| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0811/8f/27b81..."
|
|
Частый гость
|
Мы тоже с моей принцессой всех поздравляем.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
ДЕВОЧКИ, Я ПОЧИТАЛА ПРО КАФЕ!
Как вы себе представляете даже 10 колясок внутри? а нас может быть и больше!!! может, не будем изобретать велосипед и соберемся в любом ТК в ресторанном дворике? Это существенно проще! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, девочки... вот счаз пожалуюсь и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, может и зубы сопли тоже бывают когда зубки лезут , а вы посмотрите на нижней десенке изнутри может там и лезит зубик если припухло и белеет то чочно зуб лезет , у моей доче уже один вылез ( прорезался ) поэтому знаю или ложечкой железной попробуйте постучать !!!!держитесь !!! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...зубов пока не видно...
...ну просто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, девочки... вот счаз пожалуюсь и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "ой бедьненькие вы ,а в особенности..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но кафе это мне кажется не потянет наше нашествие. Девочки, может Штолли? Беременные же там помещались))) Цитата:
но за поддержку спасибо! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, ТК мне кажется, это слишком..."
|
|
ЧеловечищА
|
беременные не приносили с собой по одному младенцу и одной коляске
![]() я все-таки агитирую за ресторанный дворик любой. И время встречи пораньше, типа в 13-14 часов, тогда есть шанс и сесть, и посидеть, и мледенцы никому не помешают. Например, я регулярно бываю в .Пподсолнухе на Савушкина - там традиционно свободно. Правда. жрать практически нечего , ну да мы не за тем идем |
|
|
ответ для Маша на сообщение "беременные не приносили с собой по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто не знаю... Ресторанный дворик.... Например, мы в Радуге все отдельно сидели, и получалось, что одновременно со всеми пообщаться возможности нет. А вот если найти место, где всем за один стол усесться можно было - было бы здорово. А в Штолли хоть столы составить можно и можно попробовать заранее договориться с ними. Да и например в воскр там днем народу почти нет. А вообще, предлагайте, девочки, активнее места! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "по младенцу приносили точно))) ну не..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ НАШИХ ИМЕНИНИКОВ И ИХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Маша на сообщение "беременные не приносили с собой по..."
|
|||
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилиану (Lilly) и сыночка Темочку Оксану (Лорелея) и доченьку Варюшу Настю (Спросоня) и доченьку Викулю Веру (Медвежонок) и сыночка Андрюшу Тоню (Рожденная Светом) и сыночка Глебчика Риту (MAREGO) и доченьку Сонечку ПОЗДРАВЛЯЕМ С полугодовасием!!! ![]() Цитата:
УДАЧКИ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||