☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:54
ответ для кузевна на сообщение "И наши поздравления..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Ночь у нас снова была мрачная
Я не знаю, что это за фигня - магнитные бури, зубы или сглаз (в который я уже верю...), но такое у нас первый раз - Макс уже четвертую ночь с 12 до 5-6 не просыпаясь стонет, вскрикивает, крутится и ворочается по всей кровати... температуры нет, живот мягкий, видимые десны спокойные... У невролога были две недели назад - все в порядке - не думаю, что какая-то неврология могла на ровном месте развиться... Вибуркол помогает на полтора часа... И, главное, что после кормления в 5-6 утра он часа 2-3 спит вообще как ангелочек
Днем утренний сон тоже длинный (2 часа) и спокойный - вот сейчас спит
Зато второй сон с просыпаниями и нытьем... Потом снова спит без задних ног с 9 вечера до 12... а в 12 заново... лучше бы он совсем не спал и игрался

Данеттку и Синтию с днем рождения!!!!

Маша, мужу много-много @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выздоравливал!

Allenochka, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье
Старый 28-11-2008, 12:58     #5162
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
видимо....от этого очень грустно и больно...мы оба его хотели...он у нас ОЧЕНЬ долгожданный
Надь, ты как-то писала, что у мужа на работе все очень плохо. Может, в этом все дело? Ведь для мужчины лишиться возможности стать добытчиком очень тяжелый удар. В такой ситуации они чаще всего уходят в себя, не обращают ни на что внимания, иногда бывают грубыми и раздражаются по пустякам. Это временно, поддержи его в этой трудной ситуации. На то мы и женщины, чтобы быть мудрыми. Конечно, очень обидно, что на тебя ноль внимания. У нас тоже так в последнее время было, муж боится операции, да еще и кризис заставляет поволноваться. Дело дошло до того, что он не заметил, что я сделала бразильское бикини Решилась наконец-то, целый час боль терпела, превратилась из самки снежного человека в юную скво, а он даже не заметил Целый день на него дулась, а потом поговорили, поржали оба.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 12:58     #5163
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ночь у нас снова была мрачная
Я не знаю, что это за фигня - магнитные бури, зубы или сглаз (в который я уже верю...), но такое у нас первый раз - Макс уже четвертую ночь с 12 до 5-6 не просыпаясь стонет, вскрикивает, крутится и ворочается по всей кровати... температуры нет, живот мягкий, видимые десны спокойные... У невролога были две недели назад - все в порядке - не думаю, что какая-то неврология могла на ровном месте развиться... Вибуркол помогает на полтора часа... И, главное, что после кормления в 5-6 утра он часа 2-3 спит вообще как ангелочек
Днем утренний сон тоже длинный (2 часа) и спокойный - вот сейчас спит
Зато второй сон с просыпаниями и нытьем... Потом снова спит без задних ног с 9 вечера до 12... а в 12 заново... лучше бы он совсем не спал и игрался
Все очень похоже
Старый 28-11-2008, 13:00     #5164
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и СИНТИЮ с девяточками!

И отважных мальчишек ЕГОРА, АЛЕКСАНДРА, ДАНИЛУ с месяцочками!

Сколько сегодня именинников!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 28-11-2008, 13:01     #5165
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Надь, ты как-то писала, что у мужа на работе все очень плохо. Может, в этом все дело? Ведь для мужчины лишиться возможности стать добытчиком очень тяжелый удар. В такой ситуации они чаще всего уходят в себя, не обращают ни на что внимания, иногда бывают грубыми и раздражаются по пустякам. Это временно, поддержи его в этой трудной ситуации. На то мы и женщины, чтобы быть мудрыми. Конечно, очень обидно, что на тебя ноль внимания. У нас тоже так в последнее время было, муж боится операции, да еще и кризис заставляет поволноваться. Дело дошло до того, что он не заметил, что я сделала бразильское бикини Решилась наконец-то, целый час боль терпела, превратилась из самки снежного человека в юную скво, а он даже не заметил Целый день на него дулась, а потом поговорили, поржали оба.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....
Старый 28-11-2008, 13:07
ответ для кузевна на сообщение "И наши поздравления..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
И наши поздравления принимайте!

Девы, я одна тут такая буду - мать-одиночка,да?
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя и сыночка, хотя если ты говоришь ударил

Во вторых, не дрейфь - будешь пятой! Самостоятельной мамой!
Старый 28-11-2008, 13:10     #5167
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....
То, что ударил, конечно, мрак Тут не знаю даже, что и сказать. Попробуй с ним поговорить, только выбери момент, когда он не собирается спать или не сильно занят. А симптомы тут все налицо: действительно .опа на работе, видимо
Старый 28-11-2008, 13:10     #5168
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Девочки!

Бросьте плиз ссылочку от Аллы как красоту на себя навести
Надо поднимать самооценку срочно
Старый 28-11-2008, 13:12
ответ для nilic77 на сообщение "Совсем даже не одна, и не..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Совсем даже не одна, и не мать-одиночка, а самостоятельная мамочка!
не найду уже ту страничку - Мишка замечательный симпатяжечка!
Старый 28-11-2008, 13:16     #5170
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, самостоятельная...теперь придется на работу выходить...я так хотела побыть со своим малышом подольше
Ну вот пусть вас с малышом и обеспечивает