Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:53     #19821
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девы, кто подкорм дает

Кобачки от фирмы Beech Nut кто-нибудь давал? а то герберовские я не нашла, а про эту фирму ничего не слышала....
Старый 27-11-2008, 12:54
ответ для murkapisareva на сообщение "Нам в милиции поставили. ..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал?
а какой у вас принцип отхода ко сну? есть что-то что вы постоянно делаете перед сном?
у нас например, купание около 20 часов, потом одеваемся и кормимся, в процессе засыпаем и все так с первых дней почти... сбои бывают очень редко.
Старый 27-11-2008, 12:55     #19823
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девы, кто подкорм дает

Кобачки от фирмы Beech Nut кто-нибудь давал? а то герберовские я не нашла, а про эту фирму ничего не слышала....
уже писали что это не кабачок а какой-то тыкво-кабачок))) кажется Кастра писала) мы еще ничего не давали, жду когда прибавка будет не удовлетворять меня или когда 6 мес. будет
Старый 27-11-2008, 12:56     #19824
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

а кто-нибудь знает, в Максидом с колясками пускают?
Старый 27-11-2008, 12:57     #19825
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ну мне нужен штрих код и надпись с количеством в упаковки если можешь то давай, спасибо вот ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
ок. если не забуду - возьму.
подумала насчет завтра. не поеду через тебя, там встрянем и будем стоять. поедем по кольцу. так что на том же месте, в тот же час (с)

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки вопрос - вы штамп о том что у вас есть ребенок где делали в ментовке или в ЖЭКе?
мы собираемся в ментовке получать...

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
понимаю, поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Репейное масло не такое густое, как подсолнечное, и вымывается в три-четыре помывки горячей водой.что бы не сильно травмироваться такими помывками я это день через день делаю, ну, вроде, помогает.
угу, спс. может сподвигнусь..
Старый 27-11-2008, 12:58     #19826
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
Я после первого месяца на режим ушла, сначало думала кормить через 2 часа, но он сам на 3 ушел. Ну, это еще не трагедия, у нас орет и грухи ему не нужны и все вокруг враги.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Хммм надо вспомнитьСправку с ЗАГСА что зарегестрированы вроде.... св-во о рождении,св-во о браке и паспорта наши и все вроде ааа ну и заявление от меня что я не против что ребенка пропишут к отцу..вроде так
Я не про прописку спрашивала, а про штамп на странице - Дети, о том что ребенок есть.
Старый 27-11-2008, 12:59     #19827
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Поняла, сейчас посмотрю и напишу. Какое количество смотреть? Сама понимаешь, мне то все нравятся, но надо меня ограничить.
Нууууу... у тебя последняя в месяц, сейчас почти 4... 10-15 - думаю достаточно, по фото за неделю. Можно ссылки просто дать - сама заберу.
Старый 27-11-2008, 13:00     #19828
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нууууу... у тебя последняя в месяц, сейчас почти 4... 10-15 - думаю достаточно, по фото за неделю. Можно ссылки просто дать - сама заберу.
Хорошо, сейчас мелкого уложу...
Старый 27-11-2008, 13:02     #19829
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня тут идейка возникла...
Давайте заради позитива сделаем на сайте даже не конкурс, а выставку "Первый Новый год". От каждой принимается не более двух снимков, скажем. Тематика - зимне-новогодняя. У кого-то это будет что-то романтическое, у кого-то - смешное... Фотографии отправляются на адрес сайта и в топике не показываются. Срок отправки, допустим, до полудня 30 числа. А 31го утром я открываю страницу и - вуаля! - позитивная новогодняя "открытка" с самыми отборными снимками зимних июлят.
Что скажете?
а снимки с детками или так, на вольный сюжет?
Старый 27-11-2008, 13:03     #19830
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Я не про прописку спрашивала, а про штамп на странице - Дети, о том что ребенок есть.
Ну я про это и говорю нам все одновременно сделали...когда отдавали документы на прописку..получили вместе со штампом...