Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для arinka на сообщение "Поясню. :support:Меня умиляют мамы,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я мама мальчика которому 4 года 5 месяцев, я говорю про ситуацию с ребенком такого возраста. Причем тут 6-8 летние мальчики и их мамы которые Вас умиляют, но ссылаетесь Вы на мои цитаты??? Я уже запуталась, к каким мамам я отношусь... |
|
![]() |
ответ для Седая дама на сообщение "С трех лет водим ребенка в бассейн на..."
|
Активный участник
![]() |
К сожалению мы не Питер, далеко не Питер
![]() И уже выше писала, что тренера у нас НЕТ, и не контролирует НИКТО! Прошу незнакомых мужчин, но что они там контролируют - для меня загадка, так как они никому ничего не обязаны. Ребенок тоже правильно одет... НО! немытый, мокрый и испуганный. всего-то. |
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "К сожалению мы не Питер, далеко не..."
|
Участник
![]() |
Попробуйте сильно не паниковать и не расстраиваться, ведь это был всего лишь только первый поход в бассейн. Ребенок оказался первый раз среди такого количества голых мужчин, конечно от незнакомой обстановки он растерялся и испугался. Во взрослой раздевалке (судя по нашей) все молча, быстро, раздеваются, одеваются и уходят, ни кому ни до кого нет дела. Сходите еще один-два раза, спокойно объяснив ему порядок действий и чтобы он там не торопился, а спокойно по порядку занимался вытиранием, одеванием. Насчет немытый- наши дети после бассейна просто минуты 3 стоят под душем и все, в этом году сказали не приносить мыло и мочалки. Мы вечером моем дома, т.к.у нас девочка с длинными волосами, которые ей все равно не промыть. Я думаю все образуется, удачи, т.к.бассейн - это супер для детей.
|
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Бассейн, раздельные раздевалки и ребенок"
|
Старожил
![]() |
Когда сыну было около 3-4 ходили в бассейн, понятно, в женскую раздевалку, все было нормально. Сейчас сыну 5,7 ходит на занятия, и я столкнулась с тем, что в таком возрасте ни мне, ни другим дамам уже неудобно(был даже неприятный случай, т.к. мама девочки 8 лет устроили скандал в раздевалке). Может сыну и пофиг, но мне самой как-то некомфортно(дома стараюсь перед сыном голышом не ходить)( если смотреть с позиции посетительницы спортклуба- мне бы точно не понравилось).
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Напишу с точки зрения посетительницы спортклуба и педагога, который стоолкнулся в раздевалке со своим воспитанником, из подготовительной группы(((( было очень неприятно. И второе, все обсудили присутствие мальчиков в женской раздевалке, а своих 3-6 летних дочерей вы с папами в мужскую раздевалку отправите?
|
![]() |
ответ для Тутта на сообщение "Здравствуйте! Напишу с точки зрения..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нам 4 года и 3 месяца, ходим вместе в раздевалку, по-другому там и не придумать никак в нашем бассейне, будем ходить весь год этот, то есть почти до 5 лет. Совершенно этим вопросом не задавалась, так как не было поводов. Задумалась, что будет через год, но в нашу группу ходят мамы с мальчиками точно старше 5 лет. Думается мне, что если я не пойду, то ждать буду совего товарища часика так полтора после конца занятий ![]() |
|
![]() |
ответ для Тутта на сообщение "Здравствуйте! Напишу с точки зрения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К счастью в World Class есть семейная раздевалка(там комнатки для раздевания с ключами, переодевшись выходишь уже к своему шкафу, и души с дверцами, удобно.)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже ходим в бассейн с подругой и ее сынишкой 6,5 лет, она водит его с собой, подумаешь кто, что скажет... она сама его и проконтролирует и высушит как надо...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Так те кто отрицательно относятся к походу маленького мальчика в женскую раздевалку - вы подскажите выход из этого положения. Критиковать и высказывать "фи" все могут, а вот что-то конструктивное в вопрос внести....
|