☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 17:32     #5221
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Алленочка, потерялась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру и вашей семье!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и СИНТИЮ с девяточками!

И отважных мальчишек ЕГОРА, АЛЕКСАНДРА, ДАНИЛУ с месяцочками!

Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Надь, ты как-то писала, что у мужа на работе все очень плохо. Может, в этом все дело? Ведь для мужчины лишиться возможности стать добытчиком очень тяжелый удар. В такой ситуации они чаще всего уходят в себя, не обращают ни на что внимания, иногда бывают грубыми и раздражаются по пустякам. Это временно, поддержи его в этой трудной ситуации. На то мы и женщины, чтобы быть мудрыми. Конечно, очень обидно, что на тебя ноль внимания. У нас тоже так в последнее время было, муж боится операции, да еще и кризис заставляет поволноваться. Дело дошло до того, что он не заметил, что я сделала бразильское бикини Решилась наконец-то, целый час боль терпела, превратилась из самки снежного человека в юную скво, а он даже не заметил Целый день на него дулась, а потом поговорили, поржали оба.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 к советам
и как образ юной скво? сейчас-то поражает воображение мужа?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете,у меня сейчас мама приедет, она как чувствует, что что то произошло. Говрить ей или не стоит?
Надя, сил тебе и терпения...
Мое ИМХО: не доставать сейчас мужа разговорами, не выяснять отношения, не капать на мозги и набраться терпения и мудрости...
Насколько я понимаю - он сейчас в депрессии из-за работы и еще не высыпается... В этом плане тебе все-таки легче - ты днем можешь немного отдохнуть-прикорнуть, да и решений принимать не надо важных, в общем-то сидение дома с ребенком -это важная, но монотонная работа А у мужа нервяк...
У вас сколько комнат в квартире? Если 1 комната - мужа спать на кухню и беруши в уши, чтоб выспался, если комната - поговорить спокойно с ним, с тем чтобы временно он пожил в другом месте, чтоб мог выспаться - так и говорить "дорогой, ты не высыпаешься, давай пока найдем тебе койко-место в другом месте"... Главное сейчас - сохранить семью и отношения. Тем более ты его любишь.. Своими скандалами и тычками пьяного тела ты его любовь уничтожаешь. Я не буду сейчас говорить про то, что своими дейцствиями и бездействием он твою любовь к нему подрывает, но мужики они ж толстокожие и его слова что его все устраивает на его языке значат что он хочет сохранить семью..
Я никогда не буду агитировать сохранять семью с мужем, который поднимает руку на жену, не любит ребенка, но у вас не тот случай! (если б меня пьяную кто-то разбудил, я б не просто стукнула - я б убила на месте )
Так что хочу пожелать тебе как ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ семейного очага сейчас мудрости и терпения! Пройдет кризис, муж сможет оценить то, что ты сделала для семьи. Но не сейчас, у него сейчас мозги на другой волне, он не ловит твои сигналы! как там в песне поется?
"спасибо за то что средь боли и зла ты нашу любовь сберегла..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а маме я бы не говорила - мамам лучше не знать про проступки зятьев...
Старый 28-11-2008, 17:34     #5222
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Да уж, на дорогах просто мрак.

Моя покупка сегодня выдержала испытания на все 100!
Петя отспал в ней на прогулке 4 часа, я съездила везде, где хотела - просторная, грузится легко, снимается люлька отлично, тёплая, в общем супер!

Ален, а напомни марку вашей коляски пожалуйста, я не запомнила
Пойду ДО изучать

А мы поспали 2 часа у окна
Старый 28-11-2008, 17:37     #5223
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя, сил тебе и терпения...
Мое ИМХО: не доставать сейчас мужа разговорами, не выяснять отношения, не капать на мозги и набраться терпения и мудрости...
Насколько я понимаю - он сейчас в депрессии из-за работы и еще не высыпается... В этом плане тебе все-таки легче - ты днем можешь немного отдохнуть-прикорнуть, да и решений принимать не надо важных, в общем-то сидение дома с ребенком -это важная, но монотонная работа А у мужа нервяк...
У вас сколько комнат в квартире? Если 1 комната - мужа спать на кухню и беруши в уши, чтоб выспался, если комната - поговорить спокойно с ним, с тем чтобы временно он пожил в другом месте, чтоб мог выспаться - так и говорить "дорогой, ты не высыпаешься, давай пока найдем тебе койко-место в другом месте"... Главное сейчас - сохранить семью и отношения. Тем более ты его любишь.. Своими скандалами и тычками пьяного тела ты его любовь уничтожаешь. Я не буду сейчас говорить про то, что своими дейцствиями и бездействием он твою любовь к нему подрывает, но мужики они ж толстокожие и его слова что его все устраивает на его языке значат что он хочет сохранить семью..
Я никогда не буду агитировать сохранять семью с мужем, который поднимает руку на жену, не любит ребенка, но у вас не тот случай! (если б меня пьяную кто-то разбудил, я б не просто стукнула - я б убила на месте )
Так что хочу пожелать тебе как ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ семейного очага сейчас мудрости и терпения! Пройдет кризис, муж сможет оценить то, что ты сделала для семьи. Но не сейчас, у него сейчас мозги на другой волне, он не ловит твои сигналы! как там в песне поется?
"спасибо за то что средь боли и зла ты нашу любовь сберегла..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а маме я бы не говорила - мамам лучше не знать про проступки зятьев...
Маме не сказала Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит
Старый 28-11-2008, 17:37     #5224
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы вот это вариант ладуше очень любим

Ладушки-ладошки
да, такой знаем, но я это за ладушки почему-то не считаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, полный пипец!!!
Только что свекровь позвонила, свекр - в реанимации! состояние тяжелое!!
Только этого нам не хватало!!!
Муж спит уже...не буду будить...завтра скажу...
ЁПТ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нифига какой у тебя стаж водителя уже Часто практикуешь?
У меня давно были бы права, если бы умела доводить дело до конца (еще в 18-19 лет дошла до экзаменов в ГАИ (школу сдала) и забросила ).
так азачем тебе снова учиться? Если есть справка об окончании школы, то по-моему сразу в гибдд можно на экзамены.
Цитата:
Ну почему же так сразу?
И в нашей медицине есть очень достойные врачи!
Может быть мне просто повезло, но сколько я для себя скорую в Питере не вызывала, все были профессионалами в своем деле и всегда очень вежливыми и корректными. Но раз на раз не приходится, это понятно.
так речь не про Питер, а про область. У нас здесь на выезды врачей не хватает, ездят в лучшем случае фельдшеры, а чаще только мед.сестры.
Старый 28-11-2008, 17:38     #5225
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девы, подскажите, как лучше себя повести, если он все же заявится сегодня домой? Реально не хочу его видеть
Старый 28-11-2008, 17:41     #5226
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет....
Именинников с прекрасной датой
Старый 28-11-2008, 17:41     #5227
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!
Старый 28-11-2008, 17:42     #5228
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Маме не сказала Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит
Ну вот из этой фразы и видно что не все равно ему до вас.
Было бы плевать, то ушел как минимум на кухню спать.
Все будет хорошо.
Старый 28-11-2008, 17:45     #5229
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну вот из этой фразы и видно что не все равно ему до вас.
Было бы плевать, то ушел как минимум на кухню спать.
Все будет хорошо.
это не потому что не все равно, а потому что лениво и некомфортно
Старый 28-11-2008, 17:46     #5230
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

всем привет!чего то я от вас выпала совсемвсем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать
ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!!