![]() |
мамы родителей-хоккеистов, а как вы живёте?
Мамы родителей-хоккеистов, как ваши тренеровки, особенно интересуют хоккеисты -первоклассники. Нам тренер предлагает выдать справку из спорт школы, чтобы мы на буднях посещали хоть одну утреннюю тренеровку в 8 утра, мы пока решиться на пропуск школы не можем - первый класс всё-таки. Ну и регресс сильный в хоккее пошёл. Думаю, может вообще бросить этот хоккей или вы всё-таки справляетесь?
|
У нас все тренировки проходят во второй половине дня, но если бы были с утра, то взяли бы справку и приходили позже в школу.
|
А в каком вы классе и сколько раз в неделю тренеровки. А зал вы посещаете или обходитесь только льдом?
|
Извините за офф, но мамы родителей-хоккеистов - это ведь бабушки хоккеистов! :))
|
Цитата:
|
везёт вам. Нам и не снились бабушки хоккеистов, в основном мамы и папы. А в нашей группе, так вообще половина пап, так и хочется их спросить, а когда они работают. Сидят папы во время тренеровок, машины обсуждают, интересно:046:. А вообще муж по выходным отвозил, а я в будни своё расписание подстроила, чтобы с утра попозже на работу приходить. Так что завидуем вам с бабушками.
|
Цитата:
|
Ну вот. теперь и я вьехала :046:. А как тема исправляется?
|
по моему, нужно отредактировать первое сообщение, там же и тема появляется. если я не ошибаюсь. А вообще забавно получилось, может так оставите? :)
|
Учимся в первом классе. Тренировки 4 раза в неделю. Пока только лед.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |