| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для factor на сообщение "Вот тут я вас разочарую :)
Методы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тут на Бутлерова была на игре у сына ( он играет за 2000 год, наш 2001 пока не играет).Так вот смотрела там тренировку наших ровесников.Толком пока никто кататься не умеет, техники никакой, а тренер уже с ними игру проводит и ошибки разбирает. Подумала, как все таки наш Петр Борисович уделяет время именно базовым знаниям, технике владения коньком и клюшкой. |
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Я Вам больше скажу, мы вообще год..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
потому как не умея хорошо кататься будут правильно распологаться на площадке. Вот такой парадокс. ![]() |
|
|
|
ответ для factor на сообщение "И эти дети будут у вас выигрывать через..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы то научимся расставляться на площадке, сейчас у нас как раз это начинается,а вот они приобретут ли хорошую технику? К нам в прошлом году несколько человек из СКА Петергоф перешли, так вот на тот момент играли они может быть лучше, но катались вообще плохо. Сейчас правда подтянулись. |
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "21 декабря в Юбилейном посмотрим.
Мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Конёк и клюшка - основа хоккея. Нет конька - нет игры. Как можно учить ИРГАТЬ, если человек ни дать ни принять не может. Ну встанут они правильно на площадке, и дальше что, паса-то всё-равно нет, открытия тоже нет. Клюшки нет - нет паса, конька нет - нет открытия. Тактику игры можно и на пенсии освоить, а вот технику катания, к сожалению, только лет до 12-13. Можно и позже, конечно, но красоты, свободы и филигранности, увы, уже не будет никогда. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, кстати, мой сын тоже играет за 2000 г и таких у нас в команде целая пятерка. |
|
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "А вы знаете кто кататься-то не умеет? В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой за них играет, но у него пока нет никакого опыта игры, еще раз повторюсь,что его пока не учат, да и младше он вас на год.Тем не менее в двух играх он забил пять шайб (не считая конечно игры с Питером, там ему ничего не удалось). Тем не менее опыт он приобретает и на следующий год посмотрим, как сработает методика нашего тренера, когда за кубок играть будет 2001 год. |
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Я про эту игру не говорю,там с вами..."
|
|
Участник
|
Это хорошо, что вы своим тренером довольны и методика вас его устраивает.
Я не буду спорить о том правильная методика это или нет, но знаю точно, что в нашем клубе с тренеров требуют конкретный результат в турнирах. Может это и не правильно, безусловно добавляет нервозности и тренерам, и детям, и родителям. Но вот такая ситуация. У вас играл второй состав 2000 г, а в 2000 году ХК "Питер" половина игроков 2001 года рождения (мой сын тоже), вот они то и будут играть в следующем году за кубок. Но до следующего года надо дожить еще... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mzenova на сообщение "Может быть он и хороший тренер для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой ребенок уже играет, но не из-за мифической жены, которую никто никогда не видел, а потому что старается и работает на полную силу. |
|