Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 14:39     #1
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, куда бы сходить в кафе или ресторан с ребенком, желательно где комната для кормления есть???? И чтобы желательно было некурящее.
В общем, куда вы ходили и вам понравилось?

И еще наконец-то фотки выложу, правда им уже почти месяц.
Фотки супер !!! А правда какой фотик у вас ?
Старый 30-11-2008, 14:59     #2
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Фотки супер !!! А правда какой фотик у вас ?
Спасибо всем! Фотик уже написала - Никон Д3.
Выложу еще тогда парочку Это мы все фоткали за 3 дня до 3 месяцев.
Изображения

Старый 30-11-2008, 15:08     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
какой милашка!
все!!!! этого жениха мы себе забираем! руки прочь!
Старый 30-11-2008, 15:53     #4
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
класс!!! а настройки в ручную выставляли или автомат?
Старый 30-11-2008, 16:06     #5
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Какой прикольный малыш!!!!! просто лапа!!!
Старый 30-11-2008, 16:48     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а что за анализ, Ир? а то я даю, даю этот Вигантол, а мелочь все равно потеет. мож, я мало даю...
насчет кошелька не расстраивайся, девочки правильно написали- обязательно в чем-то другом повезет!!!
анализ мочи, по-моему по Сулковичу, он показывает кол-во витамина Д, а по кол-ву этого витамина характеризуют есть ли рахит у ребенка или нет, ну, или это один из показателей рахита, в общем врач мне сказала, что не страшно, практически, все дети в Питере находятся на той или иной стадии рахита, т.к. не хватает витамина Д, т.е. солнышка, особенно те детки, которые рождаются в осенне-зимний период, а наши как раз под это попадают.. в результатах анализа должно быть 2 или больше плюсиков...

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
у нас ГВ и думаю, еще долго будет ГВ, чему я рада.... Вот только одно - тяжело грудь F/E носить: хожу и думаю, вот бы она размера на 3 уменьшилась обратно после ГВ..., моя мама говорит, чтобы я сильно-то не расчитывала.
Вот, Ирин, у кого какие проблемы. Если б можно было поделиться
давай делиться, у меня до беременности был В, а сейчас С, вот бы так остался.. хоть на женщину похожа

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Мы сейчас лечим наш дисбактериоз. На самом деле - процедура это небыстрая. Нам пока прописали курс на 2 месяца - а там по результатм видно будет, надо ли продолжать или нет. Сидим тоже на трубке, уж как я этого не хотела, но смотреть на мучения ребенка сил нет, а после трубочки ему хорошо улыбается облегченно
посоветовать особо мне некого, мы ходили к нашему гастроэнтерологу из поликлиники. Но на сайте в "Малышах до года" мне советовали обратиться в клинику Болотовского.
Удачи вам и терпения.
У нас тоже дисбактериоз, но трубочку мы ни разу не ставили, какаем каждый день, у нас, просто, каки зеленые. После того как стали принимать лекарства, начались жуткие колики, сейчас вроде лучше, но я нашла хороший способ утихомирить их, колики у нас, правда, только ночью почему-то, я ему на животик кладу свою руку и он через минут 10 засыпает, хотя до этого вертелся и изгибался как уж на сковородке и что характерно, когда клали пеленочку или грелку такого эффекта как от руки не было, ну, пеленочка может остывала, а грелка спадала, а вот ручка самое то, но у меня кроватка стоит рядом с нашей постелью и на одном уровне, поэтому мне очень удобно..
Старый 30-11-2008, 17:51     #7
verasuperstar
Участник

У нас тоже дисбактериоз, но трубочку мы ни разу не ставили, какаем каждый день, у нас, просто, каки зеленые. После того как стали принимать лекарства, начались жуткие колики, сейчас вроде лучше, но я нашла хороший способ утихомирить их, колики у нас, правда, только ночью почему-то, я ему на животик кладу свою руку и он через минут 10 засыпает, хотя до этого вертелся и изгибался как уж на сковородке и что характерно, когда клали пеленочку или грелку такого эффекта как от руки не было, ну, пеленочка может остывала, а грелка спадала, а вот ручка самое то, но у меня кроватка стоит рядом с нашей постелью и на одном уровне, поэтому мне очень удобно..[/quote]

Везет вам... мы орем как будто режут.. и ничего не помогает...
Старый 30-11-2008, 17:55     #8
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
Молока в достатке.. не обязательно же наверное пол литра делать... Просто говорят что это для живота хорошо!!! мы ужастно мучаемся...
Ну, тогда конечно нужно сделать, раз малышу так больно

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
У нас тоже дисбактериоз, но трубочку мы ни разу не ставили, какаем каждый день, у нас, просто, каки зеленые. После того как стали принимать лекарства, начались жуткие колики, сейчас вроде лучше, но я нашла хороший способ утихомирить их, колики у нас, правда, только ночью почему-то, я ему на животик кладу свою руку и он через минут 10 засыпает, хотя до этого вертелся и изгибался как уж на сковородке и что характерно, когда клали пеленочку или грелку такого эффекта как от руки не было, ну, пеленочка может остывала, а грелка спадала, а вот ручка самое то, но у меня кроватка стоит рядом с нашей постелью и на одном уровне, поэтому мне очень удобно..
Это же мамина рука

Везет вам... мы орем как будто режут.. и ничего не помогает...[/quote]
Для меня фраза "орет как будто режут" - что-то не знакомое и страшное тттчнс
Старый 30-11-2008, 18:24     #9
verasuperstar
Участник

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ну, тогда конечно нужно сделать, раз малышу так больно

Это же мамина рука

Везет вам... мы орем как будто режут.. и ничего не помогает...
Для меня фраза "орет как будто режут" - что-то не знакомое и страшное тттчнс[/quote]

Для меня тоже было не знакомое... у нас колик вообще не было... а в 3 мес начался дурдом...
Старый 30-11-2008, 18:00     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
анализ мочи, по-моему по Сулковичу, он показывает кол-во витамина Д, а по кол-ву этого витамина характеризуют есть ли рахит у ребенка или нет
немного уточню! он показывает не кол-во витамина Д, а количество кальция в моче. Чем больше кальция, тем лучше. Но его не должно быть, кажется, больше трех плюсиков. У нас был один плюсик и нам назначили Аквадетрим по 1 капле. Мы его пили два месяца и у нас стало 3 плюсика. Аквадетрим отменили, т.к. у нас маленький родничок и перебарщивать с кальцием нельзя.