Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:04     #19831
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Основные и неизменные идеи...
нашла, поняла
Старый 27-11-2008, 13:04
ответ для susloid на сообщение "Хорошо, сейчас мелкого уложу..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
те же грабли. не так долго, конечно, но тоже не сразу засыпает, а лежит тихонько, побалтывает или просто глазеет. не парюсь - не орет - пусть лежит. потом сама засыпает.

а она достаточно вечером бодорствует? я сейчас уже 3.5-4 часа стараюсь ее бодрствовать перед ночным укладыванием, чтоб ухайдокалась...

я вообще хочу режим хоть какойнить выстроить, но никак, каждый день по-разному..укладывать тольок стараемся в одно время.
Старый 27-11-2008, 13:06     #19833
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не, ты расскажи, может я тоже захочу. а гига пэк все равно не привезу. предыдущий я уже выкинула, а новый еще не открыла. да и высыпать стока подгузников не куда...
там достаточно только штрих код вырезать
Старый 27-11-2008, 13:07     #19834
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Тока предлагаю подписаться еще на одно условие - в Контакт тоже не выкладывать пока страничку не откроешь
Совершенно согласна! Фотографии для выставки никому нигде и никак из топика не показывать, а то все тайком друг другу покажут и никакого сюрприза не будет.

Ну так с датой что порешим? Принимаем Скорпиошкино предложение про Рождество? Мне лично это слишком далёкой датой кажется... я бы число 2 сделала...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну вот сижу уже напрягаю мозг, чтобы такого сотворить со своей мелочью.
Надеюсь, у всех мысли зашевелились. И в процессе создания "шедевра" будет наделано много потрясающих снимков на память о первом празднике.
Старый 27-11-2008, 13:08     #19835
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ну мне нужен штрих код и надпись с количеством в упаковки если можешь то давай, спасибо вот ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
можно и без надписи, на сайтике расшифровка кодов есть (http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=barcode)
Старый 27-11-2008, 13:12
ответ для murkapisareva на сообщение "Нам в милиции поставили. ..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
похожая проблема, после купания едим, на груди засыпаем, час кушаем и спим, потом просыпаемся и ни в одном глазу. Нам педиатр посоветовала гулять перед купанием за час, два. Работаем над проблемой
Старый 27-11-2008, 13:12     #19837
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
можно и без надписи, на сайтике расшифровка кодов есть (http://www.nashimamashi.ru/)
угу. Тань, напомни мне завтра, ок?

лано, девы, пойду таки пройдусь, посмотрю что там и как...дождик вроде закончился
Старый 27-11-2008, 13:16     #19838
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
а какой у вас принцип отхода ко сну? есть что-то что вы постоянно делаете перед сном?
у нас например, купание около 20 часов, потом одеваемся и кормимся, в процессе засыпаем и все так с первых дней почти... сбои бывают очень редко.
Почти никакого,купаемся в 21-22.00,раньше насле этого ела и засыпала, а теперь бодрится((((((((((
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
те же грабли. не так долго, конечно, но тоже не сразу засыпает, а лежит тихонько, побалтывает или просто глазеет. не парюсь - не орет - пусть лежит. потом сама засыпает.

а она достаточно вечером бодорствует? я сейчас уже 3.5-4 часа стараюсь ее бодрствовать перед ночным укладыванием, чтоб ухайдокалась...
.
Моя периодически требует внимания,поэтому пока она не уснет мне тоже никак
А бодрствует она много,спит на прогулке с 11.00 до 14.00 и потом в течении дня 3 раза по 30 минут ( ну вчера так было).
Старый 27-11-2008, 13:18     #19839
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
похожая проблема, после купания едим, на груди засыпаем, час кушаем и спим, потом просыпаемся и ни в одном глазу. Нам педиатр посоветовала гулять перед купанием за час, два. Работаем над проблемой
Ну вот хоть какой-то совет.Но у нас в это время как раз папа с работы приходит, хочется и с ним пообщаться.
Старый 27-11-2008, 13:19     #19840
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
уже писали что это не кабачок а какой-то тыкво-кабачок))) кажется Кастра писала) мы еще ничего не давали, жду когда прибавка будет не удовлетворять меня или когда 6 мес. будет
Ну воть, я опять все пропустила
Так можно давать то?

Нам по другим соображениям прикорм нужен, у нас с животиком проблемы...