☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 16:51     #5211
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вик, ППКС!
Нельзя давать себя унижать, муж жену должен уважать и бояться! Разумеется, это должно быть взаимно.
точно, точно...уважать и бояться
Старый 28-11-2008, 17:07     #5212
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
не найду уже ту страничку - Мишка замечательный симпатяжечка!
Спасибо.
Старый 28-11-2008, 17:13     #5213
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, привет!
подскажите плз хто знает! у кого сейчас самая выгодная безлимитка из мобильных операторов, у мужи вроде работа наклевывается, ттт, со звонками оччень частыми!
и заодно про мобилы с двойнымми симками-что максимально дешево можно купить и почем примерно?
Старый 28-11-2008, 17:17
ответ для Allenochka на сообщение "точно, точно...уважать и..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
точно, точно...уважать и бояться
Зачем бояться то?
Пусть лучше боится что уйдет жена, а жену бояться ....
Старый 28-11-2008, 17:19     #5215
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, привет!
подскажите плз хто знает! у кого сейчас самая выгодная безлимитка из мобильных операторов, у мужи вроде работа наклевывается, ттт, со звонками оччень частыми!
и заодно про мобилы с двойнымми симками-что максимально дешево можно купить и почем примерно?
вроде как у билайна сейчас оптимальная безлимитка
вот телефон
http://mobiguru.ru/reviews/reviews/s...os_review.html
http://mobiguru.ru/news/art/3338.html
Старый 28-11-2008, 17:24     #5216
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Зачем бояться то?
Пусть лучше боится что уйдет жена, а жену бояться ....
эт точно. должен "подозревать" что будет не то делать, один остаться.
а так, мужики ведь самовлюбленные самцы. и если они не могут обеспечить семью, они оч нервничают, тут главное не давить, но и не спускать на тормазах. а напьется, лучше не трогать, на нервах они многое могут натворить. у мня тож некоторые трения с мужем из-за кризиса, меньше денег стало. мы и ремонт делаем и ипотеку выплачиваем и за машину. и проблема в том что я больше него зарабатываю, и зарплата стабильна, и 5 раз в неделю.
держитесь девченки. а когда маленький ребенок, многие семьи распадаются. им внимания не хватает
Старый 28-11-2008, 17:28
ответ для lusya на сообщение "может письмо ему написать?"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может письмо ему написать?
был и такой опыт...давно...не думаю, что как то изменит ситауцию. Вся проблема втом, что человек не видит проблем Или не хочет видеть
Старый 28-11-2008, 17:30     #5218
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, обладательницы горшочка фишеровского. Скажите пож-ста, а так ли он нравится детям, играют они с ним? И хде вы его брали????? А еще вопрос про ученого щенка. Хороша игруха, деткам нра?
Горшок нравится очень. Щенка пока нет, пойду-ка куплю на З.Папе , он сейчас в наличии.
Ещё есть на Озоне, но там дороже.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....
Ударил???
Ну и ну!

Тогда поддерживаю тебя во всех отношениях!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
На улицу решили сеодня не ходить, у нас лужи
Уже задумалась о покупке коляскиНе хотела конечно, но видимо придется.Дворники дорожки не убирают,не пройти.
Макс укладываться на дневной сон не хотел ни в какую, пришлось одеть,открыть окно в соседней комнате и положить в коляску, только так уснул
Да уж, на дорогах просто мрак.

Моя покупка сегодня выдержала испытания на все 100!
Петя отспал в ней на прогулке 4 часа, я съездила везде, где хотела - просторная, грузится легко, снимается люлька отлично, тёплая, в общем супер!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мой даже не знает, что у нас происходит ночью, ложится как обычно и через минуту его пушкой не разбудишь.
+Мульон!
У меня когда у дочки стеноз случился, она с таким лающим кашлем к нам пришла и плакала, папу пришлось будить, он даже не слышал, так как мне нужна была его помощь...
Но когда ночует с детьми один, то слышит их лучше (это правда было только когда я на сохранении лежала с Петюней недельку).

Телефон с двумя симками - Самсунг Дуос хороший, у меня у сестры давно такой!
Старый 28-11-2008, 17:32     #5219
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

[quote=Торпиль;18623598]вроде как у билайна сейчас оптимальная безлимитка
вот телефон
http://mobiguru.ru/reviews/reviews/s...os_review.html
http://mobiguru.ru/news/art/3338.html[/QUO

у мужа билайн безлимитка 1000 в месяц
Старый 28-11-2008, 17:32     #5220
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Надя, я полностью с тобой солидарна в твоем решении Если ты к нему и так и эдак, а отдачи никакой, если он позволил себе тебя ударить, пусть даже легонько, надо мужика крепко проучить Все мы как курицы - наседки: "Ах бедненький, ах несчастненький! Он ни в чем не виноват, кризис блин, собака во всем виноват !!" А то, что здоровый мужик не понимает (или делает вид, что не понимает), что жена пытается сохранить семью, пойти на встречу, ужин тут блин и причесочка и он как скотина, да еще и шлепок Это говорит о том, что мужик уже стал офигевший от того, что ты все простишь, все поймешь и стерпишь. Пшел в ж...у, пускай одумается и поймет каково ему без тебя и кто его будет поддерживать в этот ужасный кризис.
Теперь вот тут у меня назрел другой вопросец... Только, Надя, пожалуйста не обижайся если чего не так скажу А зазнобы там никакой на стороне быть не могет??? Просто если кто имеется и если он тебе все еще нуже - отпускать пожить отдельно нельзя (тогда только этого ему и надо). А если никого нема - пускай катится, голубчик, поживет один - прибежит
Я не думаю, что у него кто тоесть, он не из той породы (хотя как говорится, не зарекайся) Но я почти уверена, что нет никого. За пддержку спасибо