мамы родителей-хоккеистов, а как вы живёте? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 21:27     #151
zanik
Участник

zanik отсутствует

мы в 3 года встали на коньки, а в клубе с 4-5 лет
советовать про сроки не буду,каждый родитель сам должен решить ,когда ребенок готов , физиологи советуют с 5 лет
Старый 27-11-2008, 21:33
ответ для Hellenka на сообщение "Zanik, вы подготовили флаги,..."
zanik
Участник

zanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Zanik, вы подготовили флаги, транспоранты, дудки, трещетки и т.д???

В субботу игра!
в субботу Даня не играет, играет 1 состав, сегодня проиграли "Серебряным львам" с треском и его в наказание не ставят в субботу
Старый 28-11-2008, 14:35     #153
Hellenka
Участник

Hellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
в субботу Даня не играет, играет 1 состав, сегодня проиграли "Серебряным львам" с треском и его в наказание не ставят в субботу
Сочувствую
Строго у вас. Мы еще с Серебряными львами не играли...
Старый 28-11-2008, 14:46     #154
Hellenka
Участник

Hellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchec Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, с какого возраста кто начал заниматься хоккеем и теперь с высоты своего опыта с какого возраста вы бы посоветовали начинать? Всем спасибо за ответы.
Мы где-то в 5,5 лет встали на коньки.

А вот недавно услышала от одной мамы, что она так хотела чтобы сын занимался хоккеем и они поторопились его на коньки поставить и что там случилось, то ли он нападался, то ли чего то испугался, но ни в какую больше про коньки и лед слышать не хочет... вот так, теперь они плаванием занимаются.
Старый 28-11-2008, 16:11     #155
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchec Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, с какого возраста кто начал заниматься хоккеем и теперь с высоты своего опыта с какого возраста вы бы посоветовали начинать? Всем спасибо за ответы.
можно ведь просто попробовать,несколько занятий(ну у нас по крайней мере так тренер говорил),если ребенку это не надо,то он скажет сам ,что не хочет заниматься. Кто как.Кто ходил сначала на каток,там научился и вперед,на хоккей, это жалуются на катке тренера))), лично я видела малыша трех лет, сами мы в 4 привели, но в руппе дети вплоть до 6 лет.
Старый 28-11-2008, 17:59     #156
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Насчет носков: в прошлом году, когда покупали коньки, нам продавщица втюхала (как я тогда подумала) носки Easton за 500 руб. Серенькие такие с оранжевыми "наклейками" на ступне против скольжения в коньке. Так вот пошел уже второй год, стираю их после каждой тренировки, а им хоть бы что. И нога у ребенка ни холодная, ни потная. Вообщем добрым словом я вспоминаю эту продавщицу и всем советую!
А у нас с этими носками интересная ситуевина произошла. Изначально их купил себе муж 46 размера, но после нескольких стирок они сели до 39-го и теперь они МОИ!
А ноги в них мокрющие, как и во всех других носках.
Старый 28-11-2008, 22:11     #157
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
Мы занимаемся на Космонавтов ( живём в Кировском районе, м.Ветеранов), остальное далекова-то будет. А 2000-2001 год и у нас днём занимается, но мы 2002 и никто нас в 2001 не возьмёт и для таких как мы занятия только в 8 утра.
Может не в тему,пока только 2 страницу прочитала)))

А почему бы Вам в СКА-Петергоф не перейдти? там и школа есть (спортивные классы). Школа очень маленькая, все друг друга знают, мне очень нравилось. Да и тренерский состав там очень сильный. Мой младший в СКА-Петергоф со 2 до 8 класса занимался))) Я очень была довольна.И живем мы у метро Ветеранов. Туда перешли из СКА, т.к. возить ребенка уж очень не удобно было.
Старый 28-11-2008, 23:02     #158
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу, мы вообще год катались без клюшек. Второй год учились технике катания с клюшками. И вот только сейчас начали заниматься непосредственно игрой.
Я тут на Бутлерова была на игре у сына ( он играет за 2000 год, наш 2001 пока не играет).Так вот смотрела там тренировку наших ровесников.Толком пока никто кататься не умеет, техники никакой, а тренер уже с ними игру проводит и ошибки разбирает. Подумала, как все таки наш Петр Борисович уделяет время именно базовым знаниям, технике владения коньком и клюшкой.
Может быть он и хороший тренер для малышей, но в дальнейшем, если Ваш ребенок на что-то претендует, то советую переходить в другую команду)))) (А еще, все в команде решает его жена))) Будете ей подхалимничать-Ваш ребенок будет играть, нет, то сидеть Вам на скамейке запасных)))
Старый 30-11-2008, 23:21     #159
zanik
Участник

zanik отсутствует

девочки, а кто нибудь слышал про турнир в Юбилейном в декабре? будет? когда?
Старый 01-12-2008, 08:40     #160
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Мои вчера ездили в Ледовый На СКА-Химик,2:1,был полный стадион.