Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:42     #19811
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
У вас ребенок прописан вместе с вами?
У меня муж и сын по одному адресу, а я по другому, т.е. отношусь к другому пасп. столу. Так вот мужу в ЖЭКе (его) сказали, что мне надо идти по прописке сына со своим паспортом и там поставят, а мне говорили, что надо идти в свою ментовку и там поставят. Позвонила в паспортный стол своего отдела, меня послали в ЖЭК (свой), в ЖЭКе - в ментовку. ... А мужа вообще в другую ментовку....
У меня ребенок прописан с папой,а я в другом месте...И у нас взяли паспорта и вписали в его ЖЭКе...
Старый 27-11-2008, 12:44     #19812
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Да, кстати, а чего ты наши фотки не выкладываешь? Я еще ссылку давала числа 19-20, но до сих пор нет.
Не могу решиться начать выбирать. Для меня это самая большая проблема. Если бы прислала конкретные - в течение суток бы скорее всего выложила. Но я не забывала - честно. У меня с тех пор вкладка с фотографиями открыта. И я их даже увеличила, чтобы виднее было для выбора. У меня аж весь сайт застопорился - совесть мучает, а глаза боятся.
Старый 27-11-2008, 12:45     #19813
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
У меня ребенок прописан с папой,а я в другом месте...И у нас взяли паспорта и вписали в его ЖЭКе...
Понятно, у нас как всегда - кто в лес, кто по дрова... А какие документы у тебя брали?
Старый 27-11-2008, 12:47     #19814
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не могу решиться начать выбирать. Для меня это самая большая проблема. Если бы прислала конкретные - в течение суток бы скорее всего выложила. Но я не забывала - честно. У меня с тех пор вкладка с фотографиями открыта. И я их даже увеличила, чтобы виднее было для выбора. У меня аж весь сайт застопорился - совесть мучает, а глаза боятся.
Поняла, сейчас посмотрю и напишу. Какое количество смотреть? Сама понимаешь, мне то все нравятся, но надо меня ограничить.
Старый 27-11-2008, 12:48     #19815
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
про живот мне врач так сказал - к 6 месяцам нижняя часть сама уйдет (это запас энергии для ГВ), а верхней частью нужно заниматься - всякие упражнения на косые мышцы живота.
Честно говоря живот напоминает сдувшийся мешочек или шарик, как говорится все ушло а кожа осталась(оччень живописное описание?)

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
волосы...это да...лысею...Тем кто на ИВ можно специальные комплексы попить для роста волос и ногтей, а мы на ГВ, а это противопоказания для многих препаратов.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем большой привет . Жена у него осталась и дочка, которой 1 декабря годик исполнится...
Какой кошмар, у меня у соседки муж разбился, девочка осталась 8 месяцев ей тогда было, а соседке 20...молоденькая. Это ужасно.Я не понимаю почему уходят люди, которые необходимы жизненно?! Неужели это судьба?

Цитата:
У меня тут идейка возникла...
Ну вот сижу уже напрягаю мозг, чтобы такого сотворить со своей мелочью. Просто супер идея, сплошной позитив

Цитата:
Приветик всем! Пропадала опять, но по уважительной причине: Да, кстати, а чего ты наши фотки не выкладываешь? Я еще ссылку давала числа 19-20, но до сих пор нет.
еще раз ссылка - http://photofile.ru/users/susloid/95198430/ пароль 1010
новые фотки с 3 страницы, где нам было 1 месяц и 5 дней.
Пожалей Сурочка, она по идейным соображениям не может выбирать из фотографий, поэтому пришли ей те, которые сама считаешь лучшими. Или выложи здесь через радикал
Старый 27-11-2008, 12:49     #19816
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А не помогает, не смотря на ценник!!!
Ааааа, не расстраивай меня, последнюю надежду отнимаешь!

Цитата:
У вас ребенок прописан вместе с вами?
У меня муж и сын по одному адресу, а я по другому, т.е. отношусь к другому пасп. столу. Так вот мужу в ЖЭКе (его) сказали, что мне надо идти по прописке сына со своим паспортом и там поставят, а мне говорили, что надо идти в свою ментовку и там поставят. Позвонила в паспортный стол своего отдела, меня послали в ЖЭК (свой), в ЖЭКе - в ментовку. ... А мужа вообще в другую ментовку....
Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
папа с ребенком прописаны в Невском районе, я в Приморском. Вписывали в паспорт в отделении милиции Невского района. Вписали без проблем за неделю и мне, и мужу.

Цитата:
Понятно, у нас как всегда - кто в лес, кто по дрова... А какие документы у тебя брали?
паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и форма 9 по адресу прописки ребенка.
Старый 27-11-2008, 12:50     #19817
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Поняла, сейчас посмотрю и напишу. Какое количество смотреть? Сама понимаешь, мне то все нравятся, но надо меня ограничить.
упс, меня уже опередили)))
Старый 27-11-2008, 12:51     #19818
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки вопрос - вы штамп о том что у вас есть ребенок где делали в ментовке или в ЖЭКе?
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
Старый 27-11-2008, 12:51     #19819
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Хммм надо вспомнитьСправку с ЗАГСА что зарегестрированы вроде.... св-во о рождении,св-во о браке и паспорта наши и все вроде ааа ну и заявление от меня что я не против что ребенка пропишут к отцу..вроде так
Старый 27-11-2008, 12:51     #19820
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем большой привет ..
привет.. тяжело когда такие молодые уходят((( у нас племяшка так же без папы осталась 2 года назад
Цитата:
У меня тут идейка возникла...
я-ЗА!!!!! Тока предлагаю подписаться еще на одно условие - в Контакт тоже не выкладывать пока страничку не откроешь
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мечусь между тем, чтобы в такую гадкую погоду идти гулять и между тем, чтобы забить...совесть зовет гулять с негуляным ребенком, а здравый смысл шепчет, что все равно я там долго не продержусь и вообще там мерзко...
эх... а я хочу туда, но осталась без зимних сапог((( а в свете своего зуба боюсь в осенних идти гулять как результат ребенок 3-й день без прогулки и мама тоже надо как-то выбраться из дома и купить новые(((