| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "беру его ручки и ложу ему на головку...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сколько Даньке эту книжку не читала, все понять никак не могла, что значит "на головку сели", "домой полетели" Ведь чувствовало мое материнское сердце, что тут не только говорить, но и делать что-то надо ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "до 8 месяцев беременности не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да я бы и бесплатно сходила - мне все-равно как, лишь бы быстрее. Тут, к сожалению, нет такого как в Питере - денег приплатил побольше, и иди хоть сейчас Здесь нет никаких срочных и сверхсрочных тарифов Если совсем плохо - то скорую и в больницу. Так что пока просто не ем, от греха подальше Честно говоря, холодильника уже стала побаиваться Но в этом есть и положительная сторона - похудею! Кстати, интересный факт! Я ведь с этой проблемой уже была у терапевта, она меня направляла на анализ Иммуноглобулин E (проще говоря, на аллергию), результат в пределах нормы Вот пойду и аллергологу этот ответ покажу. |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Я на минутку - Макс ноет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Данька ведет себя ужасно, но я заранее была готова к такому поведению на ближайшие пару-тройку дней ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "У моей бабушки была крапивница и она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вообще много нервничаю не по делу Тем более, у меня анализ на общий иммуноглобулин E, почему-то, оказался хорошим ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Девульки привет! Я тут с форума на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А почему ты от укола отказалась? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
блин, у меня третий день ребенок засыпает в полчетвертого((((
ложится как обычно, в час просыпается и все надо играть, общаться, сна ни в одном глазу. у кого-нибудь было такое??????? что с этим делать?????? |
|
|
ответ для lusya на сообщение "у меня подруга, после диагноза..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А куда же делся ее диангоз? Ну естественно, когда ты это чудо вынашиваешь в животике 9 месяцев, ходишь на УЗИ, сама его рожаешь (или КС - не так важно), и с первых дней возишься с этим маленьким трогательным комочком, здесь уже совершенно другие чувства Очень уважаю тех, кто дает возможность бедным деддомовским малышам расти в полноценной семье, но никак не верю, что этих деток могут любить так же как своих родных Это всего лишь ИМХО, никого не хочу обидеть своим высказыванием. |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!! :flower:Слоник..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.kati-shop.ru/index.php?se...%EE%EA&x=0&y=0 Вот тут он дороже, но не понятно есть или нет http://www.skoropapa.ru/advanced_sea...%EE%EA&x=0&y=0 Тут ваще стоит бешено http://www.mama-online.spb.ru/index.php?categoryID=67 А вот тут я нашла самы дешевый вроде!!!!! http://www.5pravil.ru/product_info.p...oducts_id/1893 |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ален, вот тут попробуй заказать. Есть..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А может и просто перестроиться не может сама, а сна уже надо поменьше, тогда утром раньше будить или днём сократить сон. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ален, вот тут попробуй заказать. Есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Не третий день, но второй раз за неделю. Дня 4 назад - час плясала вокруг - и на ручки, и на жУчки, и попить, и поесть - фиг вам. поорала маленько и заснула. Безобразие творилось с 2 до 3. И прошлую ночь в час проснулась - и сна ни в одном глазу ![]() ![]() , зараза . Есть не хочет, видно, что ничего не болит. Я не вытаскиваю на свет, люди спят, кстати, и я хочу. Ровно 2 часа Мотя и играла, и ревела, и разговаривала, в основном орала и в кровати и на руках. Я уж думаю, раз всех разбудила, кроичит и на руках тоже, пусть тогда кричит в кровати и дам-ка я ей проораться, может надо человеку. Минут 20 она сама с собой поразбиралась, потом за 5 минут заснула. С утра у меня жгучее желание кого-нибудь зарэзать![]() ![]() .Идей две - или надо утром раньше поднимать, не в 9, а в 7-30 хотя бы, или переходить на 1 сон, пересыпает человек днем (мы спим за 2 раза часа 4 минимум днем) и ночью готов к подвигам. Вторая - что музыка навеяла, т.е. погода, и само пройдет. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется на мне, ни тебе (с) Я очень злая. |
|