☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:09     #5181
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

На улицу решили сеодня не ходить, у нас лужи
Уже задумалась о покупке коляскиНе хотела конечно, но видимо придется.Дворники дорожки не убирают,не пройти.
Макс укладываться на дневной сон не хотел ни в какую, пришлось одеть,открыть окно в соседней комнате и положить в коляску, только так уснул
Старый 28-11-2008, 14:10
ответ для Allenochka на сообщение "ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе
Мда,ударил это уже серьезно...а уж если не первый раз.....даже если не сильно ... Насколько я понимаю, это не в разгар ссоры и не сдачу дал, ну а наезжать на тебя, что деть не спит..это уж ммм....нет слов (я б сама ему закатала) Тут уже есть о чем поразмыслить, ИМХО. А нужен ли мальчик?
Да то что ударил,это даже нельзя сказать, что ударил, прост я его пихала во сне, чтоб не храпел (огда выпьет, храпит всегда и это знает), он вскочил и шлепок мне отвесил а потом опять спать лег
Старый 28-11-2008, 14:11     #5183
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Не уважаю мужчин, которые поднимают на женщину руку
Конечно ситуации бывают разные, некоторые просто провоцируют своим поведением.
Мой ни разу не поднимал на меня руку, да и не поднимет.Он даже все мои попытки поругаться часто игнорирует, не дает душу отвести
Мой тоже часто мои наезды и ссоры игнорирует, но разговаривать то надо, а то все копится как снежный ком, потом еще хуже будет
Старый 28-11-2008, 14:12     #5184
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мой тоже часто мои наезды и ссоры игнорирует, но разговаривать то надо, а то все копится как снежный ком, потом еще хуже будет
конечно разговаривать надо!
Старый 28-11-2008, 14:14     #5185
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
конечно разговаривать надо!
а мой не говрит, уходит, говорит, забей, все хорошо Как рыба набрал в рот воды, только и твердит меня все устраивает, А МЕНЯ ТО НЕТ Вот результат
Старый 28-11-2008, 14:17     #5186
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Он даже все мои попытки поругаться часто игнорирует, не дает душу отвести
Вот это я ненавижу, сразу начинаю закипать
Старый 28-11-2008, 14:18     #5187
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, как думаете,у меня сейчас мама приедет, она как чувствует, что что то произошло. Говрить ей или не стоит?
Старый 28-11-2008, 14:19     #5188
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да то что ударил,это даже нельзя сказать, что ударил, прост я его пихала во сне, чтоб не храпел (огда выпьет, храпит всегда и это знает), он вскочил и шлепок мне отвесил а потом опять спать лег
А, ну это фигня! Не повод разводится Но проучить, конечно, надо
Я-то думала прямо стукнул по-настоящему, кулаком
Старый 28-11-2008, 14:19     #5189
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Классно! Позажигаешь, потом расскажешь - что там на дискотеках творится? (я уже забыла)

Я считаю, что естественно , что радость от долгожданного рожденного ребенка не сравнить, но важно чтобы это не отражалось на отношении к усыновленному, чтобы не получилось, что усыновленный теперь не нужен - это так рассуждения на тему, ИМХО
Я лично считаю, что если не готов любить ребенка как родного - заведи собаку! и на нее нерастраченный материнский инстинкт расходуй. ИМХО ИМХОвое

ОФФ На работе у нас девочка в выходные волонтером ездила в детдом и когда вышла замуж за состоятельного иностранца усыновили они двоих оттуда, сейчас живут на вилле на Канарских островах. Она не бесплодна.

По этой же причине только на дневной сон пытаюсь без укачиваний уложить.
А мне кажется, что в этой ситуации дело в возрасте мамочки. Просто через 10 лет на многие вещи уже по-другому смотришь. Усыновление ведь тоже процесс небыстрый, люди, решившиеся на это, проходят через такое ожидание и волнения, поэтому ребенок усыновленный - тоже долгожданный. А чужой ребенок очень быстро становится родным.
По поводу, куда делось бесплодие: очень часто так бывает, что люди очень зацикливаются на проблеме бесплодия, поэтому беременность и не наступает. После усыновления этот блок в голове снимается, поэтому часто после усыновления женщины могут забеременеть сами. Это как с любым желанием, когда очень-очень чего-то хочешь и циклишься на этом, чаще всего ничего не получается. А стоит отпустить это желание, как оно сбывается
Старый 28-11-2008, 14:20     #5190
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки, как думаете,у меня сейчас мама приедет, она как чувствует, что что то произошло. Говрить ей или не стоит?
я думаю надо, если у вас с мамой доверительные отношения, может она тебе подскажет как с мужем поговорить

Цитата:
а мой не говрит, уходит, говорит, забей, все хорошо Как рыба набрал в рот воды, только и твердит меня все устраивает, А МЕНЯ ТО НЕТ Вот результат
значит действительно проблемы какие-то у него
попробуй все же как-то поговорить