☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:28
ответ для Ljush на сообщение "С зубуськами вас!!! :flower: :flower:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С зубуськами вас!!!

Если дождаться инволюции, то грудь потом восстановит тформу, но это ещё долго тогда кормить, но по любому через год после окончания кормления форма улучшается.

Лёшика с зубками!!!

Прелесть какая!

Мишенька

Полина,

с покупками!
Похвастайся, что заказала!
А что такое инволюция????
Старый 26-11-2008, 18:28
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Удачи и..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...

нуу,у моего только дисков с играми тьма,кросовки в основном у меня а еще банок с кремами тоже море,короче я проигрываю в деле- укого больше хлама накуплено
про молоко +100

а про хлам, у всех свои слабости, не трогай мои, тогда и я не буду лезть в твои Главное найти у мужа эти самые слабости

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

да второй день фигня какая-то - очень долго молоко не прибывает при сосании, а ночью он терпением не отличается, бросает грудь и начинает скулить... так что иногда и не дождаться этого "прихода"...
я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи...
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи
я уже давно не чуствую приливов, ну ты знаешь когда грудь покалывает, но это не значит, что молоко не приходит. И грудь у меня тоже ночью периодически плюет, но я не думаю, что это из-за недостатка молока, скорей его что-то беспокоит. Помогает взять на руки и чуть-чуть покачать.
Старый 26-11-2008, 18:30     #4813
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юличка, ну да, кефир чаще раза в день наверное не стоит давать.

Allenochka,
держитесь там, с мужем! Фирма его вообще охренела
Старый 26-11-2008, 18:35
ответ для MaDi на сообщение "А что такое инволюция????:009:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое инволюция????

http://www.dite-titechka.narod.ru/invol.html

http://www.detki.de/index.asp?sid=2056450095&id=d101

http://posobie.info/viewtopic.php?t=3727
Старый 26-11-2008, 18:49     #4815
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девочки ,всем спасибо за комплименты Мишке, очень приятно , нужно почаще показываться.

Варя как всегда хороша, хоть распечатывай и на стенку вешай для поднятия настроения.

Алла, хорошо что все хорошо, наверное богатырь растет, сон вон какой богатырский.
Старый 26-11-2008, 18:52
ответ для Лисена на сообщение "С зубками))) С сисями беда..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
С зубками)))
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..
У меня та же картина А я еще даже не закончила кормить, с ужасом представляю, что же будет после ГВ
Хочу грудь как 2 года назад, вот, повешу фотку не надолго Как думаете, вернуть прежние формы может только хирург? Уж очень не хотелось бы под нож ложиться. Может, есть альтернативные методы?
Старый 26-11-2008, 18:59     #4817
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Да, грудь суперская!
А у меня до беременности маловата была, когда кормить закончу не знаю чего будет.
Старый 26-11-2008, 18:59     #4818
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня та же картина А я еще даже не закончила кормить, с ужасом представляю, что же будет после ГВ
Хочу грудь как 2 года назад, вот, повешу фотку не надолго Как думаете, вернуть прежние формы может только хирург? Уж очень не хотелось бы под нож ложиться. Может, есть альтернативные методы?

G][/url]
мммм,ниччё)))
думаю если только грудные мышцы подкачать,форму вряд ли...
я после 2го ребенка хочу надувные сиськи
Старый 26-11-2008, 19:03     #4819
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Лешка-баловник
С зубьями вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки, что скажете про эту игрушку: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=429
Мой играл в нее,но думую скоро мелким будет не интересна эта игруха
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался

Даня сегодня нас ТАК напугал, что у меня до сих пор сердце колотится
Значит, одела я Данечку перед дневным сном, чтобы потом уложить спать на балконе. Он с утра был очень не спокойный (бури? ), и к 2-м часам дня ну никак спать не хотел Укладывать запарилась, и посадила его в ходунки. Он в них носился по квартире, визжал. Через 5 минут вхожу в комнату, передо мной картина: Даня сидит в ходунках, а голова лежит на столике (от ходунков). Муж берет его на руки - он вообще никак не реагирует, и... не дышит Мы в панике начинаем трясти ребенка, чтобы разбудить - никакой реакции Надо ли описывать мое состояние в тот момент? В результате оказалось, что он так крепко спал У нас с Димой до сих пор ноги ватные и сердце периодически прихватывает А Даня так и продолжает сладко спать

Однажды мы пытались его разбудить перед процедурным кабинетом (сдавали кровь из пальчика), будили 5 минут, пока ждали свою очередь, ничего не вышло. В результате кровь брали спящему ребенку, он даже не шелохнулся!

А порой просыпается от малейшего скрипа двери.
Это вообще нормально!

А еще сегодня заметила у Дани покраснения на щечках, похоже на аллергию (с рождения ее не было ни разу!) Вспомнила, что вчера переела мандаринов, совсем забыв, что мы на ГВ Ничего не делала, разве что только убрала из своего рациона цитрусы в больших количествах. Этих мер достаточно?

Так же мне сегодня успели нахамить. Звонила своим страховщикам, перепутала номер, всего одну цифру. Я "Алексей, здравствуйте". Мне: "Сними очки, и посмотри что набираешь". Далее какой-то мат, не стала слушать, повесила трубку.
И откуда в мире только быдла?
У меня бы точно мозги помутнели.
Старый 26-11-2008, 19:09     #4820
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем спасибо за поздравление с зубиком!