| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":080::080::080:Поздравляю с..."
|
|||
|
Элита
|
Тут кто-нибудь еще есть?
![]() мы сегодня Икею посетили. Надоело дома сидеть, так сестра с мужем взяли "погулять". А я так люблю такие походы!!!! Цитата:
Вот еще в Контененте на Пионерской вроде не так много народу, там где диванчики кожанные у Юниора (для знающих). Но, думаю, ТК - это крайний вариант) Да-да! Это рано. Ведь доехать еще надо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, поздравляю вас с Днем матери! Кто любовью согревает, Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует — чмок? Вот она всегда какая — Моя мамочка родная! ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может вернут? Хотяб ы документы вернули!!! Напишите заявление об утере документов, может подкинут куда-нибудь!! Моей тётке документы всё-таки вернули!!! |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КТО НЕ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что не знаю чего такую панику разводят... пока вроде как есть шансы даже на мульти просто нам мульти и не надо - у нас в прошлом году была - как раз с ноября по апрель мы не успели ее израсходовать да и сезон самый неприятный- холодно мы хотим разовую делать ее по идее 4 рабочих дня делают ну даже если перед новым годом то пусть 7 дней... надеюсь что успеем я паспорт еще не получила - только в конце этой недели готов будет ))) надеюсь что будет )) мы едем с 5 по 11 января место называется Коли Цитата:
нам педиатр категорически запретила ему позволять так садиться ((( сказала что правильно если ребенок из положения "ползком или на четвереньках" сядет вот не знаючто теперь делать - он то уже понял что можно сесть проще и быстрее но я так понимаючто из за этого ему не будет хотеться ползать... а вы сами делали или через фирму? не поняла - плохо или хрошо что вам на столько дней дали? вы на сколько едете??? а вы куда едете? много народу? будут еще детки или только ваш? |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Тут кто-нибудь еще есть?:008:
мы..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,может хоть документы подкинут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@знаю,что глупо сейчас звучит,но все же не переживай сильно,говорят теряя находишь больше........ а вы не спаршивали у администрации,ну вдруг кто-то из работников снял ее???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Может вернут? Хотяб ы документы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
......Пипец.......извините...... ![]() Как же так???? Юля, доки должны вернуть! Деньгам помаши рукой. У моего мужа раза 3 барсетки крали, но документы возвращали. Не те, кто крал, а случайные прохожие. Один раз тоже был полный пипец! Я приготовила документы, мы тогда еще Вике карту оформляли, там было все - паспорта, св-ва все и проче.... Но, муж, наученный опытом, деньги вкармане носит. Вообщем, позвонила бабушка и сказала, что нашла документы наши прямо в снегу! Хорошо, что заламинированны были. Муж потом забрал. Только ключи не нашел. Но мы замок сразу тогда поменяли. И еще 1 раз украли барсетку..... тоже доки вернули, а 20 000 ....забрали Юля, могу сказать только 1 - значит, преобретешь больше! Есть примета такая! У моей подруги знакомая недавно нашла 20 000 руб. Сразу не потрптила. И через неделю попала в аврию и разбила машину на 50 000!!!!! Так что.... Не грусти. Заработаете!!! Жалко, но.... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я наоборот с собой никогда ничего не беру - ни паспорт ни медицинский полис ни страховку... и меня за это периодически ругают - что мол мало ли что случится - всегда должны быть документы под рукой... вот и не знаешь что лучше брать или не брать... может паспорта вернут? или подбросят или позвонит кто нибудь скажет что нашел сумку на улице??? может в оКее в этом сказать охране??? мало ли там где нибудь в туалете кинут сумку? или повесить обявение что за вознаграждение просите "нашедшего" вернуть документы хотя бы? деньги ясное дело не вернут ((( |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот потеря ..... Постарайся на это так посмотреть , сколько убыло вернется в сто раз больше!!!!! А документы могут позвонить и за вознагрождение отдать . У нас у друга , он права потерял ему позвонили , запросили денег , он их "выкупил" Юлечка , не расстраивайся !!!!!!!!! Замок бы совсем сменили , на всякий пожарный . |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Детскую карту надо тоже заблокировать !!!!!
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
пока была в ванной мне в голову пришла мысль - может поехать туда и поймать одного из тех мужичков которые телеги собирают на площадке у супермаркета? прижать его и сказать что мол "один мужик" напрмиер бомх какой нибудь сказал что видел как один из этих собирателей тележек якобы взял сумку...
возможно что действительно кто нибудь из них взял а возможно они просто видели кто нашел сумку... вдруг повезет... ну или попросить охранников чтобы они опросили этих тележечников на предмет кто видел сумку... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "пока была в ванной мне в голову пришла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() надеюсь что документы вернут! мне так вернули, нашли рядом с мусоркой, НО ВЕРНУЛИ!Цитата:
|
||