| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "И наши поздравления..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ночь у нас снова была мрачная ![]() Я не знаю, что это за фигня - магнитные бури, зубы или сглаз (в который я уже верю...), но такое у нас первый раз - Макс уже четвертую ночь с 12 до 5-6 не просыпаясь стонет, вскрикивает, крутится и ворочается по всей кровати... температуры нет, живот мягкий, видимые десны спокойные... У невролога были две недели назад - все в порядке - не думаю, что какая-то неврология могла на ровном месте развиться... Вибуркол помогает на полтора часа... И, главное, что после кормления в 5-6 утра он часа 2-3 спит вообще как ангелочек ![]() Днем утренний сон тоже длинный (2 часа) и спокойный - вот сейчас спит Зато второй сон с просыпаниями и нытьем... Потом снова спит без задних ног с 9 вечера до 12... а в 12 заново... лучше бы он совсем не спал и игралсяДанеттку и Синтию с днем рождения!!!! ![]() Маша, мужу много-много @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выздоравливал! Allenochka, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "видимо....от этого очень грустно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Решилась наконец-то, целый час боль терпела, превратилась из самки снежного человека в юную скво , а он даже не заметил![]() ![]() Целый день на него дулась, а потом поговорили, поржали оба.Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Ночь у нас снова была..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Надь, ты как-то писала, что у мужа на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "И наши поздравления..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Да я его поддерживаю как могу, ему это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тут не знаю даже, что и сказать. Попробуй с ним поговорить, только выбери момент, когда он не собирается спать или не сильно занят. А симптомы тут все налицо: действительно .опа на работе, видимо |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все..."
|
|
Старожил
|
Девочки!
Бросьте плиз ссылочку от Аллы как красоту на себя навести ![]() Надо поднимать самооценку срочно ![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Совсем даже не одна, и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Да, самостоятельная...теперь придется..."
|