Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:19     #19861
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ха, бери выше, мы тут у с Муркой выяснили, что ходили в одну группу на лекции в 13-ю ЖК, блин, сидели в двух стульях друг от друга, а встретились - как впервые А еще с нами до кучи туда ходили пару девченок с нашего топика, а я как ворона, никого не узнаю. Ладно Лукашатан не видела никогда, но с Маленьким Бегемотиком то познакомилась у Фло и что, результат тот же, могз вытек вместе с молоком и память с собой прихватил
так мы просто в разное время ходили. Мурку я видела один раз на курсах - на общем занятии, подошла знакомиться и шокировала её мужа

А ты точно в другой группе была - я бы тебя по глазам запомнила, мне такой цвет нравится

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, а что вы со своими животами теперешними делаете? Планируете делать? У меня всё-таки он стал несколько тестообразным, даже если подтяну пресс, кожа-то не айс...
вот! мне тоже интересно!
я первый месяц после родов двва раза в день льдом тёрла, чтобы кожа была ну... не то, чтобы упругой, но чтобы хоть не висела тряпкой, ну и какой-то мазюкой мазюкала, но что-то не похоже, чтобы помогло
Старый 27-11-2008, 14:24     #19862
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
такие же мысли у меня..... т.к. на что думать ужо и не знаю!( есть проверенный остеопат?)
(а маман все отговаривает - говорит все они вруны. )
Про всех не скажу, но те, к которым хожу сама, и вожу детей - не вруны точно, проверено.
Мой провереный остеопат от тебя далеко, м. Ломоносовская.
Может ближе кто посоветует.
Старый 27-11-2008, 14:27     #19863
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Тоже самое, я только заметила, что чем насыщеннее день у нее на впечатления, тем позже она засыпает, но не капризничает. Может гулять перед сном, с папой вдвоем?
?
Муж приходит не раньше 19.00, сначала поужинать надо, а если потом гулять идти то купание очень поздно получится
Старый 27-11-2008, 14:29     #19864
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
)

угу, и пошла таки... удалили.. с бооольшим трудом, даже корни сверлили-разъединяли иначе не вытащить было... болит зверски. а заболел изначально потому что застудила ноги, и ушло в зуб((( сейчас опухоль и ноет, поэтому боюсь теперь легко одеваться!
ого..... брррр
скорейшего заживления!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Про всех не скажу, но те, к которым хожу сама, и вожу детей - не вруны точно, проверено.
Мой провереный остеопат от тебя далеко, м. Ломоносовская.
Может ближе кто посоветует.
кинь, плиз, в личку координаты, если не сложно - пусть и далеко, но хочется к проверенному чкловеку, если уж ехать.
Старый 27-11-2008, 14:33     #19865
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну так с датой что порешим? Принимаем Скорпиошкино предложение про Рождество? Мне лично это слишком далёкой датой кажется... я бы число 2 сделала...
:
А я бы воообще за 31.Это ж конкурс к празднику, а после праздника, что нам помешает выложить другие фотки? всеравно ведь их будет куча
Старый 27-11-2008, 14:34     #19866
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик! *слабым таким голосом*

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А калгель что, не помогает? А ромашка?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вибуркол обязательно купи сегодня!
Ой-ой, девочки! Свечку запихали еще с вечера, когда Даша проснулась на расколбас, но еще не истерила, мы ж умные! Ни фига не помогает, 200 р на ветер. УЖе 2 ночи пробовали эти свечки, но запихивали по половинке, как врач назначила. Сл.ночь попробуем целую, если не поможет, то и не будем мучать детину попу. Ромашку не пробовали, сегодня еще и ее заварю, бум пробовать. Как заваривать и давать, напишите, а? Калгель вроде бы помогает, но не сразу и очень уж ненадолго. Подумываю камистад купить. Еще были поюзаны: 3 грызунка, напальчник, все игрушки, папа как транспорт и мама как сися. В общем, тяжко Папа вчера укачал в слинге, выложил в кроватку, через 10 мин проснулась и опять пыталась заорать. Я ее к себе и титю сунула. И уснула она. Только я после этого еще час не спала, т.к. она во сне вздрагивала, шевелилась, руки в рот пихала. Зато проснулась есть только в 8 утра, а потом в пол-первого дня (но не очень спокойно спала, я постоянно просыпалась от ее шевелений и дерганий). Утром исследовала весь рот, ничего опять не обнаружила. В общем, абзац. Пошла смотреть линеечку, скока там нам до 6 мес осталось. Видно раньше не вылезут, мерзавцы!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Отличная идея!
Согласна, идея хорошая, Сурок - молодец, как всегда. Только вот я не сторонник этих домашних извращений с детем. Так что от нас богатого сурприза не ждите, все стандартно, елка, деть, шампанское, водка, оливье

Цитата:
всем приветик! пока прочитать все не могу...
Машенька, выздоравливай скорее, вот тебе еще кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остеопаты может и вруны, но лучше сходить ко всем, кому возможно.
Старый 27-11-2008, 14:34     #19867
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
мне кажется, надо просто подождать, у меня уже меньше валятся, обычно до 6ти мес., а ср-ва, мне кажется, особо не помогут, так для успокоения только

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а какой у вас принцип отхода ко сну? есть что-то что вы постоянно делаете перед сном?
у нас например, купание около 20 часов, потом одеваемся и кормимся, в процессе засыпаем и все так с первых дней почти... сбои бывают очень редко.

эээ, а встаете во сколько????

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
а у нас всегда так было, а что это ненормально?

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
про живот мне врач так сказал - к 6 месяцам нижняя часть сама уйдет (это запас энергии для ГВ), а верхней частью нужно заниматься - всякие упражнения на косые мышцы живота.
слышу голос Александра Геннадьевичаааа....
Старый 27-11-2008, 14:40     #19868
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
как ачучаешь? болит что-то или тянет?
мне муж прошерстил инет и грит, что похожее всего по симптомам на анемию сильную...
но по настоянию терапевтши мажусь хондроксидом на всякий - суравно днем более менее себя чувствую, а вечером ужас-ужас.

Маш, пупсик ржачный

Слушай у меня неделю было подобное, боялась ребенка взять на руки, голова болела, слабость, полуобморок, ужас короче. Думала, анемия, стала железку есть. Но похоже, не она это была, я к врачу не сходила, а кончилось все темпой и лактостазом очередным! Проверь грудь на всяк. случай. Сейчас хорошо себя чувствую ТТТ.
Старый 27-11-2008, 14:45     #19869
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Надеюсь, у всех мысли зашевелились. И в процессе создания "шедевра" будет наделано много потрясающих снимков на память о первом празднике.
главное чтобы волосы потом не зашевелилисть у тех кто будет смотреть -)) а то мы же может так мыслями пораскинуть...что страшно становится
Старый 27-11-2008, 14:46     #19870
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
эээ, а встаете во сколько????
в 8 обычно +- минут 20... если беспокойно спала, может до 9 проспать)))
до того как часы перевели все было сдвинуто на час позже - вставали также на час позже