Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:58     #6
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам в милиции поставили.

Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30,перспективка пугает, причем мы не капризничаем ( если конечно нас насильно спать не укладывают ), просто бодры и веселы и спать совершенно не хочет,лежит себе с игрухами болтает, песни поет,лыбится....Что делать-то?
Я после первого месяца на режим ушла, сначало думала кормить через 2 часа, но он сам на 3 ушел. Ну, это еще не трагедия, у нас орет и грухи ему не нужны и все вокруг враги.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Хммм надо вспомнитьСправку с ЗАГСА что зарегестрированы вроде.... св-во о рождении,св-во о браке и паспорта наши и все вроде ааа ну и заявление от меня что я не против что ребенка пропишут к отцу..вроде так
Я не про прописку спрашивала, а про штамп на странице - Дети, о том что ребенок есть.