пеленки находите?? Моя сказала НЕТ пеленанию еще в 4,5 мес. А по поводу того, что пока не напрыгаются, не угомонятся - так разве это плохо? У нас такая история: я ее оставляю в кроватке предположим за полчаса до предполагаемого сна, включаю ночник, она начинает прыгать - скакать по своей кровати и когда устает, за одну секунду падает лицом вниз и уже в полете спит Либо все тоже самое происходит в моем присутствии (если ночью я решила с ней поспать), но есессно не в ее кроватке, а в моей Только к ее прыганиям-скаканиям по кровати добавляется еще ее охота за моими волосами. Когда все игры закончились, она уставшая засыпает
В простыни, пододеяльники и одеялки. Потом раскутываю потихоньку.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Еще как ждем

Спасибо

Алла, как ваш режим? Мама ведь уехала уже? Удалось сохранить?

Кровать по виду как обычная кушетка. Хмм, у нее даже не было приспособ для рук и ног?

Честно говоря даже фирму черепахи не помню. Обычная пластиковая черепаха на колесах, сортер на 4 фигурки, пропихиваешь - музыка играет, мелодий много всяких, даже сосчитать не могу. Покупали в Лукоморье денег так за 800.

Не знаю... Единственное чем мягким интересовались, это игрушки с коврика ТL, маленькие. Даже банан им особо не пронравился. А вот какая нить погремушка "А ля СССР" - в почете.

Про спину поподробнее пож-та. В каком месте? Может как и у моего Димасика? У него, когда сидит, видно довольно сильно изгиб.
Как у Димасика, но поменьше, то есть видимо гипотония спины не такая выраженная.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы вообще никогда не пеленались..начиталась умных новомодных теорий..а сейчас периодически подумываю, что зря наверное не пеленала

а где же фоты со встречи и стриженной Дарьи?
С достижениеями новыми вас!!
А я фотик забыла. А эта хнюша не дается сфотать. Это ужас какой-то. на все фотках либо затылок, либо задница. Я по полчаса за ней гоняюсь. А раньше просто гоготала и обожала позировать.
Старый 01-12-2008, 02:46     #5652
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Уже нет. Но до недавнего времени пыталась заворачивать, чтоб быстре засыпали. Реакцию выше описывала. Пеленала всегда в пододеяльник, пеленки у меня совсем меленькие, только на столик постелить или попу вытереть.

Дашулька умничка!
Сама стригла? Я боюсь че то. Хотя Ромик уже давно на стрижку напрашивается. Еще чуть чуть и челка в глаза полезет. Только как так сделать, чтобы он не крутился? За глазки же боязно.

Не знаю... Нам в принципе никогда не говорили какой именно принимать, просто сказали вит.Д. А в аптеке уже дали Аквадетрим. Я даже какое то время и знать не знала, что еще другой вит Д бывает. Потом уже меня просветили по поводу масляного и его невыводимости из организма. Рассказывала девушка, у которой у сына был сильный рахит. Им назначали именно масляный, но дозировку надо было рассчитывать оооооочень строго. Они еще постоянно сдавали кровь на кальций. Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта.
Не, парихмахер. И мне показала как делается. Муж может держать, а ты стрижешь. Надо к вам в гости приехать, показать.

Цитата:
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс. Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут, только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната.
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо... И квартиру убрать... Мрак короче!!!
Я вообще не знаю че делать. И где мы будем его отмечать. Грядет переезд в центр у нас. Но там удобно там во дворе квартира и не слышно так. Может оставим маму с Дашкой когда уснет, а сами на Невский погулять. Но у нас непонятно пока все. Может к друзьям поедем, там она отлично спит. Да и удаленность от центра, нет такого количества феерверков. А может вообще загород к друзьям.
Старый 01-12-2008, 03:06     #5653
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, с сосками фигово, что 4 самая большая Моей она уже реально мала (а как у вас детки пьют из № 1 и № 2 я вообще не представляю). Определяю так: она когда долго-долго и усиленно сосет, совсем маленькое количество еды выпивает. А раньше, когда соски были как раз, выпивалось все легко и быстро. Менялась маленькая соска на большую и все становилось гуд. Вот сейчас та же тема с четверкой. Ну не буду же я ее кормить ночью из поильника?? Чего делать - ума не приложу
Старый 01-12-2008, 03:11     #5654
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Про Новый год. Если честно, у меня вообще нет никакого настроения к НГ какая-то депрессуха навалила - вроде все хорошо, а вроде и как-то тошно. Даже украшать-наряжать квартиру желания нет. Вобщем мне особо веселиться и не хочется. Хотела поехать куда-нибудь отдохнуть на НГ, так муж сказал, что это будет предательство по отношению к дочке - оставить в первый НГ ее без родителей. Вобщем я посижу чуток за столом (ну где-нибудь до 2 максимум) и свалю спать
Старый 01-12-2008, 03:11     #5655
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Что за купоны?.
при покупке в детях на сумму больше 1000, дают купон на фотосессию +2 портрета бесплатно.
Старый 01-12-2008, 08:56     #5656
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
В тех Детях уже нету - я все яйца, которые были скупила - деткам в Дом малютки еще
Ну вот, а как же мы? В интернет-магазинах тоже нет в наличии.

Цитата:
У тебя обе похоже партизанки
Ага, потомственные

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
То есть по этой логике детки, которых не водили в сад, в школе постоянно болеют?
1-й класс бывает тяжелым, болеют много, а пропускать не хотят, поэтому ходят недолеченные часто, заражают и далее см.п.1

Цитата:
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс. Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут, только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната.
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо... И квартиру убрать... Мрак короче!!!
Совсем не факт, что петарды будут мешать спать, дети же спят крепко. Мы с маленькой Соней жили на Бассейной прямо у парка Победы, вот уж где пальба!!! Она спала.
Мы на даче будем, там Новый год на улице для детей часов в 10 вечера происходит, со стрельбой и танцами вокруг елки. Стрельбу из поселка слышно, но не ужас-ужас-ужас.

Цитата:
Девочки, с сосками фигово, что 4 самая большая Моей она уже реально мала (а как у вас детки пьют из № 1 и № 2 я вообще не представляю). Определяю так: она когда долго-долго и усиленно сосет, совсем маленькое количество еды выпивает. А раньше, когда соски были как раз, выпивалось все легко и быстро. Менялась маленькая соска на большую и все становилось гуд. Вот сейчас та же тема с четверкой. Ну не буду же я ее кормить ночью из поильника?? Чего делать - ума не приложу
А я думала, что 3 - это максимум. А может, ночью уже и не кормить? Или смесь давать, уж тройки соски хватит, наверно. Мотя из тройки 200г за 5, ну 10 минут употребляла, если голодная конечно.

Девушки, кто какими рецептами лечения гайморита поделится?
Старый 01-12-2008, 09:36     #5657
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем боброе!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот думаю, может Милашке в ванне постелить , там точно будет не слышно.

Цитата:
Что за купоны?
В Детях дают при покупке от 1000. У меня их уже стоооолько! Мы ж если едем в Дети, то затариваемся по полной. Только вот воспользоватся ими не получается и вряд ли когда нить получится.
Старый 01-12-2008, 09:49
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Как у Димасика, но поменьше, то есть видимо гипотония спины не такая выраженная.
Ясно. Ты показывала уже врачу? Че говорят? Че сама думаешь?
У нас после всего того, что сделали (массаж, форез, Актовегин, Нейромультивит) положение улучшилось, но окончательно не прошло конечно.
Цитата:
Не, парихмахер. И мне показала как делается. Муж может держать, а ты стрижешь. Надо к вам в гости приехать, показать.

Я вообще не знаю че делать. И где мы будем его отмечать. Грядет переезд в центр у нас. Но там удобно там во дворе квартира и не слышно так. Может оставим маму с Дашкой когда уснет, а сами на Невский погулять. Но у нас непонятно пока все. Может к друзьям поедем, там она отлично спит. Да и удаленность от центра, нет такого количества феерверков. А может вообще загород к друзьям.
Хе, вы все только общаете! Но я не обижаюсь, ты не подумай. У тебя ж муж вкалывает постоянно. Когда ж вам ехать?
А муж что держит? Голову?

О, погулять это ваще мечта! Я такое даже не планирую.
Цитата:
Пьем спокойно из 2. Ну может и медленно, не знаю, мы всегда так ели. За 10-15 минут 240 гр смеси. Считаешь это долго? А Лина сколько ест?
ПыСы. А почему бы ночью не из поильника?
Цитата:
Про Новый год. Если честно, у меня вообще нет никакого настроения к НГ какая-то депрессуха навалила - вроде все хорошо, а вроде и как-то тошно. Даже украшать-наряжать квартиру желания нет. Вобщем мне особо веселиться и не хочется. Хотела поехать куда-нибудь отдохнуть на НГ, так муж сказал, что это будет предательство по отношению к дочке - оставить в первый НГ ее без родителей. Вобщем я посижу чуток за столом (ну где-нибудь до 2 максимум) и свалю спать
Во во! И у меня настроение пропадает, как только представлю, что все подобные праздники теперь тю-тю. Но и детей я оставлять не хочу! Да и кто ж с ними останется, даже просто караулить их сон? А по поводу свалить спать, так я думаю мало кто будет дольше 2 сидеть, вставать же рано, как раньше до 3 продрыхнуть уже никто не даст.
Старый 01-12-2008, 09:52     #5659
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Совсем не факт, что петарды будут мешать спать, дети же спят крепко. Мы с маленькой Соней жили на Бассейной прямо у парка Победы, вот уж где пальба!!! Она спала.
Мы на даче будем, там Новый год на улице для детей часов в 10 вечера происходит, со стрельбой и танцами вокруг елки. Стрельбу из поселка слышно, но не ужас-ужас-ужас.
Мои точно проснутся. Хотя.... если сейчас уже начнут взрывать, может за месяц и привыкнут.
Старый 01-12-2008, 09:57     #5660
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Поздравляю всех с первым днем зимы!!!

Иринка, с Днем рождения!!!