☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:12     #5091
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Я на минутку - Макс ноет целыми днями и ночами во сне кричит - не знаю что такое... комп успеваю только включить и выключить - вас не читаю...

Вот попыталасьь прочитать назад и нашла пост от сестры...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вроде топ - разводка, журналист выдумал...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=876695

Можно офф и пар выпустить? а то взорвется мозх...
пожалуюсь на маму... не, она мне помогает, я это сильно ценю и благодарно, но иногда... я готова ее удушить... у нее вообще характер не сахар, очень критична и саркастична, поддержки от нее моральной можно добиться только в критических ситуациях, а по жизни обожает "опускать" всех и вся... Тут у нее манера комментировать меня и мои действия по отношению к Андрею из серии "плохая мать", хоть прямо такое она мне в глаза сказать не может, поскольку получит в лоб сразу и я уеду к себе, но исподволь и намеками каждый вечер - и недокормыш он, постоянные вопросы: а молока у тебя хватает, ребенка надо больше кормить (ок, скажи чем - чтоб не вызвать аллергию - не, она не знает, надо просто сказать, чтоб мне настроение испоганить), а почему он плачет, сейчас после часа укачиваний и криков входит в комнату "что происходит, почему плачет?" с интонацией что это я виновата что он плачет, блин, как будто бью я его в 11 вечера после часа укачиваний... ну и конечно же я маньячка, наркоманка, завишу от интернета и ЛВ...
И всегда она права, никогда не признает что может ошибаться... поэтому во всех спорах всегда виновата я... ДОСТАЛО... и кстати, я не человек, я дочь и ребенок, существо низшего класса, поэтому только ее эмоции важны, а я со своими подвинусь и перетерплю... мне можно делать замечания, а она всегда идеальна... Разговаривать бЭсполезно - не слышит и не желает слышать возражений, другое мнение для нее пустой звук, все дураки, она одна умная...
С папой моим они разводятся, при этом виноват толкьо он по ее версии... а то, что она душу выматывает и унижает его постоянно и при посторонних и при друзьях - это фигня, это у нее такой характер и папа мог бы и привыкнуть за 30 лет (ее слова!)
Короче, я восхищаюсь ее трудоспособностью, карьерой и т.д., но в семейном плане всю сознательную жизнь я себя сама воспитывала по принципу - не делай как она...
Уфффф.... Сорриии..... стало легче, пойду спать - а то маська в моей кровати остался, чтоб не свалился (кстатт, до сих пор негодует по поводу совместного сна, теории и книги отметает не дослушав...)
подпишусь под каждым словом, только папа еще каким-то чудом терпит....
а я не могу уже...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся...
меня прогоняют от компа...
Старый 28-11-2008, 00:13
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!! :flower:Слоник..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
у нас почти четвертый

ладушки, ладушки, где были - у бабушки
что ели - кашку, что пили - бражку,
попили, поели, домой полетели,
на головку сели, ладушки запели

(и все по новой можно начинать )

кинь ссылку закупки, плз
ага ага, у нас такой же..с бражкой

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки привет! Я тут с форума на несколько дней выпала, а вы уже столько понаписали, попробую осилить написанное. По традиции, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников датками!
Мы три дня воюем с температурой.Во вторник ночью опять вызывала скорую, температура поднялась до 39,8. Приехал врач, правда толку от него было совсем немного( могли бы и своими силами справиться). Как оказалось во Всеволожске отсутствует детская неотложка и на вызовы приезжают взрослые доктора, которые в принципе о детских болезнях ничего не знают и подсказать ничего не могут( сужу по ночи вторника). Нам был предложен укол анальгин +папаверин+димедрол, я отказалась, тогда врач предложил растереть ребенка водой и водкой, дабы сбить температуру, что мы и сделали, а дотигнув нужного эфекта доктор уехал.Ни послушал ребенка, ни горло не посмотрел, ждите до завтра педиатра.
С педиатром тоже отдельная история, т.к. мы находимся не по месту прописки( ребенок же не выбирает место, где ему болеть), к нам пришла фельдшер, которая тоже толком ничего не сказала( ну эта хоть послушала и Горлышко посмотрела), выписала антибиотик, сказала приходить(если хотите) завтра на прием. Какой прием???У ребенка температура под сорок, а я с ним по улице болтаться должна!!!Короче, я в шоке. Сегодня весь день температуры не было, лишь под вечер поднялась, сейчас спит, надеюсь, что до утра, а завтра мы встанем бодрыми и здоровыми!!
Всем за кулачки спасибо!!!!!!!!
Ужас!!! врачи наши продолжают ЖЕЧЬ!!! Когда ж это кончится!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
-Ладушки, ладушки!Где были?
-У бабушки!
-Что ели?
-Кашку!
-Что пили?
-Бражку!
Разбили чеплажку,
А бабуся догнала,
Волосенки надрала.
Попили, поели,
Кши, полетели,
На головку сели,
Ладушки запели.
Супер!! пошла учить продолжение.. про бабусю и волосенки
Старый 28-11-2008, 00:14
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я планировала где то с 2,5 отдать, но заморачиваться стала с 6 месяцев. Записаться же надо! Или в Питере по другому? В Кронштадте чуть ли не из РД бегут записываться, может мест не хватить даже через 2-3 года очереди. Может у нас просто садиков мало?

Выгуливаемся по паркам, там вроде как утоптан снег, в транформере едем легко. А вот через дорогу переходить - это мрак! Перед поребриком навалены огромные сугробы, которые и не перейти даже, а с коляской то ваще тушите свет.

Нее, на трости не удобно точно. Мы из-за этого с прогулки опять в трансормер пересели. А на прогулке можно как нефих колеса раздолбать за пару месяцев по сугробам.
Мы тоже на вск случай записались в пригороде в сад( у нас там баьушка работает), так там как только св-во о рождении получил, так сразу беги, а то можешь и к трем годам не попасть!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались.

Симпапушка!
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
точно четвертый

с нашей медициной надо сразу в морг обращаться
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 28-11-2008, 00:15
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Желаю найти лучшего специалиста и принять верное решение. Бывает, что своевременно сделанная операция позволяет избежать необратимых последствий.
@@@@@@@ ещё раз.
Алла @@@@@@ тоже.
А у меня Синтия температурит и капризулит. Сейчас спит со свечкой парацетамола.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девульки привет! Я тут с форума на несколько дней выпала, а вы уже столько понаписали, попробую осилить написанное. По традиции, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников датками!
Мы три дня воюем с температурой.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Слоник весЧь..Димас сейчас его очень любит иногда даже больше пульта
А я уже все ноги сломала..Ученого Щенка не могу найти...говорят его вообще с продаж сняли А так хоцаа!!!Может кто видел где -нить ?

Вы про какого щенка фишеровского или тайнилавовского? Если о последнем то я видела.
Старый 28-11-2008, 00:22
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Вы про какого щенка фишеровского или тайнилавовского? Если о последнем то я видела.
Фишеровского ...а что за тинилавовский..не знаю?
Старый 28-11-2008, 00:23
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я купила Литтлтрек, так как там самая огромная люлька, а Пётр на улице много спит

http://www.littletrek.ru/show.html?i...id=mnu&lng=rus
вот такую

мне ещё важно, чтобы в машине удобно перевозилась, с этим там тоже всё ок)

Кстати все остальные коляски я тоже подобрала за 4000-5000, но решила сначала эту глянуть и сразу взяла.
Классная покупочка, .

Цитата:
Мы три дня воюем с температурой.Во вторник ночью опять вызывала скорую, температура поднялась до 39,8.
Срочно выздоравливайте! Высокая температура долго не держится, все будет ОК.
Легкий офф - это наши мамочки только разбалованы бесплатными визитами разных там докторов и неотложек на дом. Например, у северных соседей скорая (реанимобиль, других не видела) приезжает домой только в исключительных случаях, не дай бог. А все прочие - смотрели фильм "Скорая помощь"? - да, сами туда, в очередь. Если время гриппозное, часа 3 можно просидеть. Или частного доктора, желательно по предварительной договоренности. 2 года назад было 50-70 евро за визит, сейчас не знаю.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
-Ладушки, ладушки!Где были?
-У бабушки!
-Что ели?
-Кашку!
-Что пили?
-Бражку!
Разбили чеплажку,
А бабуся догнала,
Волосенки надрала.
Попили, поели,
Кши, полетели,
На головку сели,
Ладушки запели.
Во, про волосенки это креативно!
Такое первый раз слышу!
Старый 28-11-2008, 00:30
Sheburashkina
Старожил

Мы вот это вариант ладуше очень любим

Ладушки-ладошки

Моем мылом ручки,(Трем рука об руку)
Моем мылом ножки. (Трем ладошками ножки)
Ах какие ладушки,
Ладушки-ладошки! (Хлопаем в ладоши)

Наварили кашки,(Одна лодонь лодочкой)
Помешали ложкой.(Пальчиком другой руки мешаем)
Ах какие ладушки,

Замесили тесто, (Ладошки друг на друге, круговые движения)
Испекли лепешки.(Дуем на ладошки)
Ах какие ладушки,

Строили ладошки
Домик для матрешки.(Ручки домиком над головой)
Ах какие ладушки,

Спать ложать ладушки,
Отдохнуть немножко. (Ладошки под щёчку)
Ах какие ладушки,

ну и в довесок ссылочка полезная http://www.babyschool.ru/parents.shtml
Старый 28-11-2008, 00:32     #5098
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Фишеровского ...а что за тинилавовский..не знаю?

http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html
Старый 28-11-2008, 00:32     #5099
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, полный пипец!!!
Только что свекровь позвонила, свекр - в реанимации! состояние тяжелое!!
Только этого нам не хватало!!!
Муж спит уже...не буду будить...завтра скажу...
ЁПТ!!
Старый 28-11-2008, 00:37     #5100
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки заказала вот такую вещь. Даже не знаю насколько хорошая. Того столика что тут недавно был уних нет, а есть трансформер. только вот у меня сомнения что он будет устойчиво стоять. Как вам?
у нас приблизительно такой есть, стоит устойчиво. но юнька ходить с ним даже не пытается, так иногда подползет включит музыку и по своим делам дальше ползет)