| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "да лучше на ты :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "и к тебе постучалась ( ой а можно на ты..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы вот никак не хотим Цитата:
а сколько автокресло стоит? Цитата:
стучись и ко мне чтоль!!! ![]() http://vkontakte.ru/id3796708?55990 |
||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "спасибо!!!!!!!!!
http://mamadoma.ru/p2_2..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У на такое кресло с рождения![]() Цитата:
и все переживали, ждали ![]() |
||
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "у вас двое детом ??!!! счастлтвая :))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Отчитываемся!
При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см. Круто?? ![]() Давание каш мы пока приостановили, поскольку на смесь ребенка обкидало, и пока еще не все прошло, так что детка опять полностью на груди. Педиатрисса наша районная долбала мне все мозги тем, что у нас хорошая копрограмма. "Что-то она у вас слишком хорошая, это очень странно..." Хотела сказать, что да, блин, сама ее рисовала сегодня ночью!!! Ребенок постоянно садится с помощью пресса, в шезлонге, на руках... не остановить. Жалко, пока только на телефон снять успела, а с него не скинула еще. Встает на четвереньки. Сегодня поутру активно пытался выломать рейку у кровати... \На днях выбил у меня чашку с чаем из рук. Растет ![]() П.С.а еще нам дали финские визы! Прикиньте, просили с 28 декабря по 5 января (в реальности нам по 4 надо, но решили перестраховаться), итогоо на 9 дней. Дали с 28 ноября по 11 февраля, но - на 8 дней. ВОСЕМЬ, блин!!! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "класс!!!фото!!!!
поздравляю!!!!!!:suppo..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я поэтому и спросила, даже на фотке..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну и как -поделись впечатлением... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ..но оно довольно просторное..я собиралась покупать Бритакс ближе к Новому году..но мама сегодня говорит(я с ней ездила) - купи сегодня, чего сто раз ездить в такую даль..я подумала, подсчитала финансы и поняла, что она права..куплено..одной головной болью меньше..а в отдел кресел зашла, что б сыну подпопник куптиь второй- мужу в машину, а то достало перекидывать...так и ехала сегодня обратно- в машине 4 автокресла..и детский стульчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...Оля, классный стульчик... но дорогой какой !!...
...а автокерсло я сама такое хочу купить... как там лежачее положение ??... достаточно лежа получается ?... |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "вот..девочки спасибо всем еще раз за..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
А стул этот потом трансформируется в столик и стульчик? Автокресло просто выше всяких похвал! ![]() Я пока что маниакально пихаю младенца в Макси Кози, переноска - это мое спасение пока он не сидит. Буду запихивать пока хоть как-то помещается ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...мы тоже еще в переноске ездим... но ребенку там неудобно... очень хочу купить другое кресло но смогу себе это позволить только когда продам коляску...
...блин !!!... |