| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Зачем бояться то?
Пусть лучше боится..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Алленочка, потерялась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру и вашей семье!! Цитата:
![]() Цитата:
и как образ юной скво? сейчас-то поражает воображение мужа? ![]() Цитата:
Мое ИМХО: не доставать сейчас мужа разговорами, не выяснять отношения, не капать на мозги и набраться терпения и мудрости... Насколько я понимаю - он сейчас в депрессии из-за работы и еще не высыпается... В этом плане тебе все-таки легче - ты днем можешь немного отдохнуть-прикорнуть, да и решений принимать не надо важных, в общем-то сидение дома с ребенком -это важная, но монотонная работа А у мужа нервяк... У вас сколько комнат в квартире? Если 1 комната - мужа спать на кухню и беруши в уши, чтоб выспался, если комната - поговорить спокойно с ним, с тем чтобы временно он пожил в другом месте, чтоб мог выспаться - так и говорить "дорогой, ты не высыпаешься, давай пока найдем тебе койко-место в другом месте"... Главное сейчас - сохранить семью и отношения. Тем более ты его любишь.. Своими скандалами и тычками пьяного тела ты его любовь уничтожаешь. Я не буду сейчас говорить про то, что своими дейцствиями и бездействием он твою любовь к нему подрывает, но мужики они ж толстокожие и его слова что его все устраивает на его языке значат что он хочет сохранить семью.. Я никогда не буду агитировать сохранять семью с мужем, который поднимает руку на жену, не любит ребенка, но у вас не тот случай! (если б меня пьяную кто-то разбудил, я б не просто стукнула - я б убила на месте )Так что хочу пожелать тебе как ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ семейного очага сейчас мудрости и терпения! Пройдет кризис, муж сможет оценить то, что ты сделала для семьи. Но не сейчас, у него сейчас мозги на другой волне, он не ловит твои сигналы! как там в песне поется? "спасибо за то что средь боли и зла ты нашу любовь сберегла..." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам а маме я бы не говорила - мамам лучше не знать про проступки зятьев... |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Горшок нравится очень. Щенка пока нет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пойду ДО изучать ![]() А мы поспали 2 часа у окна ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Алленочка, потерялась..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну почему же так сразу?:001:
И в нашей..."
|
||
|
Элита
|
да, такой знаем, но я это за ладушки почему-то не считаю
![]() Цитата:
Цитата:
так речь не про Питер, а про область. У нас здесь на выезды врачей не хватает, ездят в лучшем случае фельдшеры, а чаще только мед.сестры. |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Маме не сказала:005: Я предлагала ему..."
|
|
Banned
|
девы, подскажите, как лучше себя повести, если он все же заявится сегодня домой? Реально не хочу его видеть
![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "да, такой знаем, но я это за ладушки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ален, а напомни марку вашей коляски..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью
( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно.... И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города.... Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий... Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??). Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично. Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки! |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Маме не сказала:005: Я предлагала ему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Было бы плевать, то ушел как минимум на кухню спать. Все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ну вот из этой фразы и видно что не все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!чего то я от вас выпала совсем
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю![]() к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать ![]() ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!! |