☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 17:47     #5231
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Маме не сказала Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит
тогда купи ему беруши в уши

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

так азачем тебе снова учиться? Если есть справка об окончании школы, то по-моему сразу в гибдд можно на экзамены.
+100, заново учиться не надо, просто перед экзаменами в ГАИ обновить теорию и покататься индивидуально модно договориться - тут на форуме на ДО услуги

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, подскажите, как лучше себя повести, если он все же заявится сегодня домой? Реально не хочу его видеть
ИМХО:
забыла бы свои обиды, общалась бы спокойно (да, наступив себе на горло, но понимая РАДИ ЧЕГО я это делаю сейчас - ради семьи и ребенка!) - тему разборок бы не поднимала, отношения не выясняла, в душу бы не лезла... Приготовила поесть, поставила на стол спокойно, сама в комнате с ребенком занимаюсь... то есть ограничила бы немного свое внимание к нему, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, то есть не должно быть враждебной тишины, должно быть спокойствие дома.. Свое внимание - в ответ на его внимание. Но не перебарщивать с принципами, иногда можно и самой первой что-то сделать приятное
Старый 28-11-2008, 17:48     #5232
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!

дедушке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 17:48     #5233
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, и с миомой живут ни один год.
У меня есть живой пример.
Но будем надеяться диагноз не подтвердится.

Мы пили и энтерол и линекс, но мы чего только не пили...

Я тоже пару раз кофе поробовала, реакции никакой .
Старый 28-11-2008, 17:49     #5234
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
тогда купи ему беруши в уши

ИМХО:
забыла бы свои обиды, общалась бы спокойно (да, наступив себе на горло, но понимая РАДИ ЧЕГО я это делаю сейчас - ради семьи и ребенка!) - тему разборок бы не поднимала, отношения не выясняла, в душу бы не лезла... Приготовила поесть, поставила на стол спокойно, сама в комнате с ребенком занимаюсь... то есть ограничила бы немного свое внимание к нему, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, то есть не должно быть враждебной тишины, должно быть спокойствие дома.. Свое внимание - в ответ на его внимание. Но не перебарщивать с принципами, иногда можно и самой первой что-то сделать приятное
а мне что тоже беруши? От его храпа?
Я всегда делаю первый шаг, ВСЕГДа, даже когда я не права или права, это неважно, я ВСЕГДА иду ему на встречу. Сколько можно унижаться то? Я чего какая то не такая, на помойке нашла себя? Я тоже человек с мыслями, чувтсвами, желаниями и НЕРВАМИ(нежелезными)
Старый 28-11-2008, 17:51     #5235
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и СИНТИЮ с девяточками!

И отважных мальчишек ЕГОРА, АЛЕКСАНДРА, ДАНИЛУ с месяцочками!

от всей души присоеденяюсь к поздравлениям!
Старый 28-11-2008, 17:54     #5236
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алина, дедушке@@@@@@@@@@@@@
сейчас про медсестру попробую спросить
Старый 28-11-2008, 17:57     #5237
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

а вот у нас какая развлекуха есть
Старый 28-11-2008, 17:58     #5238
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
а вот у нас какая развлекуха есть [IMG]IMG]
ух какая красота!супер!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 17:59     #5239
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
а вот у нас какая развлекуха есть

надо бы нам тоже что-то похожее, думаю Максу понравится
Старый 28-11-2008, 18:01
ответ для Лисена на сообщение "Ой,ой,ой.....сил..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно
расскажи плз в какие!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, полный пипец!!!
Только что свекровь позвонила, свекр - в реанимации! состояние тяжелое!!
Только этого нам не хватало!!!
Муж спит уже...не буду будить...завтра скажу...
ЁПТ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела сейчас?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
блин, у меня третий день ребенок засыпает в полчетвертого((((
ложится как обычно, в час просыпается и все надо играть, общаться, сна ни в одном глазу.
у кого-нибудь было такое??????? что с этим делать??????
мы уже несколько недель около 3 ночи засыпаем
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про усыновление-мне всегда очень жаль детишек, но сама бы наверно не смогла усыновить.Я правда не рассматриваю вариант, если бы своих не было.Может тогда бы я по-другому говорила.Я например боюсь,что усыновленный ребенок может иметь нехорошие гены и неизвестно кто были его родителиДа и любить наверно не смогу так, как своего.Это конечно ИМХО
+1