От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 14:50     #691
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

люди! человеки! я качуся отдыхать , постараюсь привезти тепло и солнце
мысленно вместе!!! ваша Молька
Старый 17-04-2006, 14:52     #692
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

А у нас сейчас почти все выходные проходят под эгидой купи что-нить семье или в дом , т.к. 3 месяца токсикоза меня достали, теперь мы все время выезжаем в магазины, сначала дитю обувь, потом папе, потом в дом стали вещи большие покупать, теперь моя очередь настала - в Барбару скоро поедем , потом в Максидом (хочу балкон до лета отремонтировать), потом в Икею - Иришке кровать покупать . Короче, все расписано аж до 20 мая . Но мужу нравятся такие поездки, хоть магазины и терпеть не может, просто как он говорит, ему нравится видеть, как жена возвращается к жизни . Ну и периодечски в гости ходим, вчера на д/р были , устали, как стадо бизонов, т.к. ехать пришлось на Старую Деревню (из Купчино), и там еще полчаса пешком. Но зато у дитя была куча радости от общения с другими детишками .
Старый 17-04-2006, 14:55     #693
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молька
Молька!!! Легкой тебе дороги туда и обратно, и отдохни за всех нас, кто не может сейчас выехать в тепло . Ждем обратно .
Старый 17-04-2006, 14:59     #694
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Кстати, Молька, я сегодня тоже записалась на УЗИ на 4 , а с подушкой я уже месяц как сплю, и неужели я не поделилась этим методом ?
Старый 17-04-2006, 15:05     #695
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Устала я за выходные жутко. Да ну, такие выходные. А нас еще с дочкой хотят в мае положить в больницу с гастроэнторолгией. Я в отпуск хотела. Эх.
А чего такое с Алинкой, что вас хотят в больницу положить? На обследование, что ли? Я в 3 классе лежала тоже с гастроэнтерологией в Раухфуса, это была моя первая больница, да еще без мамы . До сих пор все помню
Старый 17-04-2006, 15:05     #696
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Видимо, вчера что то витало космическое, раз дети в разных концах города так плох спали и им снились ужастики. Ну надо же, бывает.
чей то в разных то? я рядом, на Светлановской площади практически)

Последний раз редактировалось maurin, 17-04-2006 в 15:08.
Старый 17-04-2006, 15:07     #697
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молька
Ух, завидую по хорошему, а я на три недельки в среднюю полосу России к маме под крылышко, Хорошо тебе отдохнуть, и тепла побольше пузико погреть
Старый 17-04-2006, 15:10     #698
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
А у нас сейчас почти все выходные проходят под эгидой купи что-нить семье или в дом , т.к. 3 месяца токсикоза меня достали, теперь мы все время выезжаем в магазины, сначала дитю обувь, потом папе, потом в дом стали вещи большие покупать, теперь моя очередь настала - в Барбару скоро поедем , потом в Максидом (хочу балкон до лета отремонтировать), потом в Икею - Иришке кровать покупать . Короче, все расписано аж до 20 мая . Но мужу нравятся такие поездки, хоть магазины и терпеть не может, просто как он говорит, ему нравится видеть, как жена возвращается к жизни . Ну и периодечски в гости ходим, вчера на д/р были , устали, как стадо бизонов, т.к. ехать пришлось на Старую Деревню (из Купчино), и там еще полчаса пешком. Но зато у дитя была куча радости от общения с другими детишками .
хорошо время проводите мы на выходных тоже в субботу в гости ездили, а в воскресенье покупали обновки уставшим от змней обуви ножкам, моим, мужниным... и шапку сыну
Старый 17-04-2006, 15:14     #699
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Наслаждайся там за нас всех вместе взятых с пузожителями солнышком и морем Грей свою пузико и главное - береги малышей
Эх, как я хочу на морееееее...
Старый 17-04-2006, 15:23     #700
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
в воскресенье покупали обновки ...
покупать што-нить - это хорошо, а вот через пару месяцев это будет еще лучше , чем ближе будет день Х, тем приятней и волнительней будет поход в магазин