☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 02:30     #5111
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
беру его ручки и ложу ему на головку. Потом его руками махаю. Теоретически это оон сам должен делать, но пока не получается
Ааа, теперь ясно, спасибо тебе!

Я сколько Даньке эту книжку не читала, все понять никак не могла, что значит "на головку сели", "домой полетели" Ведь чувствовало мое материнское сердце, что тут не только говорить, но и делать что-то надо
Старый 28-11-2008, 02:36     #5112
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
до 8 месяцев беременности не вылезала,теперь по случаю( с детем некуда ездить пока)

а на счет аллерголога: жеееесть..может все таки не платно сходишь? или к ним ваще не попасть?.теперь ,наверное , посидеть на диете надо....
Умничка!

Да я бы и бесплатно сходила - мне все-равно как, лишь бы быстрее. Тут, к сожалению, нет такого как в Питере - денег приплатил побольше, и иди хоть сейчас Здесь нет никаких срочных и сверхсрочных тарифов Если совсем плохо - то скорую и в больницу.

Так что пока просто не ем, от греха подальше Честно говоря, холодильника уже стала побаиваться Но в этом есть и положительная сторона - похудею!

Кстати, интересный факт! Я ведь с этой проблемой уже была у терапевта, она меня направляла на анализ Иммуноглобулин E (проще говоря, на аллергию), результат в пределах нормы Вот пойду и аллергологу этот ответ покажу.
Старый 28-11-2008, 03:00     #5113
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я на минутку - Макс ноет целыми днями и ночами во сне кричит - не знаю что такое... комп успеваю только включить и выключить - вас не читаю...
Девочки, сколько можно повторять - сейчас магнитные бури
Данька ведет себя ужасно, но я заранее была готова к такому поведению на ближайшие пару-тройку дней
Старый 28-11-2008, 03:03     #5114
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
У моей бабушки была крапивница и она всегда обострялась из-за нервов. Возможно твой организм так среагировал на испуг из-за Данечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легко, кстати! Я вообще много нервничаю не по делу Тем более, у меня анализ на общий иммуноглобулин E, почему-то, оказался хорошим
Старый 28-11-2008, 03:37     #5115
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки привет! Я тут с форума на несколько дней выпала, а вы уже столько понаписали, попробую осилить написанное. По традиции, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников датками!
Мы три дня воюем с температурой.Во вторник ночью опять вызывала скорую, температура поднялась до 39,8. Приехал врач, правда толку от него было совсем немного( могли бы и своими силами справиться). Как оказалось во Всеволожске отсутствует детская неотложка и на вызовы приезжают взрослые доктора, которые в принципе о детских болезнях ничего не знают и подсказать ничего не могут( сужу по ночи вторника). Нам был предложен укол анальгин +папаверин+димедрол, я отказалась, тогда врач предложил растереть ребенка водой и водкой, дабы сбить температуру, что мы и сделали, а дотигнув нужного эфекта доктор уехал.Ни послушал ребенка, ни горло не посмотрел, ждите до завтра педиатра.
С педиатром тоже отдельная история, т.к. мы находимся не по месту прописки( ребенок же не выбирает место, где ему болеть), к нам пришла фельдшер, которая тоже толком ничего не сказала( ну эта хоть послушала и Горлышко посмотрела), выписала антибиотик, сказала приходить(если хотите) завтра на прием. Какой прием???У ребенка температура под сорок, а я с ним по улице болтаться должна!!!Короче, я в шоке. Сегодня весь день температуры не было, лишь под вечер поднялась, сейчас спит, надеюсь, что до утра, а завтра мы встанем бодрыми и здоровыми!!
Всем за кулачки спасибо!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты от укола отказалась?
Старый 28-11-2008, 03:42     #5116
lusya
Элита

lusya отсутствует

блин, у меня третий день ребенок засыпает в полчетвертого((((
ложится как обычно, в час просыпается и все надо играть, общаться, сна ни в одном глазу.
у кого-нибудь было такое??????? что с этим делать??????
Старый 28-11-2008, 03:42     #5117
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня подруга, после диагноза бесплодие и безуспешного лечения, усыновила мальчика. а недавно (прошло 10 лет) забеременела и родила дочку. говорит, что конечно с первым таких чувств не было....
Надо же, здорово как! А куда же делся ее диангоз?
Ну естественно, когда ты это чудо вынашиваешь в животике 9 месяцев, ходишь на УЗИ, сама его рожаешь (или КС - не так важно), и с первых дней возишься с этим маленьким трогательным комочком, здесь уже совершенно другие чувства Очень уважаю тех, кто дает возможность бедным деддомовским малышам расти в полноценной семье, но никак не верю, что этих деток могут любить так же как своих родных Это всего лишь ИМХО, никого не хочу обидеть своим высказыванием.
Старый 28-11-2008, 06:35
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!! :flower:Слоник..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Слоник весЧь..Димас сейчас его очень любит иногда даже больше пульта
А я уже все ноги сломала..Ученого Щенка не могу найти...говорят его вообще с продаж сняли А так хоцаа!!!Может кто видел где -нить ?

Согласна, 4 года самое оно моя сестра отдала с этого года детя в сад, ему как раз 4 с небольшим...так он туда бежит!! в первый день хотела с обеда забрать, так он отказался и её домой послал..попозже говорит, приходи, дела у меня

Респект и уважуха мужу!!

На вид очень даже айс...а вот по поводу устойчивости да, не уверена...правда может колеса стопорятся как -нить?

Да ладно!!..хотя с другой стороны хорошо...гулять не холодно
Ален, вот тут попробуй заказать. Есть щен.
http://www.kati-shop.ru/index.php?se...%EE%EA&x=0&y=0

Вот тут он дороже, но не понятно есть или нет
http://www.skoropapa.ru/advanced_sea...%EE%EA&x=0&y=0
Тут ваще стоит бешено
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?categoryID=67

А вот тут я нашла самы дешевый вроде!!!!!
http://www.5pravil.ru/product_info.p...oducts_id/1893
Старый 28-11-2008, 07:46     #5119
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ложится как обычно, в час просыпается и все надо играть, общаться, сна ни в одном глазу.
А днём не больше спит сейчас? А то бывает, что они день с ночью путают слегка, устраивают себе парочку длиннющих дневных снов, а ночью колобродят. Тогда лучше дневной сон (близкий к вечеру) подсократить немного.

А может и просто перестроиться не может сама, а сна уже надо поменьше, тогда утром раньше будить или днём сократить сон.
Старый 28-11-2008, 08:23     #5120
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
У меня. Не третий день, но второй раз за неделю. Дня 4 назад - час плясала вокруг - и на ручки, и на жУчки, и попить, и поесть - фиг вам. поорала маленько и заснула. Безобразие творилось с 2 до 3.
И прошлую ночь в час проснулась - и сна ни в одном глазу , зараза. Есть не хочет, видно, что ничего не болит. Я не вытаскиваю на свет, люди спят, кстати, и я хочу. Ровно 2 часа Мотя и играла, и ревела, и разговаривала, в основном орала и в кровати и на руках. Я уж думаю, раз всех разбудила, кроичит и на руках тоже, пусть тогда кричит в кровати и дам-ка я ей проораться, может надо человеку. Минут 20 она сама с собой поразбиралась, потом за 5 минут заснула. С утра у меня жгучее желание кого-нибудь зарэзать.

Идей две - или надо утром раньше поднимать, не в 9, а в 7-30 хотя бы, или переходить на 1 сон, пересыпает человек днем (мы спим за 2 раза часа 4 минимум днем) и ночью готов к подвигам. Вторая - что музыка навеяла, т.е. погода, и само пройдет.

Жаль только жить в эту пору прекрасную
уж не придется на мне, ни тебе (с)

Я очень злая.