| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Девушки, а что вы со своими животами..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ты точно в другой группе была - я бы тебя по глазам запомнила, мне такой цвет нравится ![]() Цитата:
я первый месяц после родов двва раза в день льдом тёрла, чтобы кожа была ну... не то, чтобы упругой, но чтобы хоть не висела тряпкой, ну и какой-то мазюкой мазюкала, но что-то не похоже, чтобы помогло ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "такие же мысли у меня..... т.к. на что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой провереный остеопат от тебя далеко, м. Ломоносовская. Может ближе кто посоветует. ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Про всех не скажу, но те, к которым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Про всех не скажу, но те, к которым..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорейшего заживления! ![]() Цитата:
.![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Совершенно согласна! Фотографии для..."
|
|
Элита
|
А я бы воообще за 31.Это ж конкурс к празднику, а после праздника, что нам помешает выложить другие фотки? всеравно ведь их будет куча
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "такие же мысли у меня..... т.к. на что..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! *слабым таким голосом*
Ой-ой, девочки! Свечку запихали еще с вечера, когда Даша проснулась на расколбас, но еще не истерила, мы ж умные! Ни фига не помогает, 200 р на ветер. УЖе 2 ночи пробовали эти свечки, но запихивали по половинке, как врач назначила. Сл.ночь попробуем целую, если не поможет, то и не будем мучать детину попу. Ромашку не пробовали, сегодня еще и ее заварю, бум пробовать. Как заваривать и давать, напишите, а? Калгель вроде бы помогает, но не сразу и очень уж ненадолго. Подумываю камистад купить. Еще были поюзаны: 3 грызунка, напальчник, все игрушки, папа как транспорт и мама как сися. В общем, тяжко Папа вчера укачал в слинге, выложил в кроватку, через 10 мин проснулась и опять пыталась заорать. Я ее к себе и титю сунула. И уснула она. Только я после этого еще час не спала, т.к. она во сне вздрагивала, шевелилась, руки в рот пихала. Зато проснулась есть только в 8 утра, а потом в пол-первого дня (но не очень спокойно спала, я постоянно просыпалась от ее шевелений и дерганий). Утром исследовала весь рот, ничего опять не обнаружила. В общем, абзац. Пошла смотреть линеечку, скока там нам до 6 мес осталось. Видно раньше не вылезут, мерзавцы!![]() Согласна, идея хорошая, Сурок - молодец, как всегда. Только вот я не сторонник этих домашних извращений с детем. Так что от нас богатого сурприза не ждите, все стандартно, елка, деть, шампанское, водка, оливье ![]() Машенька, выздоравливай скорее, вот тебе еще кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остеопаты может и вруны, но лучше сходить ко всем, кому возможно. |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Всем привет! Смотрю я на свою расческу..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() Цитата:
эээ, а встаете во сколько???? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "как ачучаешь? болит что-то или тянет?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Маш, пупсик ржачный ![]() Слушай у меня неделю было подобное, боялась ребенка взять на руки, голова болела, слабость, полуобморок, ужас короче. Думала, анемия, стала железку есть. Но похоже, не она это была, я к врачу не сходила, а кончилось все темпой и лактостазом очередным! Проверь грудь на всяк. случай. Сейчас хорошо себя чувствую ТТТ. |
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Маш, пупсик ржачный:flower:
Слушай у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |