☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 01:28     #5641
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь пользовался купонами из детей на фотосъемку и 2 портрета???
Вот мне тоже интересно. Нам в Детях за покупку санок дали. Вот думаю, стоит ли время на это тратить, тем более, что сама снимаю неплохо. Крылышек ангельских и сундуков у меня, конечно, дома нет, но в остальном...
Старый 01-12-2008, 01:29
ответ для -Настенька- на сообщение "да уж..и не говори!!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас после него чуть-чуть сон получше стал... но я весь курс не додавала..в деревню уехали мы, а таблетки забыли
Сон? Кстати да, наверное и у нас лучше, просто я как то с этим не связала.
Цитата:
а мы пропили его 2 недели, может конечно совпало, но у нас был бооольшой сдвиг в физ.развитии.
И я также. Надо было месяц, а я 2 недели давала и потом забила. Завтра попробуем к неврологу записатся и может через неделю узнаем как там с нашим сдвигом. Будем надеятся на такой же бооольшой
Старый 01-12-2008, 01:30     #5643
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно. Нам в Детях за покупку санок дали. Вот думаю, стоит ли время на это тратить, тем более, что сама снимаю неплохо. Крылышек ангельских и сундуков у меня, конечно, дома нет, но в остальном...
Тебе я думаю точно не стоит. Фоткаешь как профи
Старый 01-12-2008, 01:31
ответ для MaDi на сообщение "И у нас такие:))"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И у нас такие
Старый 01-12-2008, 01:36     #5645
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс. Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут, только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната.
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо... И квартиру убрать... Мрак короче!!!
Старый 01-12-2008, 01:43
ответ для -Настенька- на сообщение "да уж..и не говори!!"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А мы уже к Новому году начали готовиться. Жду-не дождусь, когда нам через неделю новую елку и гирлянды привезут из ОЗ. А пока украшаемся тем, что есть.

Старый 01-12-2008, 01:59     #5647
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс. Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут, только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната.
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо... И квартиру убрать... Мрак короче!!!
Ну, что же делать! Будем праздновать дома, как получится. Родителей к себе в гости позовем. Милку с кроватью и радионяней в дальнюю комнату отвезем, а сами будем веселиться в другой (негромко). А вот что с салютами нескончаемыми делать, ума не приложу. Вот думаю, может Милашке в ванне постелить , там точно будет не слышно.
Старый 01-12-2008, 02:11     #5648
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
мы будем отмечать как обычно, у нас старый фонд и юнька спит через комнату, так что точно ничего не услышит. няню включим и вперед
Старый 01-12-2008, 02:12     #5649
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы уже к Новому году начали готовиться. Жду-не дождусь, когда нам через неделю новую елку и гирлянды привезут из ОЗ. А пока украшаемся тем, что есть.

ой, ульян, а что за ящички такие, в виде чемоданчиков?
Старый 01-12-2008, 02:37     #5650
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
девочки, а кто-нибудь пользовался купонами из детей на фотосъемку и 2 портрета???
Что за купоны?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
От каш хорошо вес вверх идёт..Но твоя же каши не ест
Сегодня произошел прорыв, мы стали есть каши хотя бы из бутылки, но все же не плюемся. Завтра наварю настоящей. А еще мы уплетали рис сегодня!!! Настоящий вареный. Правда он подсоленый был. Вот теперь думаю может ей просто пресное не нравится.

Ален (Люш), а чем подвкусить еду дитю?

Цитата:
Сообщение от Olechka1981 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были проблемы со сном у ребенка?
У каждого второго. Возраст, зубы и т.п.

Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня сходили с мужем в солярий Ржали там, как дикие с непривычки
Позагорали минут по 5, теперь друг над другом прикалываемся, неграми обзываемся и песню пою: Ах, какой же ты загорелый, и твое большое сомбреро...
Что сильно загорели???

Цитата:
Да не, по очереди. А дома дети с двумя комплектами бабок-дедок тусили.
Девы, у нас сегодня что-то день был травмоопасный. Началось с того, что я чуть не сломала себе мизинец на ноге, до сих пор хромаю, ттт ушиб оказался просто. Потом Степка везде, где только мог набил себе шишки, потом я дура дала ему слишком перегретую пюрешку, чуть не обожгла ротик (пойду убью себя ап стену), а во время купания он прищемил сиденьем, извиняюсь, свое хозяйство. Никогда не слышала, чтоб ребенок так орал. Хорошо хоть, не сильно. Сиденья завтра отправятся на помойку
Степику кулачков @@@@@@@@@@@ чтобы ночь и следующий день были хорошими.