☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:49     #5631
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ну Лост еще не закончилсяЖдем 5-ый сезон
Еще как ждем
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,
с возвращением!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я почти не сплю уже несколько дней Даня встает в 2 ночи, не спит до 4-х, играет, орет, визжит - потом фиг уложишь, а под утро все это, как правило, повторяется. А потом утром (слава Богу не очень рано) надо вставать и кормить его кашей. Я с утра просто никакая, часа 2-3 спала

Я тоже на кровате, вот на такой:
Правда плохо, наверное, видно, не целиком.
Алла, как ваш режим? Мама ведь уехала уже? Удалось сохранить?

Кровать по виду как обычная кушетка. Хмм, у нее даже не было приспособ для рук и ног?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Че за черепаха?

А чего так не любят мягкие??? Моя тащится как раз от мягких, потому и слон ей нра!!!

Нам бы лечебный не мешало. У нас спина колесом почему-то.
Честно говоря даже фирму черепахи не помню. Обычная пластиковая черепаха на колесах, сортер на 4 фигурки, пропихиваешь - музыка играет, мелодий много всяких, даже сосчитать не могу. Покупали в Лукоморье денег так за 800.

Не знаю... Единственное чем мягким интересовались, это игрушки с коврика ТL, маленькие. Даже банан им особо не пронравился. А вот какая нить погремушка "А ля СССР" - в почете.

Про спину поподробнее пож-та. В каком месте? Может как и у моего Димасика? У него, когда сидит, видно довольно сильно изгиб.
Старый 30-11-2008, 23:49
ответ для Veroni на сообщение "Кааак, девочки, вы до сих пор..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да не, по очереди. А дома дети с двумя комплектами бабок-дедок тусили.
Девы, у нас сегодня что-то день был травмоопасный. Началось с того, что я чуть не сломала себе мизинец на ноге, до сих пор хромаю, ттт ушиб оказался просто. Потом Степка везде, где только мог набил себе шишки, потом я дура дала ему слишком перегретую пюрешку, чуть не обожгла ротик (пойду убью себя ап стену), а во время купания он прищемил сиденьем, извиняюсь, свое хозяйство. Никогда не слышала, чтоб ребенок так орал. Хорошо хоть, не сильно. Сиденья завтра отправятся на помойку
Да, ну и денёк...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой а я давала. Нам невролог прописала. Пойду ка я гляну анотацию.

Посмотрела... ничего ваще про возраст не сказано... А я уж думала упустила такое. Да и не только я. Многим деткам назначают, говорят, полезные витаминки.
r:
Нам Нейромультивит 2 невролога назначили..не думаю, что сразу обе ошиблись не зная его противопоказаний.. хотя уже ничему не удивляюсь
Тоже инструкцию почитала..нету там ничего про возраст 12 лет

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, будьте бдительны, тем более что многие из нас часто бывают дома одни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654695

.
читала, читала

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем ночи доброй.
ВСЕХ МАМ с праздничком.

А]
Варенька - позитивная обаяшка!1
Особенно где язык высунула

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже

Теперь по порядку:
Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала

Катя, Варюша чудо расчудесное Я думала, что мой Линок позитив ходячий, но Варя просто Позитив-Позитивище

Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу
Про соску не скажу, мы безсосочники..мы сисичники
Вика, когда же ты Линушу то покажешь?? Хочу ещё позитива!!
Старый 01-12-2008, 00:00
ответ для Allenochka на сообщение "Да, ну и денёк...:001::001: Нам..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Кааак, девочки, вы до сих пор пеленаете??? А хде такие большие пеленки находите?? Моя сказала НЕТ пеленанию еще в 4,5 мес. А по поводу того, что пока не напрыгаются, не угомонятся - так разве это плохо? У нас такая история: я ее оставляю в кроватке предположим за полчаса до предполагаемого сна, включаю ночник, она начинает прыгать - скакать по своей кровати и когда устает, за одну секунду падает лицом вниз и уже в полете спит Либо все тоже самое происходит в моем присутствии (если ночью я решила с ней поспать), но есессно не в ее кроватке, а в моей Только к ее прыганиям-скаканиям по кровати добавляется еще ее охота за моими волосами. Когда все игры закончились, она уставшая засыпает
А мы вообще никогда не пеленались..начиталась умных новомодных теорий..а сейчас периодически подумываю, что зря наверное не пеленала

Цитата:
А у нас много новостей.

Вчера мы встретились с Лисеной (Алисой). Алис, очень приятно было тебя увидеть и познакомиться.
И мамашки оторвались. Блин, я отдохнула душой впервые за последние четыре месяца. спасибо тебе за это человеческое.

Но домой я летела как сумашедшая забыв про прялку и про игрухи, потому как телефон мужа не отвечал, я боялась че случилось. У него бывают приступы головной боли. Перепугалась ужас как. А они как ни в чем ни бывало играют с папой.
И еще вчера папа наш тоже перепугался, у ребенка пошла кровь, а он не знал откуда, думал из желудка. В ходе опытов было установлено что у нас ползут два верхних зуба!!!!
Ну и напоследок - Дарья стала стоять более устойчиво без опоры и вчера пыталась ходить за ручки. Это мы так за собакой гонялись. И мы еще с ней вчера постриглись. Я ее теперь зову чудо стриженное. Такая смешная.
а где же фоты со встречи и стриженной Дарьи?
С достижениеями новыми вас!!
Старый 01-12-2008, 00:00     #5634
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю, что у меня крапивница на стресс и на дикую усталость Такое ведь бывает?
Еще как бывает! Правда я еще никогда не видела сыпи в таких случаях, но то что люди чесатся от нервенных проблем начинают - это факт!
Цитата:
Честно вот не понимаю я эту философию мужиков - проще напиться. Может просто потому что у меня муж не пьющий.
+1. Я ваще не понимаю как так, напиться с горя. Понимаю только с радости.
Цитата:
Сообщение от Olechka1981 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были проблемы со сном у ребенка?
Какие то странные вопросы
Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня сходили с мужем в солярий Ржали там, как дикие с непривычки
Позагорали минут по 5, теперь друг над другом прикалываемся, неграми обзываемся и песню пою: Ах, какой же ты загорелый, и твое большое сомбреро...

Цитата:
Девы, у нас сегодня что-то день был травмоопасный. Началось с того, что я чуть не сломала себе мизинец на ноге, до сих пор хромаю, ттт ушиб оказался просто. Потом Степка везде, где только мог набил себе шишки, потом я дура дала ему слишком перегретую пюрешку, чуть не обожгла ротик (пойду убью себя ап стену), а во время купания он прищемил сиденьем, извиняюсь, свое хозяйство. Никогда не слышала, чтоб ребенок так орал. Хорошо хоть, не сильно. Сиденья завтра отправятся на помойку
У Степика выдался нелегкий день.
Старый 01-12-2008, 00:17     #5635
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем, привет!
У нас четвертый зуб Надеюсь на этом пока остановимся и дадим маме перевести дух.
Седня совершила набег по детским магазам, думала яйца отхватить, но так и не нашла. Зато нашла классную железную дорогу, и бабушка обещала нам ее на НГ.
С зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да не, по очереди. А дома дети с двумя комплектами бабок-дедок тусили.
ну и денек!!!!!не сложился(

Цитата:
Всем ночи доброй.
ВСЕХ МАМ с праздничком.

А у нас сегодня была домашняя фотосессия, вот покажу вам несколько фоток, остальные позже, после обработки
ВАРВАРА -краса!!!!))))
Очень очаровательная девушка!!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бяка скорее уходит.

Могу сказать только одно. Вит Д на масляной основе из организма не выводится. Т.е. если Аквадетрима случайно капнешь 3-4 капли, ниче страшного не будет, риск его отложения в органах минимален. А вот с масляным (не знаю названия, может и Вигантол) нужно быть очень осторожными в этом плане, строго, ооооочень строго соблюдать дозировку!
мне кажется,что это касается не только масляных растворов, передозировка вит Д очень неприятная веЩь....
а зачем же тогда выписывают масляный раствор? может он усваивается лучше?

Цитата:
А у нас много новостей.

Вчера мы встретились с Лисеной (Алисой). Алис, очень приятно было тебя увидеть и познакомиться.
И мамашки оторвались. Блин, я отдохнула душой впервые за последние четыре месяца. спасибо тебе за это человеческое.

Но домой я летела как сумашедшая забыв про прялку и про игрухи, потому как телефон мужа не отвечал, я боялась че случилось. У него бывают приступы головной боли. Перепугалась ужас как. А они как ни в чем ни бывало играют с папой.
И еще вчера папа наш тоже перепугался, у ребенка пошла кровь, а он не знал откуда, думал из желудка. В ходе опытов было установлено что у нас ползут два верхних зуба!!!!
Ну и напоследок - Дарья стала стоять более устойчиво без опоры и вчера пыталась ходить за ручки. Это мы так за собакой гонялись. И мы еще с ней вчера постриглись. Я ее теперь зову чудо стриженное. Такая смешная.
С зубиками,достижениями и новой стрижкой))))
Старый 01-12-2008, 00:44     #5636
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, будьте бдительны, тем более что многие из нас часто бывают дома одни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654695

Света, вот эти яйца http://lulu.shop.by/22/34/72/951/
О, это явно не про меня. Я такая подозрительная, хрен кому дверь открою незнакомому, а уж с детьми теперь и подавно.

За ссылочку. Цена позабавила на сайте. 37 тыщ за яйца - это сильно
Цитата:
Всем ночи доброй.
ВСЕХ МАМ с праздничком.

А у нас сегодня была домашняя фотосессия, вот покажу вам несколько фоток, остальные позже, после обработки
Прям море позитива! Красотки!!!
Цитата:
Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже

Теперь по порядку:
Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала

Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу
Вика, а что значит малы? Мы до сих пор из 2 едим. И даже не планирую на 3 переходить. А что, надо?

Спасибо. Про крем... да ну ты чего, брось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезавание и спокойную ночку.
Старый 01-12-2008, 00:57     #5637
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Кааак, девочки, вы до сих пор пеленаете??? А хде такие большие пеленки находите??
Уже нет. Но до недавнего времени пыталась заворачивать, чтоб быстре засыпали. Реакцию выше описывала. Пеленала всегда в пододеяльник, пеленки у меня совсем меленькие, только на столик постелить или попу вытереть.
Цитата:
АНу и напоследок - Дарья стала стоять более устойчиво без опоры и вчера пыталась ходить за ручки. Это мы так за собакой гонялись. И мы еще с ней вчера постриглись. Я ее теперь зову чудо стриженное. Такая смешная.
Дашулька умничка!
Сама стригла? Я боюсь че то. Хотя Ромик уже давно на стрижку напрашивается. Еще чуть чуть и челка в глаза полезет. Только как так сделать, чтобы он не крутился? За глазки же боязно.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Са зачем же тогда выписывают масляный раствор? может он усваивается лучше?
Не знаю... Нам в принципе никогда не говорили какой именно принимать, просто сказали вит.Д. А в аптеке уже дали Аквадетрим. Я даже какое то время и знать не знала, что еще другой вит Д бывает. Потом уже меня просветили по поводу масляного и его невыводимости из организма. Рассказывала девушка, у которой у сына был сильный рахит. Им назначали именно масляный, но дозировку надо было рассчитывать оооооочень строго. Они еще постоянно сдавали кровь на кальций. Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта.
Старый 01-12-2008, 01:06
ответ для Allenochka на сообщение "Да, ну и денёк...:001::001: Нам..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нам Нейромультивит 2 невролога назначили..не думаю, что сразу обе ошиблись не зная его противопоказаний.. хотя уже ничему не удивляюсь
Тоже инструкцию почитала..нету там ничего про возраст 12 лет:
а мы пропили его 2 недели, может конечно совпало, но у нас был бооольшой сдвиг в физ.развитии.
Старый 01-12-2008, 01:10     #5639
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мы пропили его 2 недели, может конечно совпало, но у нас был бооольшой сдвиг в физ.развитии.
у нас после него чуть-чуть сон получше стал... но я весь курс не додавала..в деревню уехали мы, а таблетки забыли
Старый 01-12-2008, 01:18     #5640
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Уже нет. Но до недавнего времени пыталась заворачивать, чтоб быстре засыпали. Реакцию выше описывала. Пеленала всегда в пододеяльник, пеленки у меня совсем меленькие, только на столик постелить или попу вытереть.
Не знаю... Нам в принципе никогда не говорили какой именно принимать, просто сказали вит.Д. А в аптеке уже дали Аквадетрим. Я даже какое то время и знать не знала, что еще другой вит Д бывает. Потом уже меня просветили по поводу масляного и его невыводимости из организма. Рассказывала девушка, у которой у сына был сильный рахит. Им назначали именно масляный, но дозировку надо было рассчитывать оооооочень строго. Они еще постоянно сдавали кровь на кальций. Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта.
да уж..и не говори!!