| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Еще как..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я фотик забыла. А эта хнюша не дается сфотать. Это ужас какой-то. на все фотках либо затылок, либо задница. Я по полчаса за ней гоняюсь. А раньше просто гоготала и обожала позировать. |
||||
|
|
ответ для lusya на сообщение "ой, ульян, а что за ящички такие, в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Не, парихмахер. И мне показала как..."
|
|
Элита
|
Девочки, с сосками фигово, что 4 самая большая
Моей она уже реально мала (а как у вас детки пьют из № 1 и № 2 я вообще не представляю ). Определяю так: она когда долго-долго и усиленно сосет, совсем маленькое количество еды выпивает. А раньше, когда соски были как раз, выпивалось все легко и быстро. Менялась маленькая соска на большую и все становилось гуд. Вот сейчас та же тема с четверкой. Ну не буду же я ее кормить ночью из поильника?? Чего делать - ума не приложу ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, с сосками фигово, что 4 самая..."
|
|
Элита
|
Про Новый год. Если честно, у меня вообще нет никакого настроения к НГ
какая-то депрессуха навалила - вроде все хорошо, а вроде и как-то тошно. Даже украшать-наряжать квартиру желания нет. Вобщем мне особо веселиться и не хочется. Хотела поехать куда-нибудь отдохнуть на НГ, так муж сказал, что это будет предательство по отношению к дочке - оставить в первый НГ ее без родителей. Вобщем я посижу чуток за столом (ну где-нибудь до 2 максимум) и свалю спать |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Что за купоны?
Сегодня произошел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "при покупке в детях на сумму больше..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
В интернет-магазинах тоже нет в наличии.Ага, потомственные Цитата:
Цитата:
Мы на даче будем, там Новый год на улице для детей часов в 10 вечера происходит, со стрельбой и танцами вокруг елки. Стрельбу из поселка слышно, но не ужас-ужас-ужас .Цитата:
. А может, ночью уже и не кормить? Или смесь давать, уж тройки соски хватит, наверно. Мотя из тройки 200г за 5, ну 10 минут употребляла, если голодная конечно.Девушки, кто какими рецептами лечения гайморита поделится? |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро!
Ну вот, а как же мы?:( В..."
|
|
Мега-элита
|
Всем боброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В Детях дают при покупке от 1000. У меня их уже стоооолько! Мы ж если едем в Дети, то затариваемся по полной. Только вот воспользоватся ими не получается и вряд ли когда нить получится.![]() |
|
|
#5658 | ||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас после всего того, что сделали (массаж, форез, Актовегин, Нейромультивит) положение улучшилось, но окончательно не прошло конечно. ![]() Цитата:
Но я не обижаюсь, ты не подумай. У тебя ж муж вкалывает постоянно. Когда ж вам ехать?![]() А муж что держит? Голову? О, погулять это ваще мечта! Я такое даже не планирую.![]() ![]() Цитата:
ПыСы. А почему бы ночью не из поильника? ![]() Цитата:
А по поводу свалить спать, так я думаю мало кто будет дольше 2 сидеть, вставать же рано, как раньше до 3 продрыхнуть уже никто не даст.![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ясно. Ты показывала уже врачу? Че..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если сейчас уже начнут взрывать, может за месяц и привыкнут.![]() |
|